Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 4

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014) Подробнее

Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.

Трансформеры 4
sof17
Эксперт
+271
-253
Не тратьте свое время на этот мусор!!!:smile13: :smile20:
colaider
Новичок
+19
-17
Отличный фильм! Ходили в IMAX тремя семьями все остались довольны, в первые минуты фильма было немного непривычно видеть новых актеров , но только пару минут. :smile19: :smile3:
julia051076
Новичок
+2
-2

Смешно читать негативные комментарии. Хочется спросить : "Ребята ,а вы что , первые три части не смотрели?" Да, они все похожи друг на друга и глубокой смысловой нагрузки вы здесь не найдете! "Трансформеры"- это фильм-зрелище, и последняя часть, на мой взгляд, получилась круче предыдущих! Я получила удовольствие, чего и вам желаю!:smile3:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Да,последняя часть в смысле зрелищности и динамики действительно получилась бешеная.И спецэффекты шикарные.
gorelov002
Новичок
+35
-49
Такая чушь!!! Эффектов море, но все настолько предсказуемо, наивно и по детски смешно! Моему племяннику (6 лет) понравилось. Я на днях только первую часть увидел, да и то не выдержал, проматывал постоянно. Ну такой бред, действительно фильмы для детей! Смысла как такого в фильме нет, просто смотреть эффекты, диалоги персонажей вообще слушать смешно, как всегда парень всегда был лошком, оказывается он избранный, отбивает телку у самого крутого парня в школе, помогает военным спасти всю планету и естественно США спасает весь мир! Еи Богу один смех!
Vnat
Новичок
+46
-44
ЭТО- чистые спецэффекты. Тут смысловая нагрузка и не нужна.Да она бы и не к месту была!!!:smile16:
gardarike
Новичок
+4
-2
8
Фильм хороший, динамичный.Вот только два голубка вечно экран загораживали.
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
был сегодня в кино и могу сказать что это самая лучшая часть из трансформеров а ведь не хотел идти думал что лажа от меня твердая 5 :smile19: :smile21:
NS_Dok
Новичок
+74
-45
5
хех! для самрипа очень даже здорово! Автору- респект! интересно, долго пролежит в доступе до закрытия "по требованию правообладателя"??? )))
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Чего там говорить - да просто здорово! Супертехнологичный киноаттракцион. Сиди, смотри и просто получай удовольствие. Очень понравилась совершенно новая, скрупулёзно прописанная мимика трансформеров и трансформерчиков. Насчёт игры актёров - да ладно вам! В фильмах такого плана, IMHO, даже присутствие живых актёров необязательно - вот, гонорары им ещё платить!, они лишь платное приложение к буйству визуализации, ради которой, собственно, мы все здесь и собрались - современные технологии вполне способны создать качественную картинку абсолютно любого лица и корпуса.
Весь вышеприведённый набор букв - это я только в хорошем смысле.
Как сказала маленькая девочка лет четырёх на выходе из кинотеатра - "Классный мультик!". Склонен верить.
"10/10".
P.S. На раздачах 1,37 и 2,05Гб рипы всё же изрядно порезанные в заключительных экшн-сценах. Плюс две ушастых головы. Так что...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Psychedelic Soul
Опытный
+168
-102
323
No matter what you say, It all comes back to
Прикольный фильм,смотрела в 3D,очень классно и завараживающие)) :smile3: :smile19:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Понравилось. Эффектно, интересно и динамично. Да, много компьютера - но это же ЭКШ о Трансформерах! Рад, что появились новые лица. Оценю в 5 из 5!
RAVER
Новичок
+73
-154
3
Так я его и не досмотрел осталось где-то 20 минут до конца...может на выходных...
Спецэффекты ничего особенного...скажем прошлый век...
Режиссура- убогая....
Сценарий - отстой....
Трояк....
avi
Опытный
+142
-120
Для любителей динамики ,движения ,трансформации,масштабной войны и бешеных эффектов ,тогда этот фильм для вас .Очень понравились звуковые эффекты .
Straft
Новичок
+71
-57
73
Дааа,Майкл Бэй умеет держать планку на высоте.Особо нечего сказать,всё уже сказано ниже,спецэфекты потрясающие,сюжет тоже не плохой.Естественно,как всегда радует Би,с разговорами через радио и своими выходками=)В общем достойное продолжение!

P.S. Кто смотрел мультики трансформеров в детстве,помнит,был мульт про воинов великой силы,где люди через кольца трансформировались.Может это тоже впереди нас ждёт на экранах,Диноботы уже появились..Было бы интересно увидеть=)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011