Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014)
Подробнее
Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.
Отличный фильм! Ходили в IMAX тремя семьями все остались довольны, в первые минуты фильма было немного непривычно видеть новых актеров , но только пару минут.
Смешно читать негативные комментарии. Хочется спросить : "Ребята ,а вы что , первые три части не смотрели?" Да, они все похожи друг на друга и глубокой смысловой нагрузки вы здесь не найдете! "Трансформеры"- это фильм-зрелище, и последняя часть, на мой взгляд, получилась круче предыдущих! Я получила удовольствие, чего и вам желаю!
Такая чушь!!! Эффектов море, но все настолько предсказуемо, наивно и по детски смешно! Моему племяннику (6 лет) понравилось. Я на днях только первую часть увидел, да и то не выдержал, проматывал постоянно. Ну такой бред, действительно фильмы для детей! Смысла как такого в фильме нет, просто смотреть эффекты, диалоги персонажей вообще слушать смешно, как всегда парень всегда был лошком, оказывается он избранный, отбивает телку у самого крутого парня в школе, помогает военным спасти всю планету и естественно США спасает весь мир! Еи Богу один смех!
Чего там говорить - да просто здорово! Супертехнологичный киноаттракцион. Сиди, смотри и просто получай удовольствие. Очень понравилась совершенно новая, скрупулёзно прописанная мимика трансформеров и трансформерчиков. Насчёт игры актёров - да ладно вам! В фильмах такого плана, IMHO, даже присутствие живых актёров необязательно - вот, гонорары им ещё платить!, они лишь платное приложение к буйству визуализации, ради которой, собственно, мы все здесь и собрались - современные технологии вполне способны создать качественную картинку абсолютно любого лица и корпуса. Весь вышеприведённый набор букв - это я только в хорошем смысле. Как сказала маленькая девочка лет четырёх на выходе из кинотеатра - "Классный мультик!". Склонен верить. "10/10". P.S. На раздачах 1,37 и 2,05Гб рипы всё же изрядно порезанные в заключительных экшн-сценах. Плюс две ушастых головы. Так что...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Так я его и не досмотрел осталось где-то 20 минут до конца...может на выходных... Спецэффекты ничего особенного...скажем прошлый век... Режиссура- убогая.... Сценарий - отстой.... Трояк....
Дааа,Майкл Бэй умеет держать планку на высоте.Особо нечего сказать,всё уже сказано ниже,спецэфекты потрясающие,сюжет тоже не плохой.Естественно,как всегда радует Би,с разговорами через радио и своими выходками=)В общем достойное продолжение!
P.S. Кто смотрел мультики трансформеров в детстве,помнит,был мульт про воинов великой силы,где люди через кольца трансформировались.Может это тоже впереди нас ждёт на экранах,Диноботы уже появились..Было бы интересно увидеть=)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!