Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 4

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014) Подробнее

Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.

Трансформеры 4
Оля812
Новичок
+15
-13
Смотрела в кино и ушла с середины. Эффекты конечно классные, но тупость запредельная. На сюжет создатели вообще ставку не делали. Обожаю подобного рода фильмы, но этот даже досматривать не стану. Отстой
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Мальчик видимо зазнался и перетрудился, ну, конечно еще бы денег заработал можно отдыхать). Его отсутствие не огорчило! Но первая часть все равно была самой забавной, интересной, свежей, а сейчас уже одно да потому вату катают какое-то все бессмысленное. Еще насмешил дочкин кавалер)) он в некоторых кадрах временами старее Уолберга смотрится, не пойму зачем молодой 17-ней девушке (по сценарию) ставить рядом какого-то крупного, растрепанного дядьку (похожего на постоянного клиента немецкого пивного бара)))))))) Проходное кино, посмотрели забыли.....
Twenty Five
Новичок
+2
-5
Четвертая часть понравилась. Жду пятой части, она должна быть весьма мощной.
Не понимаю, почему так многие расстраиваются и не хотят смотреть фильм из-за артистов?
Фильм рассказывает нам историю Трансформеров, а не историю главных героев.

Еще один минус на мой взгляд, это то, как сделали новых автоботов. Они стали слишком фантастически выглядеть, по сравнению с прошлыми тремя частями. Меньше сцен как Бамблби месит десептиконов, а Оптимус стал каким то другим, именно по поведению, то, как он говорит. Ну да ладно, это все ничего, история продолжается, и я жду пятую часть!

Ах да, Steve Jablonsky как всегда великолепен. Все саундтреки были переделаны, и были новые.
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Посмотрел в кино, разочаровался. Фильм на один раз, глянул и забыл. По сравнению с предыдущими фильмами, эта часть самая слабая. Предыдущие части смотрел не отрываясь от экрана, а тут даже хотел уйти из кинозала не дождавшись окончания.
Игра актеров очень слабая, интересны только первые минут 30 от начала фильма, потом тупо спецэффекты и ничего цепляющего. Сюжет высосан из пальца.
Без Шайа ЛаБаф трансформеры уже не те, нет так же комичного агента ФБР и из маленьких роботов только один, а эти чуваки заставляли от смеха кататься.
Финальная сцена - битва роботов не выглядит масштабно. Из людей никто не выглядит круто, Уолберг иногда постреливает, а его дочка и ее бойфренд лежал на земле. В предыдущих частях все актеры были задействованы по максимуму и смотреть было интересно на каждого, а тут не то, скучно.
Ставлю 3 балла. Фильм разочарование! Без старых актеров и того прежнего экшена это не то. Надеюсь следующая часть будет интереснее.
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Оля812 пишет:
Смотрела в кино и ушла с середины. Эффекты конечно классные, но тупость запредельная. На сюжет создатели вообще ставку не делали. Обожаю подобного рода фильмы, но этот даже досматривать не стану. Отстой

Абсолютно согласен! +1
BeliyD
Новичок
+12
-12
Ждем следующий фильм. С гошей куценко. Оптимус будет старый зил. Возьм семенович на главную роль. ТРАНСФОРМЕРЫ кончились на 2-ой части. Трансформеры: Эпоха истребления это 3 часа бреда который невозможно смотреть.
cx1van
Новичок
+27
-34
1
ни чего хуже быть не может:smile13:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
А сериал то всё хуже и хуже...ПЕЧАЛЬ...
---Ув. Майкл Бэй..и куда же вы катитесь....после Кровью и потом....снять ещё одно...авно......:smile2:
Надо было остановится на первых двух.......эко ВАС понесло...:smile128:
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
В шоке от трейлера, жду с нетерпением качества, с умопомрачительным удовольствием на своих 55-ти дюймах я его буду смотреть, смотреть, смотреть....:smile62:
kalita57
Новичок
+4
-9
Редко когда продолжение фильма на уровне, а постоянное продолжение теряет интерес у зрителя.
ванька12
Новичок
+53
-34
Ух,фильм хорош, по своему но хорошо. Спецэффекты очень классные, саундтрек шикарный, но на этом все. Сюжет откровенно говоря не порадовал, актеры тоже как то не впечатлили своей игрой. Если честно то в фильме очень много абсурдных моментов, когда сидишь и в голове появляется мысль: "да как так ?!" (и да, я понимаю что это фантастика и что это кино).
Как по мне,то 4-я часть не много не дотягивает до трилогии, там как то было все связано, все просто и понятно. Тут же, откровенно намудрили. Но посмотреть стоит. Хотя бы ради саундтрека и спецэффектов.:smile19:

P.S. если у кого есть возможно посмотреть фильм в кино, то не пожалейте времени и денег и сходите. Смотреть вот такие фильмы на большом экране одно удовольствие
димка 30
Новичок
+3
-5

фильм классный , я с удовольствием посмотрю его еще раз когда выйдет в хорошем качестве , не надо его сравнить первой с трилогией , потому что это новая история..
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Качайте смотрите качество позволяет вполне смотреть !!:smile3: :smile19:
Алфи
Новичок
+5
-8
4
Алфи
подскажите название последней песни в фильме,на акустической гитаре
Jonnycage
Продвинутый
+94
-91
74
Ожидал худшего....Смотрел в кинотеатре и после просмотра было только одно желание, это Ещё раз его посмотреть! :smile19: Фильм супер! На мой взгляд лучшая часть из трансформеров! У Майкла Бэя нет плохих фильмов, и этот из Лучших-однозначно! Как появится в качестве, то обязательно скачаю и посмотрю!
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Как то нудно, пальба-пальба, намешали всего до кучи...от машин до динозавров, много нелогичного. Не тратьте время!:smile13:
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
да причем тут логика, эта франшиза создана исключительно для глаз. мне понравилось, особенно под пиво, когда мозг отключаешь. логику и вселенский смысл ищите у тарковского
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Очередное и, скорее всего, не последнее продолжение техношедевра от Майкла Бэя. Просмотр сего рекомендую исключительно в кинотеатре IMAX 3D. Взрослым советую запастись достаточным количеством чего-нибудь горячительного, поскольку в трезвом состоянии вынести почти три часа бессмысленной компьютерной кутерьмы не представляется возможным. От первых трёх частей абсолютно ничем не отличается. Исключительно для поклонников.
kenko_kk
Новичок
+59
-39
7
по мне так эта часть самая тупая из всех. актеры вообще никуда, блондинка это вообще ахтунг. связности сюжета 0, логики 0, сплошная мешанина. единственное графика на достойном уровне, но можно тогда фильм было назвать мочилово оптимуса с кемто там - часть 4. бред!!!!
Prince_Nuada
Новичок
+7
-7
4
Очень даже ничего. Непривычно конечно, что нет Сэма и подружки его очередной, но Уолберг своё дело знает. Если оценивать, то 8/10, а может даже 8,5/10.:smile3:
Ale78
Новичок
+17
-19
84
вообщето Майкл Бэй переборщил с 4 частью фильма, экшен конечно есть и только , можно было на 3 части все закончить, а так бред сивой кобылы, но бред высоко бюджетный, на один раз посматреть
k.A.v.
Новичок
+14
-19
154
k.A.v.
Ах вот как динозавры вымерли :smile232: :smile26:
APCa525
Новичок
+11
-10
2
Народ я смотрел эту муть в кинотеатре 3г. У меня сложилось стойкое убеждение что режиссер с продюсером курнули и с кем-то поспорили что снимут муть, и она пойдет на ура!!! По факту первую половину фильма смотришь еще как то но когда похищают девочку переростка ты понимаешь что лапша свисающая с твоих ушей уже протухла. Если не хотите испортить впечатления от первых 3-х замечательных частей трансформера не стоит смотреть 4 часть!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
После 3ей части были сомнения, что дальше будет что-то хорошее или, хотябы, смотрибельное, ведь полностью сменился актёрский состав! Приятно ошибаться, когда худшее не оправдывается и фильм затягивает! Смотрится очень легко, несмотря на хронометраж в добрых 3 часа ни разу не посмотрел на часы, Уолберг добавляет свои 5 копеек!Майкл Бэй в очередной раз не изменяет себе и снова снимает впечатляющий экшн: фильм драйвовый, насыщен спецэффектами и стрельбой, визуализация отличная, да и пафоса через край, чего только стоят рыгающие огнём железные динозавры! Ну а искать в Трансформерах что-то иное попросту глупо!

8/10
Лёля 84
Новичок
+71
-66
110
Люди,а самое главное понаблюдайте за белой джинсовой курткой блондинки.Она у неё такая кипельно белая,что ей стирать её наверное каждый дубль приходилось. Бреееед. Да и сам фильм не стоило продолжать,при просмотре еле досидела до конца в кинотеатре.
ahrem_13
Опытный
+168
-180
64
Ахрем
Лёля 84 пишет:
Люди,а самое главное понаблюдайте за белой джинсовой курткой блондинки.Она у неё такая кипельно белая,что ей стирать её наверное каждый дубль приходилось. Бреееед. Да и сам фильм не стоило продолжать,при просмотре еле досидела до конца в кинотеатре.

да ладно, в предыдущей части главная героиня с взорваным силиконом ртом бегала как сайгак или козел горный по плитам на каблуках в 15 см. весь фильм и то ничего)))
don serjio
Опытный
+191
-336
23
не понравилось, папаша с "16 летней" дочкой невероятно раздражают, бессмысленно бегая весь фильм и вопя какую-то чушь.
кадры серьезно перегружены массой металла и конструкций, ну а трансформеры нового типа уже просто бред
Romke
Опытный
+180
-174
132
В общем понесся бред на мой взгляд...

Люди начали сами создавать трансформеров... :smile15:

Эффекты конечно как всегда на высоте, но тут думаю перебор... реально в большинстве боев не понятно что происходит так как неимоверная каша из железа происходит в кадре.

Сюжет как обычно - для всех... но тут перебрали, да и папаша (Уолберг) весь фильм отшучивается над будущем зятьком... раздражало (Напомнило "Крепкий орешек" последний, там тоже Брюс каждые 5 минут упоминал что у него отпуск).

Что касается девушек, во всех частях этого фильма... это вообще отдельная история, мало того что они все явно не тянут на заявленные 17 лет... они не пачкаются, не портят прически и так далее...

В общем прошлые части данной картины были лучше, эта ни капли не освежила...
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Много писать не буду,все сказано ниже,но! после почти трёх часового просмотра очень устал,как каша в голове,картина средняя или на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Админ продолжительность не 02:00, а 02:40 мин,если не ошибаюсь,исправьте пожалуйста.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Cейчас на форуме: qwninja ,
всего пользователей: 1