Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одержимость / Wicker Park (2004)
Подробнее
Мэтью и Лиза расстались довольно странно – Лиза просто исчезла из его жизни. Прошел год, но чувства Мэтью не остыли, несмотря на то, что ему предстоит свадьба с другой девушкой. Однажды Мэтью кажется, что он видит свою бывшую возлюбленную, и он уже одержим мыслью найти ее. По крупицам собирая факты, Мэтью наконец-то удается подкараулить Лизу в ее квартире. Но его мучения на этом не заканчиваются, ведь ему очевидно, что это не та, кого он искал! Мэтью совершенно запутался, но он и не представляет, кто разыграл эту виртуозную интригу.
Mikh Что такое хорошо и что такое плохо - я знаю, в школе проходили когда-то Мне, как и многим другим, не интересно смотреть на кучу однотипных комментариев типа "Я за", "+100-500", "В коллекцию" и т.д. Один содержательный и обоснованный отрицательный комментарий лучше помогает определиться с выбором фильма на вечер нежели 10 табличек "Я за". Если на протяжении 40 минут фильм не способен заинтересовать, то зачем ждать концовку?
Очень даже занимательный фильм! Во время просмотра ни разу не появилось желание нажать на паузу. Смотрела затаив дыхание. Нравится как потом все действия сложилось в очень интересный пазл) Побольше бы таких фильмов!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Поначалу фильм кажется лишь набором каких-то бессмысленных отрывков, но потом... когда пазл начинает складываться, товарищи, это же просто вынос мозга) Я не могла оторваться от экрана ни на минуту, и, затаив дыхание, наблюдала за происходящим. Фильм однозначно смотреть и смотреть внимательно, дабы потом не жаловаться, что ничего не поняли, это вам не дешёвенькая мелодрамка, где с первых кадров видно всё насквозь) Добавляю в коллекцию, как один из самых лучших просмотренных фильмов И Джош Хартнетт, кстати, невероятно органичен в этой роли,умничка просто, теперь люблю его ещё больше
БОже, пошли мне такую любовь, выдержанную временем и препятствиями ! и подальше таких подружек завистливых, которые жалкие копии! Я верю и еще не отчаялась встретить верного и любящего человека ..
Сначала,действительно, ни фига непонятно (но для меня это скорее плюс, чем минус). Потом начинает все прояснятся потихоньку... Но,если честно,я разочарован. Ожидал большего от фильма. Ставлю твердую... тройку и никак не больше! Так себе фильмец то получился. Для любителей мелодрамы ради мелодрамы. А вот Диана Крюгер действительно очень очаровательна! Я б тоже в нее влюбился с первого взгляда.
Скрытый текст
Но какая же мразь эта Алекс!!! И ведь в реальной жизни тоже встречаются такие вот "подружки",блин!
Я обычно досматриваю фильмы, даже очень скучные, до конца.. перемотками хотя бы... Но этот фильм мне хватило посмотреть минут 30 и я его просто выключила, дабы не портить вечер! Может вторая часть фильма и интригующая, но первая - абсолютно несуразная!!!
Я обычно досматриваю фильмы, даже очень скучные, до конца.. перемотками хотя бы... Но этот фильм мне хватило посмотреть минут 30 и я его просто выключила, дабы не портить вечер! Может вторая часть фильма и интригующая, но первая - абсолютно несуразная!!!
Надо же, а у меня наоборот. Я часто НЕДОсматриваю фильмы,особенно скучные,до конца. Но этот фильм я досмотрел до конца одним махом и скучным он мне не показался (хоть и поставил трояк). Так что зря вы так. Советую все-таки до конца досмотреть. Там очень неожиданная развязка.
Еще была солистка Леночка, Та, что училась на год младше. У нее была склонность к завышению, Она была влюблена в ударника. Ударнику нравилась Оля, Та, что играла на "Ионике". А Оле снился соло-гитарист И иногда учитель пения. (Чиж и Ко)
Вот точно про этот фильм!!! В фильме такой же любовный пятиугольник
Не знаю как подобная картина вообще может вызвать скуку! Не люблю эту заезженную фразу, но это именно тот случай, когда фильм смотрела на одном дыхании. Причем даже отходить не хотелось. Безумно интересный, запутанный любовный триллер! Хотя, слово триллер многие понимают по-другому, стоит уточнить, что крови тут нет, и прочей агрессии тоже. Но во время просмотра из-за загадочности происходящего возникают разные версии в голове, и нехорошие тоже). Просто сюжет мудреный и до конца не понятно, что же всё-таки случилось. А еще очень интересно сделаны всякие моменты, которые позже начинают всё прояснять. Удивляюсь, как я вообще пропустила этот фильм, хотя, со времен "Факультета" все роли Хартнетта, вроде смотрела. Однозначно коллекция! Фильму 5 твердая.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
21 Ноя. 2014 03:37
+1
-0
Ремейк, как много в этом слове... Или мало? Из бесчисленного множества ремейков, которые снимает Голливуд, видел один который переплюнул оригинал, это "Запах женщины". Сравнение "Одержимости" и "Квартиры" не вызвало тех негативных эмоций как в случае с "Хлоей" и "Натали", и всё же. Справедливости ради, сам по себе этот фильм смотрится довольно живо. Дайан Крюгер девушка симпатичная, ну, если не сравнивать с Моникой Белуччи конечно. Но, оператор зачем-то устроил ей подлянку. Сцена с примеркой туфель, которая должна была выглядеть мега-эротичной, снята таким образом, что на экране видны лишь костлявые, не вызывающие мужского (имхо) одобрения ноги. Ладно, не буду увлекаться критикой. Американцы просто всё упростили, уйдя от психологизма отношений в любовном квадрате (между друзьями и особенно подругами) в сторону триллера с активной мимикой героев. И если начало сделано буквально под копирку, то финал естественно... голливудский. Одно мне не понятно, зачем было делать из друга главного героя форменного придурка. Его пародийно-комедийный типаж совершенно не вписывается в структуру фильма. В общем, если выбираете, рекомендую французский оригинал. Если уже смотрели и нравится эта версия, всё равно стоит посмотреть "Квартиру" чтобы почувствовать разницу. 5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Брюнетку жалко. Кажется, это называется синдромом Адели. История интересная, но в первой половине перемудрили с паззлами и в поэтому в первые пол-часа хотелось выключить из-за непонятливости происходящего. И ещё - круто быть красавчиком. Все бабы вокруг готовы ради него на всё.
Качественная картина, хотя первые 20 минут не были на столько интересны, как последующие. Понравилось исключительно все - это бывает редко, тем более когда сплетены столько разных жанров, а смотрится на одном дыхании. Все герои полюбились. Душевно получилось. Честно, даже не ожидала такого, а ждала банального треугольника!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Возможно , это самый обожаемый мною фильм. Пересматривала с трепетом не менее 30-и раз в течении 3-4 лет (2004-2008) в формате VHS. Поставила на скачку "Квартиру - 1996". Надеюсь французский вариант тоже вызовет эффект "Вау". И заодно скачать в хорошем качестве мою обожаемую "Одержимость".
Забавно: бОльшая часть каментов - девчачьи восторги. Уже понятно, что это банально тупо (ну, мож и не тупо, но все же) про любовь-морковь, но есть и самцовы отзывы положительные.