Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мстители 2: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron (2015)
Подробнее
Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…
Первые МСТИТЕЛИ были нормальным фильмом,особенно последние 45 минут Я всё не хотел смотреть его,два с половиной часа меня как-то напрягали конечно...Но потом посмотрел на одном дыхании и не разочаровался.А эту часть судя по коментам не стоит смотреть,но всё же гляну,но хотя бы в WEBrip качестве.А то такое качество качать-себя не уважать!Можно испортить всё мнение о фильме!
Любителям комиксов, супер героев и развлекательной фантастики смотреть однозначно, не хуже первой части,,,хотя чуток затянут и перегружен супергероями, но берет более серьезный тон и раскрывает героев лучше. Тем кто не знаком с вселенной супергероев Марвел и комиксами в целом не рекомендуется, не поймете и не оцените, каждому свое и у каждого свой жанр в кино. Этот на сегодня лучший в своем отдельном жанре.
Никаких моральных и этических ценностей этот фильм не несет. Зрелищно, не скучно, дорого. Не лучше и не хуже предидущих частей, но и такой же не запоминающийся. 4 мстителя из 7
Рядом со мной в кинотеатре сидели люди, которые знать не знали ху из ху, и практически всех героев видели впервые (и такое возможно=)), так вот, они потерялись сразу)) Конечно, при таком раскладе, смотреть это кино бессмысленно. Я вот от просмотра получила огромное удовольствие)) Хотя можно было бы и покритиковать сценаристов, но ЗАЧЕМ? Картинка получилась впечатляющей, юмор присутствует, все герои так или иначе приобрели новые краски. Мне понравилось, точно
Любителям комиксов, супер героев и развлекательной фантастики смотреть однозначно, не хуже первой части,,,хотя чуток затянут и перегружен супергероями, но берет более серьезный тон и раскрывает героев лучше. Тем кто не знаком с вселенной супергероев Марвел и комиксами в целом не рекомендуется, не поймете и не оцените, каждому свое и у каждого свой жанр в кино. Этот на сегодня лучший в своем отдельном жанре.
поддерживая на 100%... фильм действительно порадует любителей произведений от марвел... 5+
Ходил в 3D, фильм бомба, превосходит 1-ю часть намного, и сюжетом и спецэффектами. Особенно битва Железного Человека против Халка. MARVEL в очередной раз не подвел. На фильм однозначно стоит сходить.
Жесть что с народом твориться!!! Это не кино и не фильм, а куча пустозвонких спецэффектов... Чисто пендосовский фильм и т.п., штампы, нет логики, скукатень и предсказуемость, практически любой фильм одно и тоже, каша и перемешка всякой чуши....
Неплохое продолжение, хорошие спецэффекты, отличная актерская игра, но при всем это на протяжении всего фильма не покидало чувство, что нет какого то стержня. Для развлекательного фильма слишком много мелодрамы. Много экранного времени уделено путешествию героев в свои сны, воспоминания, не без помощи ведьмы. Режиссер ушел в другую колею, относительно первого фильма, от чего минусы фильма плавно приближались к его плюсам. Низкий поклон Д. Спейдеру, великолепно озвучившему Альтрона. Его хотелось слушать и слушать. В любом случае, посмотрел не без интереса, но к сожалению для меня, данный фильм не попал в категорию пересматриваемых...
неплохой фильм,первая часть как то была в плане сюжета интереснее,здесь так же присутствует экшен и юмор и куча спецэффектов,но по сюжету есть недочеты или я стал придирчив.А еще мне показалось в фильме присутствует политика,ну сами посмотрите американские герои не щадя себя спасают явно советскую страну (на магазинах и домах пестрят надписи на русском,форма одежды полицейских и главное наши российские машины), названную условно "Заковия",а если мне не изменяет зрение,то где-то на 1 час 44-45 минуте,когда "кэпа" на мосту швыряют на машину и он с нее слезает,можно увидеть наш триколор на флагштоке.Тут явная демонстрация доминирования американской "демократии" и представление их как спасителей мира, и как следствие победа политического режима америки над советским.Может я конечно политизирую,но уже подобное в фильмах марвел я встречал,к примеру в фильме "Фантастическая четверка:Серебряный серфер",там есть момент когда они поймали серфера и посадили в тюрьму, - и где бы вы подумали? - на американской военной базе в Сибире,так что вот так вот
Фильм, как и другие части, сугубо для детской аудитории. Желаю приятного просмотра.!
Я ребенок. Люблю сказки и фантастику. Мне понравилось!
А еще я 32-х летний молодой человек который видел в своей жизни отнюдь не фантастическое, а реальное истребление народа! Надеюсь, что я подобное буду видеть только в фантастических фильмах. ПыСы. Научитесь отделять .... жанры .... фильмы ... и многое другое
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!