Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014)
Подробнее
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
смотрел в кинотеатре.. по трейлеру я не сказал бы, что фильм на 5 балов тянет.. как обычно делается, трейлер класс, а фильм ерунда.. а тут прям наоборот все.. в первые 3 минуты я думал скука будет.. но потом..я понял, что такого не будет.. фильм увлекательный... здесь твердая 5 хоть как... советую к просмотру
Фильм классный! Звёздные войны сдобренные убойной дозой юмора Звёздный лорд, Гурт, Енот - все герои индивидуальные и типажные! Единственное только что бросается в глаза - "их галактика" состоит из одной планеты, на которой один город, кучки астероидов и гигантской башки...а все инопланетные расы - обычные люди, отличающиеся друг от друга лишь цветом кожи (енот и гурт единственные нелюди) Всё остальное на 5 с плюсом!
Фильм супер!!! Гурт в конце просто няшка! Пересмотрю обязательно ещё раз, только в хорошем качестве. Интересно, будет продолжение? Надо же узнать, кто отец-то Питера)))
Фильм супер!!! Гурт в конце просто няшка! Пересмотрю обязательно ещё раз, только в хорошем качестве. Интересно, будет продолжение? Надо же узнать, кто отец-то Питера)))
Ожидаемая дата продолжения "Стражей галактики" 28 июля 2017 года. Режиссер тот же - Джеймс Ганн. Надеюсь, что окажется не хуже, чем первая часть. А если ожидания оправдаются, то будут и другие части. Всем поклонникам терпения.
Давно не видела такой доброй фантастики. Сюжет интересный, а герои -просто очаровашки. Особенно, конечно, Енот-мал, да удал и его телохранитель супер- деревце. Однозначно фильм оставил приятный осадок в душе после просмотра.
Мне очень понравился фильм , очень легко и ненавязчиво , смешной и трогательный . Обаяние всех пятерых персонажей зашкаливает , особенно Грут и Енот . Он из тех редких фильмов которые хочется пересматривать !
Крутой фильмец... чем то похож на звездных войн и аватара, красочная анимация и хорошие спецэффекты украшают этот фильм как никто лучше в этой области а вот человекоподобное дерево грут и его друг енот со своим плоским юмором вдвойне украшают этот фильм!!!... мне понравился и больше я и не ожидал)) БРАВО.
Отличный фильм! Веселый! Пересмотрю еще раз когда качество появится, а так смотрел какой-то из рипов на смартфоне, вполне сносно, но на телевизоре не советую, ибо портить себе впечатление звуком из кинотеатра ну и изображением естественно! .....
Крутой фильмец... чем то похож на звездных войн и аватара, красочная анимация и хорошие спецэффекты украшают этот фильм как никто лучше в этой области а вот человекоподобное дерево грут и его друг енот со своим плоским юмором вдвойне украшают этот фильм!!!... мне понравился и больше я и не ожидал)) БРАВО.
полностью с вами солидарен и согласен во всём, только мне больше напомнило миссия сиренити. От себя скажу, что это тот самый фильм который меня порадовал так, как ни один за этот год, а может и за прошлый, немного лёгкого юмора, куча экшена и очень много качественной фантастики всем любителям..........да что там любителям и профессионалам, магистрам,повелителям и тёмным лордам, джедаям и ситхам, чубакам и навигаторам фантастики смотреть обязательно очень интересненько 10/10
От себя скажу, что это тот самый фильм который меня порадовал так, как ни один за этот год, а может и за прошлый, немного лёгкого юмора, куча экшена и очень много качественной фантастики всем любителям..........да что там любителям и профессионалам, магистрам,повелителям и тёмным лордам, джедаям и ситхам, чубакам и навигаторам фантастики смотреть обязательно очень интересненько 10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!