Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики

Поиск по форуму

Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Стражи Галактики
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Редкий фильм, заставивший ржать! Один минус: как то быстро закончился. В коллекцию!
Заяза
Новичок
+38
-40
Фильм - супер! Енот - душка! Отличный семейный фильм! Я главная имбицилка ибо мне очень понравилось!
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Ну где торенты? Сколько ждать-то? :smile263:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
такое надо смотреть только в кино. Вот я не пожалел денег и не пожалел))))
DREIK
Новичок
+6
-4
20
фильм просто шикарный:smile19:
jafi
Новичок
+20
-24
смотрел в кинотеатре.. по трейлеру я не сказал бы, что фильм на 5 балов тянет.. как обычно делается, трейлер класс, а фильм ерунда.. а тут прям наоборот все..
в первые 3 минуты я думал скука будет.. но потом..я понял, что такого не будет.. фильм увлекательный... здесь твердая 5 хоть как...
советую к просмотру:smile19:
Den13
Новичок
+7
-6
4
Когда в хорошем качестве будет??? не подскажите???
srorrim666was
Новичок
+57
-99
879
ААА! Вот это фильм! Один Енот чего стоит... Жалею только об одном, смотрела не в кино! Смотреть всем, фильм - Зачет!!!!:smile19:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Den13 пишет:
Когда в хорошем качестве будет??? не подскажите???

Предположительно 02.12.2014
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Воот Она Фантастика И приключение. Понравиться всем любителям такого жанра:smile4:
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Афонасий пишет:
alexander-vrn пишет:
Отличный Marvel фильм , долго рассказывать не буду , так как за меня это уже сделали. Больше всех понравился Грут , он просто невероятен. :smile19: :smile8:

В корне не согласен - самый крутой - енот!

Оба крутые!:smile6:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Фильм классный!:smile3: Звёздные войны сдобренные убойной дозой юмора:smile8: Звёздный лорд, Гурт, Енот - все герои индивидуальные и типажные! Единственное только что бросается в глаза - "их галактика" состоит из одной планеты, на которой один город, кучки астероидов и гигантской башки...а все инопланетные расы - обычные люди, отличающиеся друг от друга лишь цветом кожи (енот и гурт единственные нелюди):smile16: Всё остальное на 5 с плюсом!:smile19:
LeVita
Новичок
+18
-14
27
Фильм супер!!! Гурт в конце просто няшка! Пересмотрю обязательно ещё раз, только в хорошем качестве. Интересно, будет продолжение? Надо же узнать, кто отец-то Питера)))
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
LeVita пишет:
Фильм супер!!! Гурт в конце просто няшка! Пересмотрю обязательно ещё раз, только в хорошем качестве. Интересно, будет продолжение? Надо же узнать, кто отец-то Питера)))

Ожидаемая дата продолжения "Стражей галактики" 28 июля 2017 года. Режиссер тот же - Джеймс Ганн. Надеюсь, что окажется не хуже, чем первая часть. А если ожидания оправдаются, то будут и другие части. Всем поклонникам терпения.
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
И да, и нет.... Вроде бы, всё замечательно, но до "Избранного" чего-то не хватило. Тем не менее, от меня 5+
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
не дотянул до высшей оценки киньчик... хотя у него были ВСЕ шансы быть интересным! чуть не заснул в кинотеатре(( нафиг(
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Давно не видела такой доброй фантастики. Сюжет интересный, а герои -просто очаровашки. Особенно, конечно, Енот-мал, да удал и его телохранитель супер- деревце. Однозначно фильм оставил приятный осадок в душе после просмотра.:smile19:
posrednik
Новичок
+17
-28
наверное ещо разок гляну. смотрится легко и не принуждёно. ставлю пятёрку только еноту или кто он там.
--КИНОМАН--
Новичок
+14
-10
Очень понравилось, а ещё порадовало танцующий маленький Грут в конце фильма:smile266:
Rock alive
Продвинутый
+88
-36
98
Фильм порадовал легким сюжетом и отличными спец эффектами.:smile4: :smile8: :smile3: Поставил 5 и добавил в коллекцию, буду пересматривать много раз. Рекомендую
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Мне понравился,есть фантастика,приключение и юмор,то что доктор прописал,смотреть однозначно.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
seatproduction
Новичок
+28
-23
Зачётное кинцо :smile19:
~ Sanсho ~
Новичок
+52
-34
683
Мне очень понравился фильм , очень легко и ненавязчиво , смешной и трогательный . Обаяние всех пятерых персонажей зашкаливает , особенно Грут и Енот . Он из тех редких фильмов которые хочется пересматривать ! :smile255:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Крутой фильмец... чем то похож на звездных войн и аватара, красочная анимация и хорошие спецэффекты украшают этот фильм как никто лучше в этой области а вот человекоподобное дерево грут и его друг енот со своим плоским юмором вдвойне украшают этот фильм!!!... мне понравился и больше я и не ожидал)) БРАВО.
Валерийбург
Новичок
+42
-49
Фильм вообще ни о чём... "Шутки" не смешные.... Какие то детские. Сюжет оставляет желать лучшего. Но, для школьного возраста пойдёт.
dep187
Новичок
+26
-27
Отличный фильм! Веселый! Пересмотрю еще раз когда качество появится, а так смотрел какой-то из рипов на смартфоне, вполне сносно, но на телевизоре не советую, ибо портить себе впечатление звуком из кинотеатра ну и изображением естественно! .....:smile19:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Валерийбург пишет:
Фильм вообще ни о чём... "Шутки" не смешные.... Какие то детские. Сюжет оставляет желать лучшего. Но, для школьного возраста пойдёт.

А что тебе из комедий нравится?
GIALLOROSSO
Новичок
+50
-59
253
Супер) Мне очень очень понравилось))) Самые высокие оценки от меня :smile8: :smile3:
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
AmbrellaStonebrige пишет:
Крутой фильмец... чем то похож на звездных войн и аватара, красочная анимация и хорошие спецэффекты украшают этот фильм как никто лучше в этой области а вот человекоподобное дерево грут и его друг енот со своим плоским юмором вдвойне украшают этот фильм!!!... мне понравился и больше я и не ожидал)) БРАВО.

полностью с вами солидарен и согласен во всём, только мне больше напомнило миссия сиренити.
От себя скажу, что это тот самый фильм который меня порадовал так, как ни один за этот год, а может и за прошлый, немного лёгкого юмора, куча экшена и очень много качественной фантастики
всем любителям..........да что там любителям и профессионалам, магистрам,повелителям и тёмным лордам, джедаям и ситхам, чубакам и навигаторам фантастики смотреть обязательно очень интересненько 10/10
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
От себя скажу, что это тот самый фильм который меня порадовал так, как ни один за этот год, а может и за прошлый, немного лёгкого юмора, куча экшена и очень много качественной фантастики
всем любителям..........да что там любителям и профессионалам, магистрам,повелителям и тёмным лордам, джедаям и ситхам, чубакам и навигаторам фантастики смотреть обязательно очень интересненько 10/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011