Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики
Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Стражи Галактики
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Редкий фильм, заставивший ржать! Один минус: как то быстро закончился. В коллекцию!
Фильм - супер! Енот - душка! Отличный семейный фильм! Я главная имбицилка ибо мне очень понравилось!
Ну где торенты? Сколько ждать-то?
................................................................
такое надо смотреть только в кино. Вот я не пожалел денег и не пожалел))))
смотрел в кинотеатре.. по трейлеру я не сказал бы, что фильм на 5 балов тянет.. как обычно делается, трейлер класс, а фильм ерунда.. а тут прям наоборот все..
в первые 3 минуты я думал скука будет.. но потом..я понял, что такого не будет.. фильм увлекательный... здесь твердая 5 хоть как...
советую к просмотру
в первые 3 минуты я думал скука будет.. но потом..я понял, что такого не будет.. фильм увлекательный... здесь твердая 5 хоть как...
советую к просмотру
Когда в хорошем качестве будет??? не подскажите???
ААА! Вот это фильм! Один Енот чего стоит... Жалею только об одном, смотрела не в кино! Смотреть всем, фильм - Зачет!!!!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Den13 пишет:
Когда в хорошем качестве будет??? не подскажите???
Предположительно 02.12.2014
Воот Она Фантастика И приключение. Понравиться всем любителям такого жанра
Афонасий пишет:
alexander-vrn пишет:Отличный Marvel фильм , долго рассказывать не буду , так как за меня это уже сделали. Больше всех понравился Грут , он просто невероятен.
В корне не согласен - самый крутой - енот!
Оба крутые!
Фильм классный! Звёздные войны сдобренные убойной дозой юмора Звёздный лорд, Гурт, Енот - все герои индивидуальные и типажные! Единственное только что бросается в глаза - "их галактика" состоит из одной планеты, на которой один город, кучки астероидов и гигантской башки...а все инопланетные расы - обычные люди, отличающиеся друг от друга лишь цветом кожи (енот и гурт единственные нелюди) Всё остальное на 5 с плюсом!
Фильм супер!!! Гурт в конце просто няшка! Пересмотрю обязательно ещё раз, только в хорошем качестве. Интересно, будет продолжение? Надо же узнать, кто отец-то Питера)))
Не каждый гол - победа!
LeVita пишет:
Фильм супер!!! Гурт в конце просто няшка! Пересмотрю обязательно ещё раз, только в хорошем качестве. Интересно, будет продолжение? Надо же узнать, кто отец-то Питера)))
Ожидаемая дата продолжения "Стражей галактики" 28 июля 2017 года. Режиссер тот же - Джеймс Ганн. Надеюсь, что окажется не хуже, чем первая часть. А если ожидания оправдаются, то будут и другие части. Всем поклонникам терпения.
И да, и нет.... Вроде бы, всё замечательно, но до "Избранного" чего-то не хватило. Тем не менее, от меня 5+
не дотянул до высшей оценки киньчик... хотя у него были ВСЕ шансы быть интересным! чуть не заснул в кинотеатре(( нафиг(
Давно не видела такой доброй фантастики. Сюжет интересный, а герои -просто очаровашки. Особенно, конечно, Енот-мал, да удал и его телохранитель супер- деревце. Однозначно фильм оставил приятный осадок в душе после просмотра.
наверное ещо разок гляну. смотрится легко и не принуждёно. ставлю пятёрку только еноту или кто он там.
Очень понравилось, а ещё порадовало танцующий маленький Грут в конце фильма
Фильм порадовал легким сюжетом и отличными спец эффектами. Поставил 5 и добавил в коллекцию, буду пересматривать много раз. Рекомендую
Мне понравился,есть фантастика,приключение и юмор,то что доктор прописал,смотреть однозначно.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Мне очень понравился фильм , очень легко и ненавязчиво , смешной и трогательный . Обаяние всех пятерых персонажей зашкаливает , особенно Грут и Енот . Он из тех редких фильмов которые хочется пересматривать !
Крутой фильмец... чем то похож на звездных войн и аватара, красочная анимация и хорошие спецэффекты украшают этот фильм как никто лучше в этой области а вот человекоподобное дерево грут и его друг енот со своим плоским юмором вдвойне украшают этот фильм!!!... мне понравился и больше я и не ожидал)) БРАВО.
Фильм вообще ни о чём... "Шутки" не смешные.... Какие то детские. Сюжет оставляет желать лучшего. Но, для школьного возраста пойдёт.
Отличный фильм! Веселый! Пересмотрю еще раз когда качество появится, а так смотрел какой-то из рипов на смартфоне, вполне сносно, но на телевизоре не советую, ибо портить себе впечатление звуком из кинотеатра ну и изображением естественно! .....
Валерийбург пишет:
Фильм вообще ни о чём... "Шутки" не смешные.... Какие то детские. Сюжет оставляет желать лучшего. Но, для школьного возраста пойдёт.
А что тебе из комедий нравится?
Супер) Мне очень очень понравилось))) Самые высокие оценки от меня
AmbrellaStonebrige пишет:
Крутой фильмец... чем то похож на звездных войн и аватара, красочная анимация и хорошие спецэффекты украшают этот фильм как никто лучше в этой области а вот человекоподобное дерево грут и его друг енот со своим плоским юмором вдвойне украшают этот фильм!!!... мне понравился и больше я и не ожидал)) БРАВО.
полностью с вами солидарен и согласен во всём, только мне больше напомнило миссия сиренити.
От себя скажу, что это тот самый фильм который меня порадовал так, как ни один за этот год, а может и за прошлый, немного лёгкого юмора, куча экшена и очень много качественной фантастики
всем любителям..........да что там любителям и профессионалам, магистрам,повелителям и тёмным лордам, джедаям и ситхам, чубакам и навигаторам фантастики смотреть обязательно очень интересненько 10/10
От себя скажу, что это тот самый фильм который меня порадовал так, как ни один за этот год, а может и за прошлый, немного лёгкого юмора, куча экшена и очень много качественной фантастики
всем любителям..........да что там любителям и профессионалам, магистрам,повелителям и тёмным лордам, джедаям и ситхам, чубакам и навигаторам фантастики смотреть обязательно очень интересненько 10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011