Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань будущего (На краю будущего)
Фильмы: Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Грань будущего (На краю будущего)
Лучший фильм за последнее время!
Игра актеров, графика, есть смысл и логика, юмор — все на высоте.
Рекомендую.
Игра актеров, графика, есть смысл и логика, юмор — все на высоте.
Рекомендую.
ОТЛИЧНОЕ кино. Смотрится на УРА.
И не забивайте себе голову "умностями",
не тот случай. Фильм и без этого хорош.
РЕАЛЬНО хорош.
Если есть желание получит заряд
положительных эмоций - смотреть обязательно!
И не забивайте себе голову "умностями",
не тот случай. Фильм и без этого хорош.
РЕАЛЬНО хорош.
Если есть желание получит заряд
положительных эмоций - смотреть обязательно!
С Ног Сшибательный И Умо Помрачительный Фильм!!! С Удовольствием Посмотрели В Кино Театре. За Послед Нее Время Самый Сто Ящий Фильм. Не Раз Очаровал И До Смотрели Без Напрягов.
Очень крутой фильмец!!!! Интересный, не затянутый, в меру фантастики, в меру сопелек и юмора не забыли добавить гуд-гуд фильм!!!
200б.
Очень редко фильму ставлю высокую оценку, но этот фильм один из лучших за последнее время...Очень понравился, интересный сюжет, с юмором и актеры хорошо справились.
Определенно всем рекомендую!
Очень редко фильму ставлю высокую оценку, но этот фильм один из лучших за последнее время...Очень понравился, интересный сюжет, с юмором и актеры хорошо справились.
Определенно всем рекомендую!
фильм понравился, интересный весьма, хотя железная с... уж больно хороша для воина, ну да ладно- фантастика ведь, а вот Круз- в порядке)).
И задумка и реализация, и даже частично юмор- все на высоком уровне.
P.S. - кто убил Кени?(с) )))
И задумка и реализация, и даже частично юмор- все на высоком уровне.
P.S. - кто убил Кени?(с) )))
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Только что пришёл из кинотеатра. Фильм очень классный. Держит в напряжении до конца!!! Сюжет и его подача, всё выглядит отлично. Ну а Том Круз - это Том Круз. Шикарен как никогда!!! Эмили Блант кстати тоже молодчинка. В общем фильм зачётный. Рекомендую
Смотрел в 3D, понравился фильм. Он и без 3D хорош, идите в к/т - не пожалеете.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Один из лучших (а может и лучший , сложно сказать) фантастический фильм последних лет.
Очень качественное кино , оценку ставить не буду , так как всё и так ясно.
Это тот фильм который должен посмотреть каждый человек , в той или иной мере любящий фантастику.
Тому Крузу гигантское спасибо , не знаю совпадение это или нет , но все его фильмы которые я видел действительно годные и достойные просмотра. БРАВО
Очень качественное кино , оценку ставить не буду , так как всё и так ясно.
Это тот фильм который должен посмотреть каждый человек , в той или иной мере любящий фантастику.
Тому Крузу гигантское спасибо , не знаю совпадение это или нет , но все его фильмы которые я видел действительно годные и достойные просмотра. БРАВО
Отличнейшая развлекательная фантастика. Смотрится очень интересно, рекомендую!
tumoxa19961 пишет:
Афигенно!!!! напоминает исходный кодВцелом неплох,но мне ещё постоянно напоминал "День сурка".Для нового фильма схожесть сразу с двумя-большой минус.Но я люблю фантастику,поэтому посмотрел не без удовольствия.
Веселый фильм,с большим удовольствием просмотрел в кино, хотя конечно всерьез воспринимать сложно, что называется ННФ. Кстати, советую дождаться высоко качества,BD или Blue-ray, в низком качестве,как я понимаю ниче особенного.
Фильм супер! Смотрите в кинотеатре и только в хорошем качестве!
В последнее время новинки кино не перестают удивлять и радовать!)
Увидеть Тома Круза в роли "простофили" - это многого стоит))) Шикарный фильм. Конечно, сразу вспоминается легендарный фильм "День сурка", но, хочу заметить, что ощущения скопированной идеи совершенно нет. В фильме настолько продумана каждая сцена, что придраться не к чему)
Только высшая оценка.
Увидеть Тома Круза в роли "простофили" - это многого стоит))) Шикарный фильм. Конечно, сразу вспоминается легендарный фильм "День сурка", но, хочу заметить, что ощущения скопированной идеи совершенно нет. В фильме настолько продумана каждая сцена, что придраться не к чему)
Только высшая оценка.
Отменный боевик. День сурка, римэйк. С юмором, с экшеном. Советую всем
С днем сурка и близко ничего общего.
Фильм про понимание жизни. Круз отлично показал на протяжении фильма уровни посвященности, и то, как меняется мировосприятие у человека, который начинает понимать мироустройство. Намешано всего понемногу и от христианства и от буддизма, но в целом фильм про убийство Бога. Как и Обливион.
Фильм про понимание жизни. Круз отлично показал на протяжении фильма уровни посвященности, и то, как меняется мировосприятие у человека, который начинает понимать мироустройство. Намешано всего понемногу и от христианства и от буддизма, но в целом фильм про убийство Бога. Как и Обливион.
IvKustov пишет:
С днем сурка и близко ничего общего.
Как же нет?) Они оба
Скрытый текст
проживали один и тот же день.
Сюжет - помесь фильмов "Исходный код" и "Матрица", ничего нового не придумали. Но фильм снят хорошо, довольно динамичный, хорошо подобраны актёры, спецэффекты на высоте.
4 балла
4 балла
GoodMan пишет:
Сюжет - помесь фильмов "Исходный код" и "Матрица", ничего нового не придумали. Но фильм снят хорошо, довольно динамичный, хорошо подобраны актёры, спецэффекты на высоте.
4 балла
Позвольте поинтересоваться - а что общего у "Грани будущего" с этими фильмами? Этак я тоже могу заявить, что вы ни одной новой буквы в своём комментарии не использовали - только те, что нам всем знакомы... А с оценкой согласен - 4/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Шикарный фильм!Спецэфекты на высоте!!!Рекомендую!
+3
-9
Фильм очень класный!
Не плохой фильм не пожалел потраченного времяни
valday231 пишет:
Заглянул в комменты к этому кино ради любопытства..)))))))))))))))))Друзья мои,как же вы любите петь оды....Да,фильм и правда неплох.Сходил в кино с детьми на него.Но только ненадобно перехваливать.Сюжет вполне себе стандартный.Один(пардон!)ДВА американца вновь спасли всю планету от инопланетной нечести,а русским и китайцам (если помните)осталось добить подранков в Европе.(хоть на этом спасибо).Опять внеземные разумы,опять америка спасла всех,пресловутый день сурка,если к этому ещё добавить пару личных впечатлений-1)поднадоело слишком частое повторение одних и тех же эпизодов в течении фильма,и 2)слишком короткие и сверх быстрые,а от того менее зрелищные эпизоды высадки ,и начало боя на побережье...(слишком быстро там всё двигалось,ничего толком не разглядеть)то оценка снижается до 3++(и это максимум!!!!!).Но в целом кино не плохое,
Поддерживаю: стрельба искры и щупальца еще больше ушли за грань человеческого восприятия и реакции, чем в "Матрице".
А еще меня все время гложет вопрос: как складывалась жизнь тетки, после того как она простреливала голову Крузу?
После "Обливион" я растроен, фильмец для "щенят" допризывного возраста, "трансформеры", "матрица", "сурки" - смесь быстроменяющегося "говна" из типа "будущего", что все уверены что будут такие армии у людей? Газа и нефти на 20 лет, портативного источника на водородном топливе неизобрели и врятли с земными технологиями, а посему это плод больной фантазии, да снято красиво и Томи - постарел, но всё также хорош. А что за "глиста" с тесаком из ""булата"" бегала? Там дублей 50 наверно, тоже мне воительница. Да "Рыжая Соня" отдыхает
И почему похожесть на "День сурка" вызывает такие споры? Ведь идея одна - Круз был непохож на себя в самом начале, что очень обновило его фильмографию. Качественное КИНО!!
Скрытый текст
повторяемость происходящего, невозможность выйти за этот день, возможность что-либо изменить пусть не в мире, но в себе, хорошо, что наработанные умения и опыт никуда не деваются
Роскошная фантастика! Посмотрела на одном дыхании дважды...хотя вроде идея не нова и к Тому Крузу особой симпатии нет. Фильм цепляет и держит до последнего финального аккорда...Эмили Блант в своих доспехах превосходна! У нас с этим фильмом еще и такая символичная накладка получилась...смотрели в кинотеатре, фильм прервали после просмотра первых 40 минут, на следующий день на этом же сеансе снова с самого начала и уже до конца..))
Один из лучших фильмов этого года!
Один из лучших фильмов не только этого года!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011