Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь
Фильмы: Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) Подробнее
Бетмен вновь при делах: он в очередной раз бросает вызов криминалу в своём городе. Ему помогают лейтенант Джим Гордон и прокурор Харви Дент, и, заручившись их помощью, Бетмен намерен раз и навсегда покончить с тёмными силами. Однако, несмотря на определённые успехи, город опять накрывает хаос и паника – новый злой гений выходит на тропу войны. Бетмен просто вынужден защитить город, и на этот раз ему придётся выложиться на сто процентов – ему противостоит Джокер – так его окрестили перепуганные жители города.
Темный рыцарь
всё фтльмы о Бетмане хороши и этот не исключения ,особено джокер на 5
Суперпродолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно смотреть сколько угодно!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам фильм понравился не очень. Не люблю комиксы...
НО! Работа Хита Леджера просто потрясающа! ТАК сыграть Джокера!!!! Обалденно просто!!!!!!! Гениальный актер!!!! Талант!!!
НО! Работа Хита Леджера просто потрясающа! ТАК сыграть Джокера!!!! Обалденно просто!!!!!!! Гениальный актер!!!! Талант!!!
Хотя я и вырос на старом Бэтмэне,этот мне тоже очень нравится,особенно сам Бэтмэн-Бэйл круто вжился в роль,брутальный такой.Жду продолжения!
Хит Леджер форева!!! Его игра бесподобна, роль только для него созданная!
Наконец досмотрел это кино. С 5 попытки. Что тут можно сказать: красиво, масштабно, хорошая задумка, но Боже мой как же затянуто... 4 из 5
Хит Леджер сыграл джокера просто превосходно. Сюжет фильма потрясающий мне кажется, что это не продолжение Бэтмена, а нечто другое лучшее
Насколько порадовал первый фильм Нолана о человеке-летучей мыши, настолько разочаровал этот... боевик с фантастическим уклоном переродился в драматические нравственные терзания Бетмана! От былого лихого экшена почти не осталось и следа! Затянутое жевание соплей, плюс раздражающие слух трубные звуки, заменяющие саундтрек в редких напряжённых моментах...в общем с 3 раза еле еле досмотрел для галочки.
Такой фильм нужно посмотреть обязательно хотя бы один раз в своей жизни, ибо так сыграть как незаменимый Хит Леджер сыграл Джокера - это нечто! Безумно грустно, когда мир теряет таких людей как Хит - отличных актеров, чья карьера только-только начиналась
Буду пересматривать этот фильм ещё раз двести - это 100%.
5+++++++
P.S: Хит не один здесь превосходно сыграл - Кристиан Бэйл и Аарон Экхарт тоже молодцы, бесподобно
Буду пересматривать этот фильм ещё раз двести - это 100%.
5+++++++
P.S: Хит не один здесь превосходно сыграл - Кристиан Бэйл и Аарон Экхарт тоже молодцы, бесподобно
Любителям жанра не принимать близко к сердцу этот коммент! Остальным спать спокойно. Ничего нового вы не увидите! Джокер конечно клёвый, но это всё! А в остальном... У рояля тоже самое, что и было раньше (как говаривал один великолепный кукольный персонаж).
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
на 5++++++
joker жив joker будет жить
Уникальный фильм.Великолепная игра актёров и отличный сюжет с выверенным до последней детали сценарием.
Достойный внимания фильм!!! 5
Хороший фильм....+5 Хит Ле́джер это была его последняя роль....
►
-а вот это смешно..
Сиидееер веееррнииисьь!
блин ну реально вернитесь кто-нибудь на последнюю раздачу от Павла которая.. застрял на 99,9 ... обидно .. на 800 кб в сек шел и встал....
блин ну реально вернитесь кто-нибудь на последнюю раздачу от Павла которая.. застрял на 99,9 ... обидно .. на 800 кб в сек шел и встал....
Gladiator956
Сид ушёл и уже не вернётся
Торрент был удалён.попробуйте скачать другой вариант.
Сид ушёл и уже не вернётся
Торрент был удалён.попробуйте скачать другой вариант.
Наверно, в милион первый раз повторюсь, но Хит Леджер сделал этот фильм, без него было бы просто "Начало-2", которое полный отстой. Фильм про проделки маньяка Джокера и тень Бэтмана. Очень долгий фильм - за раз, действительно, трудно осилить, картинка отменного качества, эффекты тоже. Стоит смотреть из-за великолепной игры Хита.
Конечно, сделано все на отлично, все продумано, часто сюжет захватывает, но во второй части фильма, все куда-то идет налево, концепция фильма просто становится непонятно, а в конце возникает вопрос, так о чем фильм, кто плохой кто хороший? Тот кто вроде победил - он все таки победил или проиграл...много оставлено для фантазий зрителя, но в данном случае это не лучший вариант.
Народ вот хочу фильм скачать да вот незнаю, понравится или нет, как посоветуете???
Этого я не видел надо посмотреть
Ed_Stranger
фильм - шикарный, смотреть обязательно!
vi veri veniversum vivus vici
Хороший фильм про бэтмэна))) Джокер супер))
Джокер просто мегазлодей!))..Это последний фильм Хита Леджера?
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
zlobnyozz пишет:
Джокер просто мегазлодей!))..Это последний фильм Хита Леджера?Где он сыграл полность роль, то да. А так последний с ним "Воображариум доктора Парнаса"
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011