- Доктор, ути-пуси, помогите! Меня, пупсик такой, все умиляет. Ух-ты, какие у вас глазоньки за очечками! И галстучек такой синенький-пресиненький и серьезненький вид, душка вы этакая! Можно я буду бесконечно на вас любоваться?
Не переживайте так сильно по этому поводу.
А, вы ж теперь вообще ни о чем переживать не способны. Вы ж теперь станете погружаться в любование, сначала другими, потом собственной персоной.
Последняя стадия - зеркально-аутический нарсицизм. Далее вы просто съедите свою душу.
Причина : Вас надкусил розово-пупырчатый чешучайчато-бородавчатый мавриканский пердокрыл из семейства лихорадочно-соматических комаров доноров.
Способов лечения медикаментами не существует.
Почаще гуляйте в пасмурную погоду, принимайте грязевые ванны, напрашивайтесь на вечеринки и теряйтесь в толпах людей. Желательно принимать таких толп где-то тонн десять каждый день, до полуобморочного состояния, этакой передозировки любования. Постепенно мизантропическое меланхолическое настроение обует Вашу больную умиляющуюся всему и всем душу и Вы начнете УЖЕ вести себя по-человечески.
Доктор, я - Слон. А еще Слониха. И мааааленький такой Слоненок. Во мне живет вся слоновья семья. Она давит изнутри, устраивает прогулки по дому, обливает холодным душем и зазывает туристов покататься на них воооот .... до того пригорка.... Но это еще ничего.
Вчера я услышал как мама Слониха уговаривает мужа вернуться на Родину. В африканские прерии, у нее там видите ли родня...
И как вы думаете, доктор, как это - носить в себе трех слонов и горы их отходов? До Африки тем паче...