Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снайпер: Оружие возмездия

Поиск по форуму

Фильмы: Снайпер: Оружие возмездия (2009) Подробнее

Во время сражений под Сталинградом группа советских солдат, которой командовал старший лейтенант Яшин, попадает в ловушку, подстроенную немецким снайпером Карлом Кляйстом. Яшин получает тяжелое ранение, а девушка Алеся, состоявшая в команде Яшина, погибает. После окончания войны Яшина отправляют комендантом в небольшой немецкий городок, куда вскоре прибывает инженер Михайлов, которому поручено найти секретное оружие фашистов. Яшин и Михайлов обнаруживают тайную лабораторию, которая охраняется группой немецкий снайперов, командует снайперами старый знакомый Яшина, Карл Кляйст.

Снайпер: Оружие возмездия
UKURENIY
Новичок
+32
-22
Хорошее кино.
Советую посмотреть.
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
После просмотра, фильм вызывал очень противоречивые чувства. Слишком много ляпов и откровенной глупости, все как-то ненатурально и наигранно. Но в целом фильм посмотреть стоит: он о настоящем русском характере, о нормальных человеческих ценностях, о солдатском братстве, о любви.
Сашок24
Новичок
+58
-40
127
очень понравился фильм :smile21: :smile19:
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
У некоторых прям фобия на наши фильмы какая то? Был бы импортным с Лоу или с Крузом был бы выше рейтинг. Как по мне-ниши и белорусы молодцы! хороший фильм :smile240: 4+
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Порядочное кино. Молодцы белорусы!
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
хорошее кино. посмотреть стоит ...
Коля-Николай
Продвинутый
+107
-117
293
Vendeta пишет:
Раз посмотреть можно. Наивно, глуповато, не шедевр.

Соглашусь!!!:smile20:
isman 48
Новичок
+42
-29
В начале вроде ни чего так,более менее правдоподобно, с точки зрения военных сцен, ну а потом лажа какая то. Я лично всегда придираюсь к деталям, которые и в основном и составляют мое мнение о фильме.Ну не может быть вид в через оптику у которой увеличение всего 2 или 4 максимум по тем временам кратности, а тут башка во весь экран, такого не бывает,этим грешат многие производители военных фильмов.Лично для меня это важно.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Смотреть интересно, но оценивать не возьмусь.
По мне, так полная ерунда.
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
И по мне, так полная ерунда. Какая то сериальная хрень с сериальными мелодраматическими актёрами. Можно было всё в одну серию показать. И не делать это мыло.

Ели досмотрел. Не понравилось.
BIZON5799
Новичок
+17
-24
Походу традиционная на сегодня ситуёвина: режиссер - "белобилетник" с такими же актерами снял фильм о том в чем разбирается как баран в апельсинах (тема-то, у нас в стране, всегда популярная), в стиле голливудского "интеллектуального" ( то бишь с минимальным мордобоем) блокбастера.
Не знаю, мне этот фильм не понравился.
Tupak Amaru
Эксперт
+69
-143
1
Сначала вроде ничего, а потом начинается трагикомедия. Траги - это когда после победы гибнут один за одним молодые солдаты. Комедия - когда майор НКВД с каждой сценой становится всё тупее и тупее. Как же он до майора-то дослужился? Опять же снайперы чудят: зачем один из них окликнул снайпершу, в плен хотел взять или познакомится? Ну и другие такие же, как они войну прошли с такими показателями. Вот подруга нашего учёного роется в шкафу у немки и выбрав платье покойницы ходит в нём. Ну, это уж совсем ни в какие ворота! Короче, хоть смейся, хоть плач.
Pirat
Мастер
+255
-643
Что за снайперы, ходят как мишени, фильм был бы не плохой, если бы добавили правдоподобности хоть чуточку, а так твердая 2

Зачем так фильмы снимать не понимаю, при просмотре этого "фильма" впервые в моей жизни, возникло желание, чтобы фриц поубивал их всех к чертям собачьим со снайперки, ведут себя как зайцы, совсем ни как охотники, подставляют под пули спины своих. Какое-то говянное представление о войне, не понимаю :smile49:

Я считаю что такие фильмы, как минимум искажают действительное, демонстрируют неумение и не профессионализм всех павших снайперов в годы ВОВ.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Снят фильм посредственно . Знал бы , что так все дело обстоит и качать бы не стал . Игра актеров более менее , а вот сюжет и декорации так себе . Мне не очень понравился .
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
отличный кин...О!:smile3:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
factktus
Мастер
+166
-203
363
очень противоречивые чувства возникли после просмотра, как-то все не совсем правдоподобно
главный герой весь ходит как деревянный, несколько переусердствовали над созданием его образа
для разового просмотра фильм очень даже достойный!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011