Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Снайпер: Оружие возмездия (2009)
Подробнее
Во время сражений под Сталинградом группа советских солдат, которой командовал старший лейтенант Яшин, попадает в ловушку, подстроенную немецким снайпером Карлом Кляйстом. Яшин получает тяжелое ранение, а девушка Алеся, состоявшая в команде Яшина, погибает. После окончания войны Яшина отправляют комендантом в небольшой немецкий городок, куда вскоре прибывает инженер Михайлов, которому поручено найти секретное оружие фашистов. Яшин и Михайлов обнаруживают тайную лабораторию, которая охраняется группой немецкий снайперов, командует снайперами старый знакомый Яшина, Карл Кляйст.
После просмотра, фильм вызывал очень противоречивые чувства. Слишком много ляпов и откровенной глупости, все как-то ненатурально и наигранно. Но в целом фильм посмотреть стоит: он о настоящем русском характере, о нормальных человеческих ценностях, о солдатском братстве, о любви.
У некоторых прям фобия на наши фильмы какая то? Был бы импортным с Лоу или с Крузом был бы выше рейтинг. Как по мне-ниши и белорусы молодцы! хороший фильм 4+
В начале вроде ни чего так,более менее правдоподобно, с точки зрения военных сцен, ну а потом лажа какая то. Я лично всегда придираюсь к деталям, которые и в основном и составляют мое мнение о фильме.Ну не может быть вид в через оптику у которой увеличение всего 2 или 4 максимум по тем временам кратности, а тут башка во весь экран, такого не бывает,этим грешат многие производители военных фильмов.Лично для меня это важно.
И по мне, так полная ерунда. Какая то сериальная хрень с сериальными мелодраматическими актёрами. Можно было всё в одну серию показать. И не делать это мыло.
Походу традиционная на сегодня ситуёвина: режиссер - "белобилетник" с такими же актерами снял фильм о том в чем разбирается как баран в апельсинах (тема-то, у нас в стране, всегда популярная), в стиле голливудского "интеллектуального" ( то бишь с минимальным мордобоем) блокбастера. Не знаю, мне этот фильм не понравился.
Сначала вроде ничего, а потом начинается трагикомедия. Траги - это когда после победы гибнут один за одним молодые солдаты. Комедия - когда майор НКВД с каждой сценой становится всё тупее и тупее. Как же он до майора-то дослужился? Опять же снайперы чудят: зачем один из них окликнул снайпершу, в плен хотел взять или познакомится? Ну и другие такие же, как они войну прошли с такими показателями. Вот подруга нашего учёного роется в шкафу у немки и выбрав платье покойницы ходит в нём. Ну, это уж совсем ни в какие ворота! Короче, хоть смейся, хоть плач.
Что за снайперы, ходят как мишени, фильм был бы не плохой, если бы добавили правдоподобности хоть чуточку, а так твердая 2
Зачем так фильмы снимать не понимаю, при просмотре этого "фильма" впервые в моей жизни, возникло желание, чтобы фриц поубивал их всех к чертям собачьим со снайперки, ведут себя как зайцы, совсем ни как охотники, подставляют под пули спины своих. Какое-то говянное представление о войне, не понимаю
Я считаю что такие фильмы, как минимум искажают действительное, демонстрируют неумение и не профессионализм всех павших снайперов в годы ВОВ.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Окт. 2018 13:13
+1
-1
Снят фильм посредственно . Знал бы , что так все дело обстоит и качать бы не стал . Игра актеров более менее , а вот сюжет и декорации так себе . Мне не очень понравился .
очень противоречивые чувства возникли после просмотра, как-то все не совсем правдоподобно главный герой весь ходит как деревянный, несколько переусердствовали над созданием его образа для разового просмотра фильм очень даже достойный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!