Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.
грандиозный фильм!!!!я до сих пор в шоке!!!!никогда не интересовалась гонками,формулой и даже не знала кто такие эти двое.но после немного затянутого начала,позже не могла оторваться от экрана.в какой то момент и мурашки и даже на слезу пробило.я за и от меня 10 из 10. крутой фильм,крутые мужчины и вообще всё супер!!!
посмотри фильм Гонщик, там снимается Сильвестр Сталоне ещё, возможно его лучшая роль, понравится не меньше этого. Смысл у этих фильм один, противостояние двух лучших гонщиков за звание чемпиона. Посмотри не пожалеешь
А ещё "Дни грома", тоже у меня в коллекции.
посмотрела,,,хорошее кино,но не более этого.по эмоциям не захватило как "гонка".может нужно было его смотреть в другое время,а не сразу после "гонки".в общем впечатление хорошее,но вот не зацепило так сильно.но это лишь имхо....
Отличный фильм! И не обязательно быть любителем автогонок, чтобы его посмотреть и оценить. Сама история весьма драматична и чрезвычайно интересна! Главное сначала википедию не читать))))
Не смотрю Формулу-1,не фанат, но фильм понравился безумно! После просмотра даже прочитала реальные события на которых фильм, собственно, и основан. Актеры не только имеют внешнее сходство с реальными людьми, но играли так, что глаз не оторвать. Особенно Брюль. Он так качественно передал всю мощь характера Лауды, что не поверить было невозможно! От меня твердая 5!
грандиозный фильм!!!!я до сих пор в шоке!!!!никогда не интересовалась гонками,формулой и даже не знала кто такие эти двое.но после немного затянутого начала,позже не могла оторваться от экрана.в какой то момент и мурашки и даже на слезу пробило.я за и от меня 10 из 10. крутой фильм,крутые мужчины и вообще всё супер!!!
посмотри фильм Гонщик, там снимается Сильвестр Сталоне ещё, возможно его лучшая роль, понравится не меньше этого. Смысл у этих фильм один, противостояние двух лучших гонщиков за звание чемпиона. Посмотри не пожалеешь
А ещё "Дни грома", тоже у меня в коллекции.
посмотрела,,,хорошее кино,но не более этого.по эмоциям не захватило как "гонка".может нужно было его смотреть в другое время,а не сразу после "гонки".в общем впечатление хорошее,но вот не зацепило так сильно.но это лишь имхо....
Тоже оперативненько посмотрел Гонщика, прежде, чем смотреть этот (этот буду ждать в 5.1 озвучке). Весьма не плохо для того времени получились многие кадры, а фильм класс, очень хороший. Вообще люблю автогонки, поэтому очень впечатляюсь такими фильмами.
Не часто я сижу в ступоре перед написанием отзыва о фильме ... Я не фанат гонок, но в этом фильме настолько все шикарно снято, что оторваться от экрана невозможно. И даже не знаю, что больше меня "доконало" - трогательные отношения двух заклятых соперников или мелодия, правильно подобранная в нужных моментах, но пару раз пришлось прослезиться ))) Отличный фильм о жизни реальных людей, многие фразы в котором, как афоризмы - коротко и четко характеризуют жизнь. Уж если я в таком восторге, то представляю, как фильм понравился любителям автогонок "Формулы-1", тем более 127 чемпионата )))
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Совсем не любитель гонок и темболее не их фанат и по началу даже думал что фильм будет нудным и унылым но я ошибался... два часа пролетели совсем незаметно.... Хороший фильм!!!!