Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы 2
Фильмы: Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit On Your Grave 2 (2013) Подробнее
Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам
Я плюю на ваши могилы 2
На уровне первой части, поставил 4-ку. Посмотрел и удалил.
Вполне смотрибельно! Як первая часть.
Не очень както фильм - первая часть намного лучше.
Не рекомендую.
Не рекомендую.
Редкостное Говно!!! Не правдоподобное и бредовое!!! Такой муйни я давненько не смотрел..
Люди не смотрите этот шлак!!!!!!!
Люди не смотрите этот шлак!!!!!!!
не пойму кто ставит класс .смотрела с друзьями думала не доживу до конца фильма это -кал.первая часть нормальная но эта -ужас
Смотреть фильм всем только раз, во второй уже сам такой
В фильме нет воды, действие начинается сразу и не ослабевает весь фильм. Досмотрел. В целом между хорошо и удовл. Не рекомендую слабонервным ибо насилия через край. Да и пошлятины хоть отбавляй. Смешанные чувства после просмотра.
Первая половина фильма - жаль героиню, выродкам справедливая смерть! Но что творится потом вызывает не жалость, а смех, недоумение и отвращение. Отмщение сделано нелепо. Как можно с Америки телепортироваться в Европу? Как слабая милашка может запросто мордовать обычного среднего мужика, откуда силы? А месть для неё становится просто наслаждением. Она не просто мстит, а наслаждается когда смотрит на мучения. Это отторгает, чем тогда она лучше подонков? Надо было снимать месть как справедливое отмщение, а не упиваться садизмом миловидной крошки. В общем вторая половина бред и мне не понравилась. А сцена падающей яишницы - смешно, снято так словно куриные яйца разбили! Хотя бы с человеческой анатомией немного ознакомились чем так лажаться перед зрителем.
Первая половина фильма - жаль героиню, выродкам справедливая смерть! Но что творится потом вызывает не жалость, а смех, недоумение и отвращение. Отмщение сделано нелепо. Как можно с Америки телепортироваться в Европу? Как слабая милашка может запросто мордовать обычного среднего мужика, откуда силы? А месть для неё становится просто наслаждением. Она не просто мстит, а наслаждается когда смотрит на мучения. Это отторгает, чем тогда она лучше подонков? Надо было снимать месть как справедливое отмщение, а не упиваться садизмом миловидной крошки. В общем вторая половина бред и мне не понравилась. А сцена падающей яишницы - смешно, снято так словно куриные яйца разбили! Хотя бы с человеческой анатомией немного ознакомились чем так лажаться перед зрителем.
Среди новинок в своем жанре один из лучших фильмов.
Жесть!!!! Пожожще первой части булдет!!!
чего-то не о чём... тоже самое что и в первой части, хоть бы хоть чуть изменили. трояк ставлю
Как такое уродство можно снимать,а уж тем более смотреть.Пролистал ,офигел,короче лично я советую даже не начинать.Смотреть такие фильмы тоже что смотреть как кто-то блюёт кровью смешанной с желчью...
Прошу прощения... Однако буду ругаться!
Честно, не сдержался! Хотя, доводилось в жизни сталкиваться и не с таким убожеством...
Мое мнение, это для любителей садизма с извращенной фантазией, для приспешников злопакостой новой волны с Запада, гребанных кукловодов-задротов в самый раз! Видимо чьи-то больные фантазии все чаще оживают в кинематографе(( А россиян, все так же нагибают герои из звездно-полосатого альбиона*...
Честно, не сдержался! Хотя, доводилось в жизни сталкиваться и не с таким убожеством...
Мое мнение, это для любителей садизма с извращенной фантазией, для приспешников злопакостой новой волны с Запада, гребанных кукловодов-задротов в самый раз! Видимо чьи-то больные фантазии все чаще оживают в кинематографе(( А россиян, все так же нагибают герои из звездно-полосатого альбиона*...
Фильм полное говно. С 1 частью даже рядом не стоял. Жаль потраченного времени
муть. думал, что хоть на конце чем-то порадуют, но..
А мне фильм понравился.Первую часть не видела, поэтому сравнивать не с чем. Единственное бесила главная героиня в некоторых моментах. Бесплатный сыр бывает в мышеловке и то, только для второй мышки. Как можно было пойти делать портфолио бесплатно? Отсюда и все проблемы. От меня 5.
Не буду оригинальной , первая часть лучше , этот фильм дешевле что ли , и смотреть его было мерзопакостно , и сюжет могли закрутить по другому , ну что за глупость вестись на бесплатное портфолио !? Хотя .. идиоток хватает
кто вживал первую часть, может и посмотреть вторую. Норм - ничего нового, так По скрипеть зубами
Классный фильм первый и второй не для слабонервных я В восторге от сильных Девушек
у меня такая же шапка с бубоном как у главной героини))))
А вообще...я себе чуть руку по локоть не откусила от волнения когда смотрела этот кинч.... ппц полный... слабонервным не смотреть!!!!!!! 5++++
А вообще...я себе чуть руку по локоть не откусила от волнения когда смотрела этот кинч.... ппц полный... слабонервным не смотреть!!!!!!! 5++++
Я первую часть с удовольствием посмотрел,а вот смотреть вторую часть было уже не интересно,и так понятно было с чего все начнется и чем закончится. Чистой воды аналог первой части(((((
И пусть как в первой части, но кин вообще жесть! Смотреть однозначно
от второй части ожидал чего то большего а оказалось полная копия 1 части
мне интересно, когда люди пишут что ожидают от второй части чего-то большего, это чего? больше садизма, издевательств и унижений? естественно что вторая часть это почти полная копия первой. А первую часть считают лучше только потому, что она выделялась сюжетом на фоне такого же жанра кино. Посмотреть "Райское озеро" так там тоже жесть что происходит. Все эти фильмы похожи на друг друга. Это мое мнение...
нехорошее кино . Советую не смотреть.
Не понравился! Я конечно не видел оригинал первого фильма - "День женщины", но его римейк 2011 года на две головы выше этого. Жестко, жестоко... не сану рекомендовать. 3 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Не знаю почему так многие обсирают эту часть но как по мне смотрится всё довольно неплохо и эффектно особенно под конец! и как уже здесь сказано фильм чисто на любителя и поэтому далеко не всем он будет нравится.
8\10
8\10
Zipa Райское озеро было смотреть интереснее и и та история которую нам показали может случиться с каждой парой, но "я плюю на ваши моглилы 2" это фантастический фильм где все показано очень наиграно и неправдоподобно и слишком много садизма и жестокости которой можно было ограничиться
первая часть намного интереснее! эта же часть слишком уж неправдоподобный
Смотрел с трудом, не из-за жестокости (первая часть превосходит "на голову"), а из-за ущербного сюжета. Игра актёров - шлак. Смотрел для галочки. Как героиня осталась в живых - вообще история умалчивает....
короче, как в рекламе: "Пап, а что это? Эт фантастика! Сынок."
Итог - не проникся. Первая часть вне конкуренции.
короче, как в рекламе: "Пап, а что это? Эт фантастика! Сынок."
Итог - не проникся. Первая часть вне конкуренции.
Очень жестокий ... не смогла смотреть. И с первым фильмом его связывает только название.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011