Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы 2
Фильмы: Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit On Your Grave 2 (2013) Подробнее
Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам
Я плюю на ваши могилы 2

а девушка с фантазией, ох зря ее тронули

Девиз фильма должен быть "Жестоко, но справедливо". Мне понравилось, но пересматривать не буду.

Фильм нормальный,цепляет и держит в напряжении,единственный минус в смаковании олределённых моментов

Этот фильм послабее первого, хотя и сюжет типа понавороченнее, но в целом ничего особенного, на троечку..

Мне показалось или злодеями выставили русских?
................................................................

Мне показалось или злодеями выставили русских?
Показалось. Русских тут и в помине нет.
Болгары злодеи)

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Дубровский13 пишет:
Болгары Славянская нация , поэтому равносильно , что нас затронули . Думаю в Болгарии дела так не обстоят , уж какой то мрачной страну представили . Наверное очередная провокация , выставляющая наших братьев в не лучшем свете . Фильм сам по себе мерзкий , сюжет высосан из пальца . Решили на успехе первой части сыграть и проиграли . Героиня фильма какая то страшная . Сцены сняты деградирующим человеком , для деградирующих людей . Ну а вообще сама идея фильма , очень жутка . НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ , ЖЕНСКОМУ ПОЛУ !Мне показалось или злодеями выставили русских?
Показалось. Русских тут и в помине нет.
Болгары злодеи)

Сцены сняты деградирующим человеком , для деградирующих людей .
Всегда умиляли подобные фразы.
Деградирующие люди для деградирующих людей снимают однотипные боевики и не менее однотипные мелодрамы.
Болгары Славянская нация , поэтому равносильно , что нас затронули .
Наверное конкретно вас только и задели.

Ну первая есть первая конечно как обычно... Ну тут как говориться на вкус и цвет...
В общем 4 не чо так.
В общем 4 не чо так.

Осторожно - спойлер!
скажем так, если выйдет третья часть, то можно уже будет не смотреть, т.к. даже вторая была идентична первой. не во всем, конечно же, но сюжет - один в один. единственное, что отличалось, это главные герои и методы казни. а вообще, "Я плюю на ваши могилы" (и 1, и 2) - это наглядное пособие, как стоит вести себя с подобными уродами. я больше чем уверен, что 90% зрителей хотя бы раз, но сказали: "Так им, пи..рам и надо!".
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

отличный фильм,что первая часть,что вторая.Режиссёру 5

первая часть качественная голливудская продукция на 5 из 5. вторая часть дешёвка в не то в польской не то в чехословацкой манере. досмотрел её до конца только из уважения к первой части. 3 из 5. кто пишет что этот фильм нормальный идите тогда смотреть сериалы или русские фильмы сериального качества - вам туда.
Какая-то дешёвка для извращенцев. Первая часть была лучше, а на второй решили сэкономить

вторая часть дешёвка в не то в польской не то в чехословацкой манере
Насколько глупый комментарий. Поражаюсь.

Разве можно после всего этого продолжать нормальную жизнь? По- моему нет! Фильм жуткий, жестокий и очень некрасивый. Чувство омерзения вызывают и эти подонки и жертва, потерявшая человеческое лицо и чувства.

Чушь какая то.. Смотрела на перемотке...

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
По сути, получив неожиданный (или ожидаемый) всплеск зрительских симпатий, подсуетились и сняли ещё один ремейк (по сути), немного изменив декорации. Начало лучше чем у первой части, логичнее. Как и в первой есть заметный перелом сюжета, когда можно было снимать драму-триллер, но сняли трэш. Первую часть считаю одним из самых отвратительных фильмов. Даже не из-за обилия крови, в ужастиках её бывает больше, а из-за того, что авторам удалось у огромного количества смотревших вызвать к процессу превращения жертвы в демона-садиста даже не сочувствие, а одобрение. Восклицания типа: - молодец, таким скотам, туда и дорога. Вот это вызвало у меня ужас, как легко манипулировать людским сознанием.
По сути, здесь всё тоже самое, ничего нового. Разве что кроваво-садистская, финальная часть, не такая изощрённая. "Рассмешило" наличие в болгарском храме двери в "ад", которая никогда не закрывается.
Мерзостное кино
1/10
По сути, здесь всё тоже самое, ничего нового. Разве что кроваво-садистская, финальная часть, не такая изощрённая. "Рассмешило" наличие в болгарском храме двери в "ад", которая никогда не закрывается.
Мерзостное кино
1/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Жестокий фильм, но первая часть, по-моему мнению, намного правдоподобнее.
Сначала всё логично, какие-то фотографы-маньяки решают поразвлечься с молодой девушкой. Но потом начинается слишком нереальный поворот событий - зачем эту девушку везти в другую страну, чтобы опять же пару раз поиздеваться, дать "наиграться" с ней своим извращенцам-родителям и похоронить, к чему спрашивается такие хлопоты?...
Кроме того, к чему эта религиозная тематика? Поцелуй крестика и молитвы к Всевышнему сотворили чудо, опять же - маловероятное стечение обстоятельств.
Сначала всё логично, какие-то фотографы-маньяки решают поразвлечься с молодой девушкой. Но потом начинается слишком нереальный поворот событий - зачем эту девушку везти в другую страну, чтобы опять же пару раз поиздеваться, дать "наиграться" с ней своим извращенцам-родителям и похоронить, к чему спрашивается такие хлопоты?...
Кроме того, к чему эта религиозная тематика? Поцелуй крестика и молитвы к Всевышнему сотворили чудо, опять же - маловероятное стечение обстоятельств.

Фильм хороший но слишком жестокий. 4+

жестокий фильм,так же как и первый.от меня 5+

Первая часть была интереснее и игра актеров лучше при просмотре захватывал дух, а эта часть хуже намного хуже 3 из 5 баллов

Действительно жестокий,несколько раз блевануть хотелось,но тем не менее интересно было.

...but some things make me feel so sad...
Уже без откровений о том же: тёлка после унижений мстит обидчикам. Да, иички в тисках - жеееееееееееееесть!
Кому понравилась первая часть эту лучше не смотрите ну очень перемудрили .

Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
iriska923713 пишет:
Первая часть была интереснее и игра актеров лучше при просмотре захватывал дух, а эта часть хуже намного хужеЧересчур жестко. В некоторых местах даже отвратительно! Впечатлительным людям смотреть не рекомендую.

уже полная хрень пошла. без России ну никак было нельзя. ощущение, что режиссёр решил показать ОЧЕНЬ НУ ОЧЕЕЕНЬ откровенно всю эту мерзость. весь фильм - одна сплошная мерзость. с первой частью конечно сравнивать некуда ...
Необоснованная жестокость,даже не по теме.Славяне как всегда - садисты(тут болгары).Фильм дрянь,первая часть на сотню пунктов лучше и интересней.

Зуб за зуб, глаз за глаз!!вполне смотрибельно. правда концовка по мне такая-подходит к посольству,долго смотрит,разворачивается,уходит!Жесть!!!

кажется в октябре 3 часть выйдет, почитала про неё должна быть неплохой. ждемс...
(а вообще первая лучше чем вторая, но в третей будет сниматься актриса из 1 части)
(а вообще первая лучше чем вторая, но в третей будет сниматься актриса из 1 части)

Жестокий фильм с жестоким сюжетом!
Сюжет не нов, наличие в кадре крови уже начинает раздражать, пусть её и не так много как в других фильмах.
Кино не для всех, но поклонникам жестокости наверняка понравится. Картина на один раз.
Сюжет не нов, наличие в кадре крови уже начинает раздражать, пусть её и не так много как в других фильмах.
Кино не для всех, но поклонникам жестокости наверняка понравится. Картина на один раз.

Сорока килограммовая девка утопила здорового мужика в сартире а самая злая мука досталась типу который даже не насиловал а только накидал люлей....... как-то не верное распределение наказаний за содеянное, не говоря уже о чудесном перемещении в чемодане из Америки в Европу. Первый фильм норм получился, даже захотел посмотреть второй.... но... не логичность этого отбивает всё желание смотреть третий фильм.

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Первая часть - блеск
! А это её жалкая пародия
Смотреть конечно можно НО , ожидал на много больше ! Первая часть задала тон .....
! А это её жалкая пародия
Смотреть конечно можно НО , ожидал на много больше ! Первая часть задала тон .....
Скрытый текст

Жестко, конечно. Я бы даже сказал, что перестарались со многими сценами насилия. Но в принципе фильм держит марку первой части.

негативные отзывы пишут в основном те кому не по душе фильмы такого жанра. Хотя в принципе эта часть не хуже первой.

Море грязи и насилия. Кроваво и жестоко, вплоть до абсурдности. Весь фильм поставлен на громких криках. Ни эротики, ни фантазии. Просто мясо. Если первая часть представляла хоть какой-то интерес, то продолжение перечеркивает все представление об оригинальной идее фильма
.
.

По мне первая часть заслуживает большего внимания, если в ней акценты были сделаны на "праве мести", в этой центральную часть занимают злоключения героини, а в плане наказаний она заметно уступает фантазии оригинала... как результат к третий части франшиза ушла затяжное пике...

интересный) все три части мне понравились.
Люблю тебя, буся ❤

Фильм очень жестокий.И первая и вторая части.Не для всех.В памяти застрял на долго.Третью часть лучше бы и не снимали вообще! 5 / 5 .

Крутой фильм
побольше бы таких( коллекция)
побольше бы таких( коллекция)

no comment
Жёсткий фильм для одноразового просмотра. Для садистов и маньяков в качестве учебного пособия. В "коллекцию" для совсем больных.

In God We Trust
На самом деле, даже лучше (если можно так выразится) первой части - по крайней мере, возмездие более адекватно совершенным злодеяниям, а в первой части был явный перебор. Многие почему-то возмущаются, типа, КАК можно было переправить ее в Болгарию, ну значит, КАК-ТО переправили, вам зачем технические детали?)
Эта часть не хуже первой. Море насилия. Но снято менее правдоподобно. Было момента 3-4, когда мне трудно было поверить, что такое вообще возможно в реальной жизни. Сами посудите, мужик под 80 кило прыгает на поверхности, долбит ее лопатой, потом на туже самую поверхность ставят ... Смотрите сами.

"Я плюю на ваши могилы 2" - это сносное продолжение, которое немного уступает оригиналу по атмосферности, да и в целом повторяет историю, лишь изменив некоторые детали, однако годящееся к просмотру на один раз. Собрав некоторые отзывы воедино, вы сможете сделать вывод:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Так что среднее кино на любителей и получающее от меня оценку 7 из 10.
1.
Позитив пишет:
2.
SergAZel пишет:
Море грязи и насилия. Кроваво и жестоко, вплоть до абсурдности.... Если первая часть представляла хоть какой-то интерес, то продолжение перечеркивает все представление об оригинальной идее фильма.
3.
nortcher пишет:
По мне первая часть заслуживает большего внимания, если в ней акценты были сделаны на "праве мести", в этой центральную часть занимают злоключения героини, а в плане наказаний она заметно уступает фантазии оригинала....
4.
Lonely Girl3 пишет:
Жестокий фильм, но первая часть, по-моему мнению, намного правдоподобнее....Сначала всё логично, какие-то фотографы-маньяки решают поразвлечься с молодой девушкой. Но потом начинается слишком нереальный поворот событий...Кроме того, к чему эта религиозная тематика? Поцелуй крестика и молитвы к Всевышнему сотворили чудо, опять же - маловероятное стечение обстоятельств.
5.
Rose пишет:
Этот фильм послабее первого, хотя и сюжет типа понавороченнее, но в целом ничего особенного, на троечку..
6.
Сашка3 пишет:
Сюжет не нов..Кино не для всех, но поклонникам жестокости наверняка понравится. Картина на один раз.
Так что среднее кино на любителей и получающее от меня оценку 7 из 10.

Какое-то странное продолжение...
В отличии от первой части, здесь уж очень много не состыковок и ляпов.
А окончание, вообще - странное.
Как будто сюжет из пальца высосали.
Скоротать вечерок конечно можно. 6/10
В отличии от первой части, здесь уж очень много не состыковок и ляпов.
А окончание, вообще - странное.
Как будто сюжет из пальца высосали.
Скоротать вечерок конечно можно. 6/10

Sergeant B
не бомба но смотреть стоит

Улыбайтесь!!!
не понравилось
первая часть покруче будет... посмотрим, что в третьей
первая часть покруче будет... посмотрим, что в третьей
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011