Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красный дракон / Red Dragon (2002)
Подробнее
После того как Ганнибал Лектор оказывается за решеткой, агент ФБР Уилл Грэм, который задержал Лектора, уходит со службы. Грэм специализировался на поимке особо опасных маньяков, но теперь он ушел со службы, и занимается обычными житейскими проблемами. Но появляется новый маньяк, которого пресса прозвала «Зубной феей», этот маньяк убивает целые семьи. Грэм решает помочь ФБР в поимке этого преступника. Чтобы решить головоломку и поймать убийцу, Уилл решает обратиться за помощью к тому, кого он самолично отправил за решетку, к Ганнибалу Лектору…
Отличный фильм,с хорошим сюжетом)В добавок превосходная актерская игра Эдварда Нортона,Энтони Хопкинса и Рэйф Файнса))Я думаю это лучшая картина про Ганнибала Лектора)
Охотник на людей (1986) Молчание ягнят (1991) - с Хопкинсом Ганнибал (2001) - с Хопкинсом Красный Дракон (2002) - с Хопкинсом Ганнибал: Восхождение (2007)
Хопкинс снимался в трёх из них - Молчание ягнят, Ганнибал, Красный Дракон. По сюжету наверно лучше смотреть так - Красный Дракон, Молчание ягнят, Ганнибал. Так как Красный дракон является приквелом (предысторией) Молчания ягнят. В любом случае, если смотреть по годам, то мало что меняется.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
22 Апрель 2013 16:27
И Хопкинс хорош, и Нортон хорош, и нож в печень красиво вонзает, и взгляд ганнибаловский охо-хо. Понравился. Но ранее вышедшее "Молчание..." всё же лучший и непревзойдённый фильм цикла. По крайней мере для меня
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Эта часть тоже интересна) смотрится отлично и на одном дыхании и все таки тоже держит в напряжении)под завершение фильма так неожиданно было)10 из 10)стоит смотреть все три части с Хопкинсом, рекомендую)
Не ожидала, что разные режиссёры одинаково хорошо справятся с задачей. Я в восторге! Жадно смотрела не отрываясь. Хопкинс уже пугает меня.. С каждым новым фильмом мне все тяжелее поверить, что он играет. Наверняка он действительно псих Поклонники "Молчания ягнят" и "Ганнибала" могут смело браться за просмотр Нортону отдельное спасибо, умеет он привнести благородства в фильм. Взаимоотношения героев Хопкинса и Нортона навеяли воспоминания о "Попутчике" 1986 с Рутгером Хауэром. Очень любопытная тема, в ней еще копаться и копаться...
Не понимаю восторгов. Из нормального крепкого детектива ("Молчание ягнят") сделали какое-то неуклюже пафосное ковырялово, суть которого - просто зомбировать невротических типов инфернально-фальшивой рожей Хопкинса, которая и в первом то фильме переиграна по сути, а в последующих - это уже переходит всякие границы. Просто забейте в поисковике "серийные убийцы фото" и увидите насколько они вообще другие. Сюжет здесь не органичен, действия людей надуманны и подогнаны под банальнейшие и грубые психологические схемы, выпячены до неестественности. Короче - фигня а не кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!