Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Околофутбола
Фильмы: Околофутбола (2013) Подробнее
Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.
Околофутбола

Фильм очень понравился. Если учитывать то фуфло что наши снимают в принципе, фильм просто шедеврален на его фоне. Обвинение в плагиате на хулиганов с зелёной улицы совершенно не в тему.

Ахрем
не нужно его рассматривать как "документальный" .....-крайне -крайне редко смотрю современные российские фильмы, этому сделал исключение-.... фильм понравился)))
да, может какието моменты переигранны, где-то фантастичны в плане реальности, но ИМХО- плюсов больше чем минусов всёже,
P.S.заряд - "Русские, вперед!" думаю всё больше приобретает смысл и всё более актуален..
да, может какието моменты переигранны, где-то фантастичны в плане реальности, но ИМХО- плюсов больше чем минусов всёже,
P.S.заряд - "Русские, вперед!" думаю всё больше приобретает смысл и всё более актуален..
Отличный фильм. Очень понравилось, хотя не скрою, ожидал увидеть вату.
Смотрите, не пожалеете.
Вдвойне приятно, что фильм Наш.
Смотрите, не пожалеете.
Вдвойне приятно, что фильм Наш.

Достойный фильм!!!Реально не ожидал!

ШИТ ПОЛНЫЙ! Детский сад
Дама только симпатичная.
от меня 2 +
Дама только симпатичная.
от меня 2 +

Пожалуй это самый дерьмовый Российский фильм последних лет. Еще одно подтверждение что российский кинематограф никогда не поднимется. И вообще нашим лажевым режиссерам нужно ЗАПРЕТИТЬ НАКОНЕЦ СЛИВАТЬ ДЕНЬГИ В СОРТИР. И следовательно вообще запретить снимать "кино" Я свадебный видеооператор и вижу кучу ошибок по элементарной склеке кадров. А о сюжете вообще молчу, детский сад просто.

Pirat пишет:
Пожалуй это самый дерьмовый Российский фильм последних лет. Еще одно подтверждение что российский кинематограф никогда не поднимется. И вообще нашим лажевым режиссерам нужно ЗАПРЕТИТЬ НАКОНЕЦ СЛИВАТЬ ДЕНЬГИ В СОРТИР. И следовательно вообще запретить снимать "кино" Я свадебный видеооператор и вижу кучу ошибок по элементарной склеке кадров. А о сюжете вообще молчу, детский сад просто.
Да-да, а я в футбол во дворе играю и говорю: -Какого рожна Месси вот не забил, я бы точно забил в такой простой ситуации. И Роналду лошок ещё тот, ну как он пас отдаёт, я бы... Короче - дядю Женю в Президенты!!!

Сам фильм достаточно неплохой и смотрибельный. Конечно, маленькие недостатки есть, но они не перекрывают достоинств этого кино.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
САМАЯ ЛУЧШАЯ СЦЕНА ТАНЦУЕМ БАС БАС HARDBASS. А вообще не так уж и плохо. Облом что всё подобное уже снято! А у нас лишь КВН и грёб твою ДОМ2

Мне фильм понравился, и даже очень! Всем фанатам футбола и ультрасам обязательно посмотреть!

Смотреть можно,но на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Если смотреть со стороны околофутбола, то фильм очень грамотный!

Фильм не разочаровал. Весьма достойно. От режиссера фильма "Чужая". Молодец,порадовал.

Наверное первый фильм российских киноделов который порадовал меня сюжетом, исполнением актёров, да и в целом 5 из 5.

good boy
Дерьмо и пропаганда насилия среди подростков. Лавры "Фабрики футбола" и "Хулиганов..." не дают покоя кому то.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

Да хоть околоконсерватории! Если такое кино кушать часто и помногу, совместные пляски хардбаса с теми отвязными "пасанами" с Площади Восстания гарантированы!
Роисся, вперде!
Этот стайл любим мы,
Жгём все в ритме колбасы,
150 ударов тут,
Пацаны в спортивках жгут!

Роисся, вперде!
Этот стайл любим мы,
Жгём все в ритме колбасы,
150 ударов тут,
Пацаны в спортивках жгут!

Для отечественного кино - очень даже ничего.....
По динамике и видеоряду фильм довольно смотрибелен, НО...
1) Дело в том, что сюжет "передрали" из "Хулиганов", но последние явно посильнее.
2) Думаю, те кто родился в СССР помнят ИНЫХ болельщиков на трибунах наших стадионов. А вакханалию на трибунах мы с удивлением наблюдали по телику, когда показывали беспорядки на забугорных стадионах.
3) Жаль, что фильм больше рекламирует показанные явления (чего стоит сцена в суде и озвученные (кроме одного) сроки наказания за драку с ОМОНом).
4) Тот кто спонсировал съемки данного фильма явно не преследовал целью наставить молодежь постсоветского пространства на правильный путь.
На основании изложенного к просмотру не рекомендую (ничего не потеряете) или (как минимум) ввел бы возрастное ограничение на просмотр. Лет этак с 30.
1) Дело в том, что сюжет "передрали" из "Хулиганов", но последние явно посильнее.
2) Думаю, те кто родился в СССР помнят ИНЫХ болельщиков на трибунах наших стадионов. А вакханалию на трибунах мы с удивлением наблюдали по телику, когда показывали беспорядки на забугорных стадионах.
3) Жаль, что фильм больше рекламирует показанные явления (чего стоит сцена в суде и озвученные (кроме одного) сроки наказания за драку с ОМОНом).
4) Тот кто спонсировал съемки данного фильма явно не преследовал целью наставить молодежь постсоветского пространства на правильный путь.
На основании изложенного к просмотру не рекомендую (ничего не потеряете) или (как минимум) ввел бы возрастное ограничение на просмотр. Лет этак с 30.

Столько ажиотажа было вокруг этого фильма, но как-то не впечатлил.
Поставил 4, но с натяжкой.
Поставил 4, но с натяжкой.

Фильм понравился, смотрел вместе с женой, она тоже в восторге

Хорошо снятый русский фильм, есть конечно оттенки Хулиганов с зеленой улицы.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Ничего так, вполне пойдёт, как говорят, под пиво. Дарья Мингазетдинова напоминает Мишель Родригес

Посмотрел по приколу
После него сразу включил "Меня зовут Кхан" Мозг чуть не порвало на двое
После него сразу включил "Меня зовут Кхан" Мозг чуть не порвало на двое

По моему скромному мнению один из лучших советских фильмов.

Понравился, интересно было смотреть. Разок точно стоит глянуть для общего развития 5/5
Фильм понравился, смотрел вместе с девушкой ей тоже понравилось. По сути дело прикольно сделали, много эпизодов где можно посмеяться, да и концовку не плохо сделали!!!

фабрикра футбола на наш лад. только там люди действительно были похожи на основу хульганья. а эти? можно было бы поверить если бы это была бы фирма уралана а не спартака. между собой у них отношения не как у друзей а как будто они 2 дня назад познакомились. тему национализма среди хулиганов обошли очень политкоректно до тошноты. симпатию вызывает только один человек. главный герой сыкло трахает невесту друга и всех подозревает. ахереть лидер!!! и вообще фильм не о хулиганах. героями могли бы быть кем угодно(бандитами менеджарами группой на-на) ни чего бы не поменялось...

не смотря на много отрицательных отзывов,мне фильм понравился,даже очень.
на мой взгляд даже поинтересней будет Хулиганов с Зеленой улицы
ну это так ,мое скромное мнение,кого оно волнует
на мой взгляд даже поинтересней будет Хулиганов с Зеленой улицы
ну это так ,мое скромное мнение,кого оно волнует

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Больше "Да", чем "Нет". Правда я от этой субкультуры нахожусь, как экватор от полюса. Так что, сужу чисто о кино. Снято довольно прилично. Правда, что касается назидательных моментов... Молодёжь скорее всего их не считает. Даже не знаю, смотрится легко, а пользы особой не заметил. Да, и концовка... Не поверил.
6/10
"Чужая" у Борматова посильнее вышла, и сериал "План Б" неплохой.
6/10
"Чужая" у Борматова посильнее вышла, и сериал "План Б" неплохой.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011