Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Околофутбола

Поиск по форуму

Фильмы: Околофутбола (2013) Подробнее

Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.

Околофутбола
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Фильм очень понравился. Если учитывать то фуфло что наши снимают в принципе, фильм просто шедеврален на его фоне. Обвинение в плагиате на хулиганов с зелёной улицы совершенно не в тему.
ahrem_13
Опытный
+168
-180
64
Ахрем
не нужно его рассматривать как "документальный" .....-крайне -крайне редко смотрю современные российские фильмы, этому сделал исключение-.... фильм понравился)))
да, может какието моменты переигранны, где-то фантастичны в плане реальности, но ИМХО- плюсов больше чем минусов всёже,
P.S.заряд - "Русские, вперед!" думаю всё больше приобретает смысл и всё более актуален..
Voordoo
Новичок
+28
-41
1
нормальный фильм
Toraak
Новичок
+8
-11
1
Отличный фильм. Очень понравилось, хотя не скрою, ожидал увидеть вату.
Смотрите, не пожалеете.
Вдвойне приятно, что фильм Наш.
mobik
Новичок
+13
-16
86
Достойный фильм!!!Реально не ожидал!:smile21:
ne4eHb
Новичок
+28
-50
1
ШИТ ПОЛНЫЙ! Детский сад
Дама только симпатичная.

от меня 2 +
Pirat
Мастер
+255
-643
Пожалуй это самый дерьмовый Российский фильм последних лет. Еще одно подтверждение что российский кинематограф никогда не поднимется. И вообще нашим лажевым режиссерам нужно ЗАПРЕТИТЬ НАКОНЕЦ СЛИВАТЬ ДЕНЬГИ В СОРТИР. И следовательно вообще запретить снимать "кино" Я свадебный видеооператор и вижу кучу ошибок по элементарной склеке кадров. А о сюжете вообще молчу, детский сад просто.
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Pirat пишет:
Пожалуй это самый дерьмовый Российский фильм последних лет. Еще одно подтверждение что российский кинематограф никогда не поднимется. И вообще нашим лажевым режиссерам нужно ЗАПРЕТИТЬ НАКОНЕЦ СЛИВАТЬ ДЕНЬГИ В СОРТИР. И следовательно вообще запретить снимать "кино" Я свадебный видеооператор и вижу кучу ошибок по элементарной склеке кадров. А о сюжете вообще молчу, детский сад просто.

Да-да, а я в футбол во дворе играю и говорю: -Какого рожна Месси вот не забил, я бы точно забил в такой простой ситуации. И Роналду лошок ещё тот, ну как он пас отдаёт, я бы... Короче - дядю Женю в Президенты!!!:smile26::smile44:
Сам фильм достаточно неплохой и смотрибельный. Конечно, маленькие недостатки есть, но они не перекрывают достоинств этого кино.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
САМАЯ ЛУЧШАЯ СЦЕНА ТАНЦУЕМ БАС БАС HARDBASS. А вообще не так уж и плохо. Облом что всё подобное уже снято! А у нас лишь КВН и грёб твою ДОМ2:smile127:
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
Мне фильм понравился, и даже очень! Всем фанатам футбола и ультрасам обязательно посмотреть! :smile19:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Смотреть можно,но на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Костюха
Новичок
+12
-19
3
Если смотреть со стороны околофутбола, то фильм очень грамотный!:smile19:
Rubez
Опытный
+63
-68
3
Фильм не разочаровал. Весьма достойно. От режиссера фильма "Чужая". Молодец,порадовал.
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Наверное первый фильм российских киноделов который порадовал меня сюжетом, исполнением актёров, да и в целом 5 из 5.
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
Дерьмо и пропаганда насилия среди подростков. Лавры "Фабрики футбола" и "Хулиганов..." не дают покоя кому то.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Да хоть околоконсерватории! Если такое кино кушать часто и помногу, совместные пляски хардбаса с теми отвязными "пасанами" с Площади Восстания гарантированы!
Роисся, вперде!

Этот стайл любим мы,
Жгём все в ритме колбасы,
150 ударов тут,
Пацаны в спортивках жгут!

:smile164::smile164::smile164::smile164:
butin roman
Новичок
+32
-20
Для отечественного кино - очень даже ничего.....
Den_777
Новичок
+107
-77
По динамике и видеоряду фильм довольно смотрибелен, НО...
1) Дело в том, что сюжет "передрали" из "Хулиганов", но последние явно посильнее.
2) Думаю, те кто родился в СССР помнят ИНЫХ болельщиков на трибунах наших стадионов. А вакханалию на трибунах мы с удивлением наблюдали по телику, когда показывали беспорядки на забугорных стадионах.
3) Жаль, что фильм больше рекламирует показанные явления (чего стоит сцена в суде и озвученные (кроме одного) сроки наказания за драку с ОМОНом).
4) Тот кто спонсировал съемки данного фильма явно не преследовал целью наставить молодежь постсоветского пространства на правильный путь.
На основании изложенного к просмотру не рекомендую (ничего не потеряете) или (как минимум) ввел бы возрастное ограничение на просмотр. Лет этак с 30.
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Столько ажиотажа было вокруг этого фильма, но как-то не впечатлил.
Поставил 4, но с натяжкой.:smile18:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Фильм понравился, смотрел вместе с женой, она тоже в восторге:smile1:
зверь
Мастер
+458
-474
мне понравился :smile6: хорошее кино :smile3:
Pr.Nixon
Новичок
+5
-15
Хорошо снятый русский фильм, есть конечно оттенки Хулиганов с зеленой улицы.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Ничего так, вполне пойдёт, как говорят, под пиво. Дарья Мингазетдинова напоминает Мишель Родригес
SantoDiablo
Новичок
+45
-29
263
Посмотрел по приколу После него сразу включил "Меня зовут Кхан" Мозг чуть не порвало на двое :smile6:
Левап
Новичок
+38
-28
5
По моему скромному мнению один из лучших советских фильмов.
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Понравился, интересно было смотреть. Разок точно стоит глянуть для общего развития 5/5
Winston_ViP
Новичок
+10
-7
72
Фильм понравился, смотрел вместе с девушкой ей тоже понравилось. По сути дело прикольно сделали, много эпизодов где можно посмеяться, да и концовку не плохо сделали!!!
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
фабрикра футбола на наш лад. только там люди действительно были похожи на основу хульганья. а эти? можно было бы поверить если бы это была бы фирма уралана а не спартака. между собой у них отношения не как у друзей а как будто они 2 дня назад познакомились. тему национализма среди хулиганов обошли очень политкоректно до тошноты. симпатию вызывает только один человек. главный герой сыкло трахает невесту друга и всех подозревает. ахереть лидер!!! и вообще фильм не о хулиганах. героями могли бы быть кем угодно(бандитами менеджарами группой на-на) ни чего бы не поменялось...
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
не смотря на много отрицательных отзывов,мне фильм понравился,даже очень.

на мой взгляд даже поинтересней будет Хулиганов с Зеленой улицы:smile1:

ну это так ,мое скромное мнение,кого оно волнует:smile25:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Больше "Да", чем "Нет". Правда я от этой субкультуры нахожусь, как экватор от полюса. Так что, сужу чисто о кино. Снято довольно прилично. Правда, что касается назидательных моментов... Молодёжь скорее всего их не считает. Даже не знаю, смотрится легко, а пользы особой не заметил. Да, и концовка... Не поверил.
6/10
"Чужая" у Борматова посильнее вышла, и сериал "План Б" неплохой.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: kravchuk-k ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011