Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
08 Дек. 2013 10:28
+0
-0
Фильм очень понравился. Если учитывать то фуфло что наши снимают в принципе, фильм просто шедеврален на его фоне. Обвинение в плагиате на хулиганов с зелёной улицы совершенно не в тему.
не нужно его рассматривать как "документальный" .....-крайне -крайне редко смотрю современные российские фильмы, этому сделал исключение-.... фильм понравился))) да, может какието моменты переигранны, где-то фантастичны в плане реальности, но ИМХО- плюсов больше чем минусов всёже, P.S.заряд - "Русские, вперед!" думаю всё больше приобретает смысл и всё более актуален..
Пожалуй это самый дерьмовый Российский фильм последних лет. Еще одно подтверждение что российский кинематограф никогда не поднимется. И вообще нашим лажевым режиссерам нужно ЗАПРЕТИТЬ НАКОНЕЦ СЛИВАТЬ ДЕНЬГИ В СОРТИР. И следовательно вообще запретить снимать "кино" Я свадебный видеооператор и вижу кучу ошибок по элементарной склеке кадров. А о сюжете вообще молчу, детский сад просто.
Пожалуй это самый дерьмовый Российский фильм последних лет. Еще одно подтверждение что российский кинематограф никогда не поднимется. И вообще нашим лажевым режиссерам нужно ЗАПРЕТИТЬ НАКОНЕЦ СЛИВАТЬ ДЕНЬГИ В СОРТИР. И следовательно вообще запретить снимать "кино" Я свадебный видеооператор и вижу кучу ошибок по элементарной склеке кадров. А о сюжете вообще молчу, детский сад просто.
Да-да, а я в футбол во дворе играю и говорю: -Какого рожна Месси вот не забил, я бы точно забил в такой простой ситуации. И Роналду лошок ещё тот, ну как он пас отдаёт, я бы... Короче - дядю Женю в Президенты!!! Сам фильм достаточно неплохой и смотрибельный. Конечно, маленькие недостатки есть, но они не перекрывают достоинств этого кино.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Да хоть околоконсерватории! Если такое кино кушать часто и помногу, совместные пляски хардбаса с теми отвязными "пасанами" с Площади Восстания гарантированы! Роисся, вперде!
Этот стайл любим мы, Жгём все в ритме колбасы, 150 ударов тут, Пацаны в спортивках жгут!
По динамике и видеоряду фильм довольно смотрибелен, НО... 1) Дело в том, что сюжет "передрали" из "Хулиганов", но последние явно посильнее. 2) Думаю, те кто родился в СССР помнят ИНЫХ болельщиков на трибунах наших стадионов. А вакханалию на трибунах мы с удивлением наблюдали по телику, когда показывали беспорядки на забугорных стадионах. 3) Жаль, что фильм больше рекламирует показанные явления (чего стоит сцена в суде и озвученные (кроме одного) сроки наказания за драку с ОМОНом). 4) Тот кто спонсировал съемки данного фильма явно не преследовал целью наставить молодежь постсоветского пространства на правильный путь. На основании изложенного к просмотру не рекомендую (ничего не потеряете) или (как минимум) ввел бы возрастное ограничение на просмотр. Лет этак с 30.
Фильм понравился, смотрел вместе с девушкой ей тоже понравилось. По сути дело прикольно сделали, много эпизодов где можно посмеяться, да и концовку не плохо сделали!!!
фабрикра футбола на наш лад. только там люди действительно были похожи на основу хульганья. а эти? можно было бы поверить если бы это была бы фирма уралана а не спартака. между собой у них отношения не как у друзей а как будто они 2 дня назад познакомились. тему национализма среди хулиганов обошли очень политкоректно до тошноты. симпатию вызывает только один человек. главный герой сыкло трахает невесту друга и всех подозревает. ахереть лидер!!! и вообще фильм не о хулиганах. героями могли бы быть кем угодно(бандитами менеджарами группой на-на) ни чего бы не поменялось...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
18 Янв. 2014 22:41
+0
-0
Больше "Да", чем "Нет". Правда я от этой субкультуры нахожусь, как экватор от полюса. Так что, сужу чисто о кино. Снято довольно прилично. Правда, что касается назидательных моментов... Молодёжь скорее всего их не считает. Даже не знаю, смотрится легко, а пользы особой не заметил. Да, и концовка... Не поверил. 6/10 "Чужая" у Борматова посильнее вышла, и сериал "План Б" неплохой.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.