Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.
Просто ОБОЛДЕННЫЙ фильм коих сейчас совсем не встречал.Приятно сходить в кино,хоть из-за школоты делаю крайне редко(хрустение чипсов,ржание и болобольство весь фильм просто не приветствую).Да,качество КамРип не фонтан,но фильм стоит того чтобы дождаться качества.Война по продолжительности весь фильм но хоть это ремейк,по мне так экранизация затмила собой оригинал.Оболденный фильм.нет соплей,нет заунывных речей или лав-стори.Есть лишь жестокость и желание выжить на просторах бескрайней пустыни.Крепкие 10 из 10 и жду в качестве с нетерпением
Фильм крут!!! Смотреть только в качестве! А в кино в 3D ...... нет слов ( хочется выразить восторг по русски...). При том, что в фильме месиво из машин и людей удалось обойтись особо без крови.
Просто ОБОЛДЕННЫЙ фильм коих сейчас совсем не встречал.Приятно сходить в кино,хоть из-за школоты делаю крайне редко(хрустение чипсов,ржание и болобольство весь фильм просто не приветствую).Да,качество КамРип не фонтан,но фильм стоит того чтобы дождаться качества.Война по продолжительности весь фильм но хоть это ремейк,по мне так экранизация затмила собой оригинал.Оболденный фильм.нет соплей,нет заунывных речей или лав-стори.Есть лишь жестокость и желание выжить на просторах бескрайней пустыни.Крепкие 10 из 10 и жду в качестве с нетерпением
А с чего ты взял, что это ремейк?Это ведь предыстория между 1 и 2 частью(её не смогли снять раньше из-за трудностей, которые возникли тогда)
Втдимо, это все же тренд. Первые три фильма про макса имели сюжет, и неплохой. Сюжет и персонажей в нем можно было вспоминать и обсуждать после просмотра. Здесь же сюжет да и, собственно, персонажи отсутствуют напрочь. Одна группа, типа, каскадеров гоняется за другой группой, типа же, каскадеров (говорю "типа", поскольку при просмотре современного кино никогда не угадаешь, то ли это, действительно, каскадеры,то ли - джорж клуни на фоне синего экрана парит). Вспоминать и пересказывать нечего. А спец эффекты - да, хороши. Понравился гитарист, лабающий дэт метал на капоте боевого внедорожника. пс. после просмотра прочитал "интересные факты", изложенные в этой раздаче. Многое объясняет следующий, и, пожалуй, единственный действительно интересный факт:•Создатели фильма консультировались у писательницы и феминистки Ив Энслер, известной по роману «Монологи вагины»
Если оценивать фильм без спецэффектов и красивой картинки,а именно так я смотрел скачав этот фильм в формате Camrip,то фильм конечно стоящий но не шедевр,за подбор актеров,и какую то динамику в фильме,поставлю твердую 4...)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Это шедевр!!! Смотреть всем. И сюжет и исполнение и спецэффекты. Сделан очень качественно, смотреть одно удовольствие. Даже догадываясь как все будет, все равно держит в напряжении. Любителям второй части смотреть вообще обязательно. Лучшего экшена я пока не вспомнил.
Это не кино, а фиг пойми что!!! Такой жести я еще не разу не видел. Бешеный темп, жуткие образы, психоделика в чистом виде. Сюжета нет - тупо езда на машинах плюс перестрелки весь фильм и все, больше здесь ничего нет. Мне было откровенно не интересно то, что происходило на экране и чем бы все это закончилось, хотя картинка и музыка не давала отвлекаться. Но знаете что больше всего ужасает? То, что все воспринимают это на ура, такие рейтинги и отзывы, да вы что! Может фильм и несет в себе что то новое в плане кинематографа, но уж увольте, это не мое. И никому не советовал бы смотреть, поберегите свою психику. Это просто такая чернь, что нет слов. Мерзко и жутко, во время просмотра прямо выворачивало изнутри.
Да на borderlands похоже а вообще мне фильм понравился как то все не обычно жуткие лица езда на машинах стрельба взрывы и это все в пост опокалистическом образе ну что прикольно вышло от меня 5 балов
Это не кино, а фиг пойми что!!! Такой жести я еще не разу не видел. Бешеный темп, жуткие образы, психоделика в чистом виде. Сюжета нет - тупо езда на машинах плюс перестрелки весь фильм и все, больше здесь ничего нет. Мне было откровенно не интересно то, что происходило на экране и чем бы все это закончилось, хотя картинка и музыка не давала отвлекаться. Но знаете что больше всего ужасает? То, что все воспринимают это на ура, такие рейтинги и отзывы, да вы что! Может фильм и несет в себе что то новое в плане кинематографа, но уж увольте, это не мое. И никому не советовал бы смотреть, поберегите свою психику. Это просто такая чернь, что нет слов. Мерзко и жутко, во время просмотра прямо выворачивало изнутри.
с Гибсоном и юморок и езда со взрывами.тут тупо ехали мы ехали скучно стало ,а давай в обратку поедим там веселей.унылые рожи .такоеже что и форсаж 7 .говно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!