Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.
Ну ты просто неадыкват, как безумный макс прям. Почитай отзывы, погляди рейтинг, да и какие жанры ты любишь-от этого все зависит. Просто не хочу святиться с табличкой "капитан очевидность" и писать- если тебе нравятся боевики...то...ну а вот если нет...а еще важен ли тебе сюжет... так Макс
Фильм Шикарен! Но по моему мнению, нужно просмотреть старые части "Макса",что-бы проникнуться той Атмосферой, что-бы в дальнейшем не было вопросов;"А кто тут Главный?" 5+
Фильм Шикарен! Но по моему мнению, нужно просмотреть старые части "Макса",что-бы проникнуться той Атмосферой, что-бы в дальнейшем не было вопросов;"А кто тут Главный?" 5+
Я смотрел все части Макса, и все же вопрос: А кто тут Главный?
Картинка конечно красивая, но сам фильм показался мне каким то пустым что ли, возможно из за того, что нет более глубокого сюжета, может из за того что много вещей не правдоподобных, я не имею в виду всякий трешь и спец эффекты, обсуждать это глупо, я о том чего быть в принципи не могло, вроде как конец света и воды особо нет, а её льют как то не экономя с верху, бензина особо нет а его жгут из гитары и из огнемёта, в общим за зрелищность конечно хотелосьбы поставить 5, но из за осадка какойто пустоты 4 из 5
Смотрел в кинотеатре, круто! Предыдущие серии смотреть не обязательно, да скорей всего они и не понравятся,слишком старые. Конечно не "Форсаж,но посмотреть стоит)Твердая 4!!!"
Эт из тех фильмов, для которых смысловая нагрузка лишний атрибут. Эт просто фееричный художественный драйв. И, к слову сказать, уж лучше красивый фильм без смысла, чем красивый фильм с бредовым сценарием и дебильными диалогами, коих сейчас как грязи... От меня 5.
От меня за фильм 4, но ставлю 5 из-за низкого рейтинга. Достойное продолжение Безумного макса. Очень понравилось как сыграла Шарлиз Терон, а вот Том Харди, на мой взгляд, не дотягивает до роли. Из-за него ощущение о фильме немного подпортилось. В целом очень приятный динамичный боевичек с отличной спецэффектной работой, порадовало разнообразие экстремальных моментов для героев. Вообщем фильм для тех кто хочет просто расслабиться не перегружая мозг.
Это из тех фильмов, для которых смысловая нагрузка лишний атрибут. ...
Потому твёрдая тройка за частую смену и мелькание кадров. На один раз. Самым эффектным моментом был сюжет с панорамной съёмкой бури. Остальное - шлак и тупизм в духе Голливуда.
Те, кто пишут, что в фильме "нет сюжета",вы каким местом смотрели фильм???? даже в человеческой многоножке есть сюжет!!! фильм шикарный!!! ходила 4 раза! безумно понравился!
О, Боги!!! Родственная душа! Я готов сходить с тобой на этот фильм и пятый раз!!!!
Да. Интересный фильмец. Не скажу, что прям "пипецэтосамыйлучшийизлучшихфильмовчтоякогдалибосмотрела", но тем не менее интересный и необычный! Пятёрочка. Зырьте, не прогадаете.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
24 Июнь 2015 19:53
+0
-0
7777k пишет:
в одноголосной стоит качать?
Кать, по существу не могу сказать, не слышал одноголоску. Но, если сильно хотел посмотреть, то смотрел на украинском, причём дважды. А украинский дубляж это нечто (имею ввиду для русскоговорящего, не подразумеваю ничего обидного). Кстати, они сделали такую фишку. Там есть некая банда "паскудников" (похабник, ракло), один из них произносит всего одну фразу - на русском. Но, речь не об этом. Если бы я не ходил в кино, то непременно дождался бы full hd с выбором переводов (возможно Пучков подпряжётся), а ещё лучше с оригинальной дорогой и сабами. Смотреть непременно в отличном качестве, удачи.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Кать, по существу не могу сказать, не слышал одноголоску. Но, если сильно хотел посмотреть, то смотрел на украинском, причём дважды. А украинский дубляж это нечто (имею ввиду для русскоговорящего, не подразумеваю ничего обидного). Кстати, они сделали такую фишку. Там есть некая банда "паскудников" (похабник, ракло), один из них произносит всего одну фразу - на русском. Но, речь не об этом. Если бы я не ходил в кино, то непременно дождался бы full hd с выбором переводов (возможно Пучков подпряжётся), а ещё лучше с оригинальной дорогой и сабами. Смотреть непременно в отличном качестве, удачи.
спасибо, уже подслушала в другом месте - не понравилось, буду ждать качества.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Те, кто пишут, что в фильме "нет сюжета",вы каким местом смотрели фильм???? даже в человеческой многоножке есть сюжет!!! фильм шикарный!!! ходила 4 раза! безумно понравился!
О, Боги!!! Родственная душа! Я готов сходить с тобой на этот фильм и пятый раз!!!!
Тот случай, когда последние достижения в области кинопоказа, в полной мере, дают возможность насладиться крутейшим зрелищем! А искать смысл, тем более какой-то глубокий, не стоит, по причине того, что он лежит на виду, перед самым зрительским "носом" : выживание человека, в нечеловеческих условиях. 5/5
Много песка, огня и ржавого металла! Смысла нет вообще. Уехали, весь фильм катались,приехали обратно. Правильно было сравнение с "Водный мир" . В общем фильм не ординарный и одноразовый. Не могу не отметить наличие скоростной аудио установки с гитаристом! Зачем полезные войны, когда можно ехать с музычкой? )
Потрясающий фильм, лучший на мой взгляд из новинок 2015 г! Чем-то похож на "Водный мир", но круче в 100 раз! Обязательно буду пересматривать. С нетерпением жду качества Blu-ray на раздаче!!!!
ни капли не разочаровал!!! эстетическое удовольствие моим глазам - все кадры продуманы, вся стилистика выдержана, внимание к каждой мелочи в картинке. Красота! Напомнил фильм "Пекло" о гонках на грузовиках по пустыне (Sueurs, 2002)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!