Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен против Супермена

Поиск по форуму

Фильмы: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) Подробнее

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Бэтмен против Супермена
Vor-on
Продвинутый
+78
-131
18
Я наблюдаю за тобой!!!
Смотрел в кнотеатре с девушкой,я уснул не осилил скукоты на 1.40,бой посматрел,понимая что фильм не к чему снят,не очем.Девушка тоже сказала что фильм кал.Не советую идти в кинотеатор на этот бред бального:smile13: :smile20:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Vor-on пишет:
Смотрел в кнотеатре с девушкой,я уснул не осилил скукоты на 1.40,бой посматрел,понимая что фильм не к чему снят,не очем.Девушка тоже сказала что фильм кал.Не советую идти в кинотеатор на этот бред бального:smile13: :smile20:

Сколько же у вас в написании ошибок!Вы зачем в школу ходите?
Ладно ближе к делу.Если отбросить все предрассудки про что,зачем и для чего всё это снято,как говорится просто "забей",то фильм получился весьма неплох!Я бы пожалуй вырезал первые минут 40,так как они показались мне немного скучноватыми.Много расписывать не буду,скажу лишь,что фильм достоин внимания и его стоит хотя бы разок посмотреть!7 из 10
Rambo3
Опытный
+151
-186
Смотрел позавчера в кино.
Так себе фильмец, сюжет ниочем, главный монстр тоже не впечатлил, безэмоциональное лицо супермена, весь фильм играющего желваками, бабу с щитом и мечом тоже не пойми зачем засунули, короче полная мура.

Осторожно - спойлер!
p.s. очень явный намек на продолжение с каким то супер-пупер плохим папкой боссом, интересно, супермена оживят?
Редактировано Спойлер / Модератор!
$ET
Продвинутый
+101
-153
32
Сегодня ходил на него в кинотеатр и вообщем то не пожалел!Фильм понравился!
alkaponis
Новичок
+6
-6
3
Мне фильм понравился. Серьёзный и настоящий, в отличие о фильмов Марвел. Не говорю что марвел плох, он просто другой. Поэтому наверно так зацепил... :smile19: :smile3:
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Как убого выглядит бетмен с короткими ушами!!! А этот метросексуал - сельский парень?))
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
так долго ждал этот кин... !!! но фильм не оправдал ожиданий(( он какойто бессмысленный зрелищный как клип, доктор лютер вообще не в тему тут я про актера , чел из стали первый кин смотрел раза 3 а этот не хочу
ZZEMM
Новичок
+47
-74
122
Это такой бредовый бред! Пожалейте ваши глаза и уши.
Tugarin
Продвинутый
+79
-80
389
Vor-on пишет:

Поддерживаю полностью! Тоже заснул при просмотре. Почитав отзывы уже не хотел на него идти, но девушка уговорила. В итоге деньги и время потраченные в пустую.Может кому то он и придется по вкусу, но я ПАС!:smile13::smile13::smile13:
Доктор Фауст
Новичок
+60
-39
275
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Вчера ходил в кино на этот фильм,расстройству моему нет предела..Остановите эту планету,я сойду :smile10:
Mr. X
Новичок
+16
-21
Шикарный фильм. Особенно порадовал Джесси Айзенберг в роли Лекса Лютора. А критикам не угодишь. Весь фильм запороли своей критикой. Фильм был сделан исключительно для фанатов комиксов, что на нём критики забыли?
Фруkt
Новичок
+33
-15
Если оценивать картину в целом, то мне не сильно понравилось. Тяготит Снайдеровская медлительность, затянутость сюжета. Многие поступки героев кажутся нелогичными, непонятными. Все развивается в стиле "Человека из стали" - ничего особенного, смотрится тяжеловато.
НО!
Бэтмен. Он просто шикарен! Это именно тот Бэтмен, каким я его представлял с самого детства: бесстрашный, суровый, внушающий ужас окружающим, и нереально крутой (хоть и немного двинутый, что в общем не лишнее). Альфред так же отлично вписывается.
Мне очень нравилась трилогия Нолана сюжетом, но я никак не мог смириться с его версией Бэтмена. Там он был уныл, депрессивен, безынициативен... Сдесь же все прекрасно, так что с нетерпением жду сольника от Бена Аффлека.

Фильму же за Бэтса 8 из 10! :smile19:
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Ну какой может быть Бэтмен без Кристиана Бэйла?
Какому дeгенерату пришла в голову мысль стравить этих персонажей?
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
RedOctober пишет:

Какому дeгенерату пришла в голову мысль стравить этих персонажей?

Не поверите!!!
Френку Миллеру,создателю комиксов о Бэтмене.....
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Mr. X пишет:
Шикарный фильм. Особенно порадовал Джесси Айзенберг в роли Лекса Лютора. А критикам не угодишь. Весь фильм запороли своей критикой. Фильм был сделан исключительно для фанатов комиксов, что на нём критики забыли?

Полностью согласен,если не читали комиксов и вообще не вкурсе в чем дело лучше не смотреть вообще...
Тут очень много отсылок к комиксам,а тем людям кто не в теме ,это покажется просто бессмысленными кадрами....Мне фильм тоже очень понравился,жду дарксайда в лиге справедливости.....:smile19:
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
CookeeMonsta пишет:
Mr. X пишет:

Полностью согласен,если не читали комиксов и вообще не вкурсе в чем дело лучше не смотреть вообще...
Тут очень много отсылок к комиксам,а тем людям кто не в теме ,это покажется просто бессмысленными кадрами....Мне фильм тоже очень понравился,жду дарксайда в лиге справедливости.....:smile19:

Я с вами не соглашусь по поводу того, что фильм снимали исключительно для фанатов комиксов. Лично я ни разу в жизни не "читал" комиксы (о чем не только не жалею, но и горжусь, нормальные люди читают книги а не "картинки"), и тем не менее люблю фильмы про Бэтмена и некоторых других супер-героев. В добавок ко всему, не всегда интересно заранее знать, что произойдет в фильме, или же знать первоисточник и разочароваться в том что, экранизация отошла от него.
Я уверен, что больше 99% людей пришедших в кино не знакомы с комиксом, а просто пришли посмотреть фильм.
А сам фильм получился очень крутым. 10/10 :smile3:
Mr. X
Новичок
+16
-21
Sergey87SPb пишет:
CookeeMonsta пишет:
Mr. X пишет:

Я с вами не соглашусь по поводу того, что фильм снимали исключительно для фанатов комиксов. Лично я ни разу в жизни не "читал" комиксы (о чем не только не жалею, но и горжусь, нормальные люди читают книги а не "картинки"), и тем не менее люблю фильмы про Бэтмена и некоторых других супер-героев. В добавок ко всему, не всегда интересно заранее знать, что произойдет в фильме, или же знать первоисточник и разочароваться в том что, экранизация отошла от него.
Я уверен, что больше 99% людей пришедших в кино не знакомы с комиксом, а просто пришли посмотреть фильм.

Ну, это уже дело вкуса понравился фильм или нет тому, кто не читал комиксы. Критикам он не понравился, так как они лишь критики. Любители обычного фильма, а не отличной экранизации комикса. Если вы не читали комиксы, но вам понравился фильм, я за вас рад) :smile7:
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Sergey87SPb пишет:
CookeeMonsta пишет:
Mr. X пишет:

Ну как вы можете не согласится со мной,если вы даже не поняли о чем речь????отсылок там очень много и любой фанат обрадуется этому,но если вам фильм итак понравился то это очень хорошо..
И что у вас за логика??
Если кто-то читает комиксы,то он не может читать книги???
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Не фанатка супергероев в силу иной культуры воспитания. Мне вообще больше про космос... "Стар трек", например.Но с детьми исправно посещаю все эти кинЫ с суперчеловеками. Правда, на "Звездных войнах" последних, хоть и ничего так они, и про космос, всё-таки уснула, правда, ненадолго - значит, был интересный. А тут... дети как-то вяло и на Бэтмена, и на Супермена среагировали, и в кинотеатр идти отказались. Да не тут-то было. Мамуля их неровно дышит к Бену Афлеку... в общем, пришлось взять младшего за шкирку, и тащить в кино - под покровом ночи, на последний сеанс, вроде как, типа - это мне пришлось с ним идти. Ну, неудобно - взрослая женщина, а туда же. Зато младшему было позволено всё, чего я против категорически - обняться с огромным ведром попкорна и мячкать его в грязных пальцах перед тем как в рот засунуть, противно шуршать обертками от шоколада, и пить вредную "колу" - лишь бы любимое чадо (насильно оторванное от ноутбука) не ныло весь сеанс. Оно того стоило! Афлек не подвел - сердце то замирало, то колотилось 200 ударов в минуту. Несколько ревниво воспринимался молодой смазливо-сладенький супермен... в общем, насладившись лицезрением чудесного Бэтмена, я как-то по привычке от просмотра фильма улетела в свои сны (работа-дом-устала очень). Очнулась когда уже всё грохотало и полыхало. Может, самую важную идею фильма я проспала... а по сути - кино как все про супергероев - зрелищное, насыщенное спецэффектами, "плохиш" - воплощенное зло по определению, а герои - они герои и есть. Вот! - кажется основная мысль нашлась - может, этот фильм показывает нам как можно, придерживаясь одних и тех же принципов, и неся одни и те же идеи вдруг встать по разные стороны баррикад, оказавшись во власти заблуждений, навязанных хитрыми финансово обеспеченными кукловодами-психопатами. В общем, непомерные амбиции, детские комплексы, и не пережитые даже через много лет трагедии - могут очень даже негативно сказаться на окружающем мире. Хороший фильм... если бы не эта Чудо-Гёрлз в смешной одежке и с суровОЙ лицОЙ, смазавшая весь трагизм происходящего, я бы фильму, наверное, поставила пять. А так... Афлеку 5, кинУ 4.
SvA
Новичок
+11
-17
10
Убогий фильм. Высосан из пальца.:smile13:
NOLAN
Опытный
+147
-142
Эх как я ждал это чудо от Снайдера надеялся на более мощный фильм чем Человек из стали ,ведь тут же будет еще и Бэтмен сразу хочу сказать что тупое месиво кто кого не для меня да и спецъеффекты особо значения не имеют, это просто развод куда дели 250 мультов отдали половину Аффлеку и потратили на рекламу, спецом пересмотрел на днях первоисточник там видно каждый потраченный доллар на фильм, одни только спецъеффекты чего стоят да такие что челюсть отвисает.
ramazan>
Новичок
+7
-6
20
фильм супер смотрел с удовольствием:smile3: :smile3: :smile3:
ramazan>
Новичок
+7
-6
20
Самый лучший фильм 2016 года его можно смотреть и смотреть годами и некогда его нельзя переставать смотреть этот божественный фильм.
Я буду его смотреть каждый день пока не надоест.
Большое спасибо режисёру этого фильма. Хотя врятли он мне надоест
AlenaTom
Новичок
+2
-8
Фильм просто отвратный!!! Первые два часа наискучнейшие. Смотрели его в кино, было желание встать и уйти. Сюжет незатейливый. НУУУ ОООЧЕНЬЬЬЬ нудный. Очень не понравился.:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Король и Шут
Новичок
+43
-33
160
Ходил в кино в общем сюжет какой то "ни о чём" спец эффектов мало (только в конце) смотреть можно последние 30 минут самый так сказать замес
NOLAN
Опытный
+147
-142
ramazan> пишет:
Самый лучший фильм 2016 года его можно смотреть и смотреть годами и некогда его нельзя переставать смотреть этот божественный фильм.
Я буду его смотреть каждый день пока не надоест.
Большое спасибо режисёру этого фильма. Хотя врятли он мне надоест

Написал бы сразу что я буду смотреть его до конца жизни пока не умру, вот это была бы суперреклама фильму может быть и в Голливуд позвали ,ты что употреблял чувак я тоже хочу!
Cormac
Новичок
+21
-30
166
Я - фанат DC comics. Бредовый фильм?? Можно подумать Marvel снимает исключительное киноDD Не знаю почему многие воспринимают этот фильм, как личное оскорбление(Наверно из-за отсутствия примитивного и легкого юмора, либо попросту большинству не ясен сюжет). Фильм снят по комиксам и выглядит в той же стилистике(как комикс). Я больше чем уверен, что люди, которые при просмотре узнали символ дарксайда на земле(4 скрин, центр), остались довольны фильмом. Реальность, где герои не способны спасти всех и каждого, нравится мне гораздо больше.
RayBond
Новичок
+4
-11
47
да уж.... Все ждали, ждали... И... DC конкретно обосрался. Такое впечатление что это сняли Asylum. Понятно что на вкус и цвет все фломастеры разные, но Marvel,у они не конкуренты!!!!!:smile13:
nike_pay
Новичок
+9
-28
5
Вся фиготень фантастики, которая только существует в одном фильме. Три фильма о Бэтмене намного лучше чем этот сборник спецэффектов :smile20:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Ждал с интересом, хотя был не в восторге от человека из стали, почитал отзывы - смотреть не буду.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011