Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игра в прятки / Hide and Seek (2005)
Подробнее
Дэвида настигает несчастье – его жена совершает самоубийство. Опечаленный горем, муж забирает свою девятилетнюю дочь Эмили и переезжает жить на новое место, подальше от всех вещей, которые могут напоминать про покойную. Он пытается начать жизнь сначала, однако призраки прошлого не дают ему покоя. Загадочные события начинают происходить одно за другим. Виновным во всех неприятностях оказывается новый друг Эмили – Чарли. Только впоследствии оказывается, что Чарли – всего лишь плод воображения маленькой девочки.
Хороший. интересный фильм Неожиданный поворот событий, напряженная атмосфера - все что нужно для хорошего триллера. А Дакота - просто чудо, прирожденная актриса! Рекомендую к просмотру.
Смотрела фильм давненько и до него не особо видела фильмы с подобным сюжетом,поэтому он меня тогда впечатлил БЕзуМНо, подобного я просто не ожидала!!!! Очень понравился, и остался одним из самых любимые триллеров:)) Хотя конечно сейчас пересмотрела достаточно много фильмов с подобным сюжетом, но этот останется самым-самым Советую посмотреть:)))
Можно сказать, классический сюжет, но в более непредсказуемой подаче. Первая половина фильма довольно вялая, но благодаря ожидаемой интриге переносится хорошо, вторая половина - более динамичная. Но назвать его сильным, мощным - нельзя. Роберт Де Ниро здесь смотрелся довольно странно. Вообщем, впечатлений мало.
Дакота - это.., это.., ЭТО нету слов, ей-бо - ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНАЯ малышка! Просто прирождённая актриса, что она уже и успела доказать, ставши более взрослой, в "Пятом измерении". Вспоминаю с умилением её в сериале Друзья. Чудо! ЧУДО!!! Де Ниро не очень люблю, но этот фильм в коллекции оставлю (хотя, он так - на четвёрочку, пусть и с плюсом). Из-за Дакоты оставлю!
ps Кстати, её сестричка Эль Фаннинг тоже прелесть! Вообще, это "молодая поросль", включая замечательного парнишку Фредди Хаймора, тааакой многообещающий задел! Я в восторге от них!
Все сказали про Дакоту мнение и я скажу - действительно это настоящая актриса которая в фильмах с пеленок,так сыграть роль не дано даже опытным актрисам , а она смогла.Но фильм могли и покороче сделать.Все очень долго раскрывалось даже занудство начало брать верх.Дакоте - 5, а фильму - 3.
Действительно, замечательная игра актеров, бы очень интересно смотреть. Фильм слегка занудный и совсем не страшный. Обязательно стоит с ним ознакомиться! 8/10.
Считаю сей фильм одним из лучших триллеров с непредсказуемой развязкой. Держит в напряжении всё время. Отдельно хочется выразить свой мнение по поводу игры Роберта Де Ниро. Один из любимых актёров. Ни в одном фильме не раскрывается его драматизм и правдоподобность главного героя, как здесь. Советую всем любителям напряжённого триллера. Твёрдая ПЯТЁРКА от меня
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
09 Янв. 2014 03:30
+0
-0
В фильме есть интригующее начало и блестящий состав. Первая составляющая быстро исчерпывается, превращаясь в банальную американскую ерунду. Так что, если бы не дедушка Роберт и не юное чудо (Дакота), так и говорить бы было не о чем. И кино исчезло бы в куче подобного хлама. 4/10 P.S. Внимательно ознакомьтесь с комментом bopde29, очень ценная информация
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Интересный фильм, держит в напряжении, развязка неожиданная. Игра Дакоты превосходна Большой минус фильма на мой взгляд то, что на главную роль взяли Роберта де Ниро, где-то он переигрывает, где-то недоигрывает+ну не тянет он роль отца такой маленькой девочки
Отличный фильм. Сюжет интригует, и когда, кажется, что ты уже знаешь чем все закончится, преподносит сюрприз. Судя по последним кадрам, есть планы на продолжение. Вот только интересно, удастся ли не скатится и сделать вторую часть на таком же уровне? Будем ждать. А за этот фильм, 5!
Отличнейший триллер, хороший состав актеров, Дакота Фаннинг еще маленькая Один из моих любимых ужастиков, очень нагнетающая обстановка, смотрится с интересом, концовка просто супер! Правда подобные концовки сейчас уже фильмошлёпы по слизывали друг у друга, но в те годы еще подобные концовки были в диковинку. Смотрите не пожалеете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!