Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра в прятки

Поиск по форуму

Фильмы: Игра в прятки / Hide and Seek (2005) Подробнее

Дэвида настигает несчастье – его жена совершает самоубийство. Опечаленный горем, муж забирает свою девятилетнюю дочь Эмили и переезжает жить на новое место, подальше от всех вещей, которые могут напоминать про покойную. Он пытается начать жизнь сначала, однако призраки прошлого не дают ему покоя. Загадочные события начинают происходить одно за другим. Виновным во всех неприятностях оказывается новый друг Эмили – Чарли. Только впоследствии оказывается, что Чарли – всего лишь плод воображения маленькой девочки.

Игра в прятки
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Просто отличный фильм,только жаль что под конец фильма я понял что его видел. И сразу вспомнил о таких фильмах как Остров проклятых и Незваные 5+
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Фильм хороший. Может первая половина и затянута немного, зато вторая-класс!:smile19:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Интересный фильмец, хотя в начале нужно. Я уже думала его выключать. Но всё же не пожалела, что не выключи. Обожаю Дакоту.
Фильму 4.)
некта
Новичок
+49
-46
12
Lesya_Evans пишет:
Интересный фильмец, хотя в начале нужно.

Верно, но в конце тоже можно.

Lesya_Evans пишет:
Я уже думала его выключать. Но всё же не пожалела, что не выключи.

Обожаю Дакоту.
Фильму 4.)

Да, фильм достато интере.

А мне очень нра Фамке Янссен.
Лори Кэбот
Новичок
+33
-26
28
Хороший. интересный фильм :smile3: Неожиданный поворот событий, напряженная атмосфера - все что нужно для хорошего триллера. А Дакота - просто чудо, прирожденная актриса! Рекомендую к просмотру. :smile19: :smile4:
Ani Talev
Новичок
+19
-8
Смотрела фильм давненько и до него не особо видела фильмы с подобным сюжетом,поэтому он меня тогда впечатлил БЕзуМНо, подобного я просто не ожидала!!!!:smile4: Очень понравился, и остался одним из самых любимые триллеров:)) Хотя конечно сейчас пересмотрела достаточно много фильмов с подобным сюжетом, но этот останется самым-самым:smile6: Советую посмотреть:))) :smile19:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Можно сказать, классический сюжет, но в более непредсказуемой подаче. Первая половина фильма довольно вялая, но благодаря ожидаемой интриге переносится хорошо, вторая половина - более динамичная. Но назвать его сильным, мощным - нельзя. Роберт Де Ниро здесь смотрелся довольно странно. Вообщем, впечатлений мало.
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Оценка 4 начало немного нудноватое, но после середины фильма очень даже ничего неожиданный поворот событий.
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Очередной фильм в коллекцию фузни . на 2
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Видела давно. Но тогда триллер впечатлил сильно. И Дакота прекрасно играет. :smile19:
Скрытый текст
Syalik
Мастер
+434
-632
Дакота - это.., это.., ЭТО нету слов, ей-бо - ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНАЯ малышка! Просто прирождённая актриса, что она уже и успела доказать, ставши более взрослой, в "Пятом измерении". Вспоминаю с умилением её в сериале Друзья. Чудо! ЧУДО!!!
Де Ниро не очень люблю, но этот фильм в коллекции оставлю (хотя, он так - на четвёрочку, пусть и с плюсом). Из-за Дакоты оставлю! :smile3:

ps Кстати, её сестричка Эль Фаннинг тоже прелесть! :smile8: Вообще, это "молодая поросль", включая замечательного парнишку Фредди Хаймора, тааакой многообещающий задел! Я в восторге от них! :smile19:
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Все сказали про Дакоту мнение и я скажу - действительно это настоящая актриса которая в фильмах с пеленок,так сыграть роль не дано даже опытным актрисам , а она смогла.Но фильм могли и покороче сделать.Все очень долго раскрывалось даже занудство начало брать верх.Дакоте - 5, а фильму - 3.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Действительно, замечательная игра актеров, бы очень интересно смотреть. Фильм слегка занудный и совсем не страшный. Обязательно стоит с ним ознакомиться! 8/10.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Блин, только сейчас обнаружил, что Дакота Фаннинг и Аманда Сейфрид - это две разные девушки!
Romke
Опытный
+180
-174
132
Отличный фильм, превосходная игра актеров, спец эффектов а
по минимуму, весь упор на сюжет!
Твердая 5ка!:smile25:
Джо Блэк
Новичок
+18
-31
Считаю сей фильм одним из лучших триллеров с непредсказуемой развязкой. Держит в напряжении всё время. Отдельно хочется выразить свой мнение по поводу игры Роберта Де Ниро. Один из любимых актёров. Ни в одном фильме не раскрывается его драматизм и правдоподобность главного героя, как здесь. Советую всем любителям напряжённого триллера. Твёрдая ПЯТЁРКА от меня:smile7: :smile19:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
В фильме есть интригующее начало и блестящий состав. Первая составляющая быстро исчерпывается, превращаясь в банальную американскую ерунду. Так что, если бы не дедушка Роберт и не юное чудо (Дакота), так и говорить бы было не о чем. И кино исчезло бы в куче подобного хлама.
4/10
P.S. Внимательно ознакомьтесь с комментом bopde29, очень ценная информация:smile26:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
nadin0205
Новичок
+0
-3

Фильм довольно-таки затянут, но все-равно интересный) Развязка непредсказуемая. 4 из 5
Мария Иванова
Новичок
+15
-42
Фильм в общем скучноватый.
8 из 10.за непредсказуемую концовку
fgs
Продвинутый
+66
-122
Ура! К просмотру.
натали28
Новичок
+29
-34
79
фильм держит в напряжении все время, развязка непредсказуемая . от меня 5+:smile19:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Интересный фильм, держит в напряжении, развязка неожиданная.
Игра Дакоты превосходна:smile19:
Большой минус фильма на мой взгляд то, что на главную роль взяли Роберта де Ниро, где-то он переигрывает, где-то недоигрывает+ну не тянет он роль отца такой маленькой девочки :smile13:
Алабугин
Опытный
+94
-98
Фильм хороший...держал в напряжении с самого начала 5 +
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Тема не новая, развязку такую уже проходили не раз, но благодаря тому, что вплоть до 77 минуты фильм держит в легком напряжении поставлю ему 4.
Та еще артистка
Эксперт
+323
-160
1123
Всем привет! :)
"Совсем не ожидала я таково вот конца!"
Понравилось! 5!
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
фильм очень понравился подскажите пожалуйста похожие фильмы
boretz
Новичок
+58
-46
86
Отличный фильм. Сюжет интригует, и когда, кажется, что ты уже знаешь чем все закончится, преподносит сюрприз. Судя по последним кадрам, есть планы на продолжение. Вот только интересно, удастся ли не скатится и сделать вторую часть на таком же уровне? Будем ждать. А за этот фильм, 5! :smile19:
Прима Вера
Новичок
+52
-76
6
locky пишет:
фильм очень понравился подскажите пожалуйста похожие фильмы

Похожие фильмы про игры разума это "Тайное окно" с Джони Деппом и безусловно шедевр "Остров проклятых" с ДиКаприо
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильм разок посмотреть можно на 4:smile4:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Отличнейший триллер, хороший состав актеров, Дакота Фаннинг еще маленькая:smile25: Один из моих любимых ужастиков, очень нагнетающая обстановка, смотрится с интересом, концовка просто супер! Правда подобные концовки сейчас уже фильмошлёпы по слизывали друг у друга, но в те годы еще подобные концовки были в диковинку. Смотрите не пожалеете:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011