Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке. Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог…
Не знаю,почему все усыкаются по этому псевдо мульту...На мой взгляд этот мюзикл с достаточно неплохой компьютерной графикой(сделанной для ленивых художников)даже в сравнение не идёт с "золотой эрой"Диснея 90-х(Алладин,Король Лев и др.)!!!И уж точно пересматривать!!! второй раз мультфильм у меня нет ни сил ни желания!Твёрдая тройка,а вообще поставил-бы 2.5.
Вообще думала, что Кристофф будет с Эльзой, раз Анна встретила своего принца. Думала, что Кристофф найдет "Снежную королеву", они влюбятся и лед растает....ОШИБОЧКА!!!!!!!!!
Не знаю,почему все усыкаются по этому псевдо мульту...На мой взгляд этот мюзикл с достаточно неплохой компьютерной графикой(сделанной для ленивых художников)даже в сравнение не идёт с "золотой эрой"Диснея 90-х(Алладин,Король Лев и др.)!!!И уж точно пересматривать!!! второй раз мультфильм у меня нет ни сил ни желания!Твёрдая тройка,а вообще поставил-бы 2.5.
Ты даже не представляешь себе на сколько сложно и трудоёмко делается компьютерная графика и сколько вообще художников при этом трудятся, а золотая эра диснея началась с середины 80ых и в конце 90ых кончилась.
мульфильм ну ооочень понравился интересная задумка сюжета,снятая по мотивам сказки о снежной королеве) по мне,единственный минус - герои очень много поют я не особо люблю такие моменты в мультфильмах но это не помешало мне пересматривать "холодное сердце" много раз
Дома не пошёл, был в дороге, делать было нечего, решил попробовать посмотреть ещё раз - и неожиданно понравился (несмотря на обилие песен ) Красивая мультипликация, хороший сюжет, девчушки-сестры лапочки. Перевод качественный, видно, что проделана большая работа, молодцы.
В очередной раз Disney радует замечательным мультфильмом! Честно сказать не ожидала, что мне он настолько понравится! Очень яркий, красивый, динамичный и как всегда с прекрасным музыкальным сопровождением получился мультфильм) А самое главное
Скрытый текст
истинная любовь не во всяких там принцах, поцелуях любви и тд. А в самом дорогом, что есть в нашем мире - в любви наших близких, семьи. Удивительный замысел режиссеров. Такого нет ни в единой сказке.
Браво Как раз в предвещании Нового года советую посмотреть этот удивительный мультфильм) 10/10
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
27 Дек. 2014 22:42
+1
-0
Милый, милый мульт, яркий, по зимнему красивый, сдобренный песнями. Парочку олень - снеговик в борьбе за желанную морковку увидела задолго до собственно просмотра, они и заманили)) Сама история достаточно оригинальна и непредсказуема, вроде ожидаешь что расскажут как Снежная королева стала такой, как в сказке Андерсона; но на деле главная героиня даже не она, а её сестра; и в самой Эльзе не рассмотреть холодную, бессердечную волшебницу. Много очень взрослых моментов - обманный брак по расчёту, или самопожертвование например.. Да и стандартную схему с поцелуем истинной любви заменили. С возлюбленными тоже не сразу всё понятно: я вот долго пребывала в уверенности, что дело закончится двумя свадьбами Даа, были сюрпризы!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Милый, милый мульт, яркий, по зимнему красивый, сдобренный песнями. Парочку олень - снеговик в борьбе за желанную морковку увидела задолго до собственно просмотра, они и заманили)) Сама история достаточно оригинальна и непредсказуема, вроде ожидаешь что расскажут как Снежная королева стала такой, как в сказке Андерсона; но на деле главная героиня даже не она, а её сестра; и в самой Эльзе не рассмотреть холодную, бессердечную волшебницу. Много очень взрослых моментов - обманный брак по расчёту, или самопожертвование например.. Да и стандартную схему с поцелуем истинной любви заменили. С возлюбленными тоже не сразу всё понятно: я вот долго пребывала в уверенности, что дело закончится двумя свадьбами Даа, были сюрпризы!
Это точно! Много стереотипов сломано. И я подумал еще в самом начале, когда только пошли комментарии на мультфильм, что многие мужчины его оценивают положительно. И это несмотря на то, что по форме он вроде бы чисто девчачий. Просто между песнями очень много мудрых и необычных вещей.
В очередной раз Disney радует замечательным мультфильмом! Честно сказать не ожидала, что мне он настолько понравится! Очень яркий, красивый, динамичный и как всегда с прекрасным музыкальным сопровождением получился мультфильм) А самое главное
Скрытый текст
истинная любовь не во всяких там принцах, поцелуях любви и тд. А в самом дорогом, что есть в нашем мире - в любви наших близких, семьи. Удивительный замысел режиссеров. Такого нет ни в единой сказке.
Браво Как раз в предвещании Нового года советую посмотреть этот удивительный мультфильм) 10/10
Согласна до последнего пробела между слов, но... Единственное "но" - я ожидала от Диснея очередного чуда. И оно случилось. Да, цените близких, любимых, единственных. Будьте счастливы с Наступившем году!!!!!!!!!!!! И ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!
Совершено забыла отписаться по поводу этого замечательного мультфильма! Уже целый год слушаю прекрасную песенку "Отпусти и забудь". Песня очень популярна, есть она и в компоновке из нарезок,озвученных на 25 языках мира! Безумно красиво и приятно слушать! А что касается самого мульта - волшебный, изумительный, светлый,трогательный, добрый, забавный, задорный, красочный. И перечень хвалебных слов не является исчерпывающим. Атмосфера приключенческого духа бодрит, действия разворачиваются стремительно, ни на секунду не заскучаете! Смотрится на одном дыхании и подходит для всей семьи! После просмотра долго не покидает позитив и просто светишься от счастья! Юмор здесь оптимистичный, душевный и по настоящему добрый! Весь мультик пропитан любовью, счастьем, радостью и добром! После таких шедевров улыбка долгое время не покидает лицо и хочется петь, танцевать и веселиться! Всех с Новым Годом! Всем праздничного настроения! Заряжайтесь позитивом! "Отпусти и забудь,что прошло - уже не вернуть,отпусти и забудь, новый день укажет путь"...
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Для меня было неожиданностью , что мультфильм - мюзикл. В общем впечатление осталось хорошее. Интересный , забавный , местами интригующий, аудитория для смотрящих +0 - +10 лет. Смотреть стоит.