кинотеатр?Ничем не удивишь, а я так долго придумывала, как бы вас запутать
теперь мне загадывать
идет человек по саду, вдруг...удар, звезды, очнулся через пять минут лежа на траве.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
7777k пишет:кинотеатр?Ничем не удивишь, а я так долго придумывала, как бы вас запутать

оу... ударивший его скрылся?

осень?не важно, хотя осенью шансов больше

может это Ньютон гулял по саду и получив удар яблоком отрыл всем нам известную теорию)

может это Ньютон гулял по саду и получив удар яблоком отрыл всем нам известную теорию)

ударил другой человек?

blondie пишет:может это Ньютон гулял по саду и получив удар яблоком отрыл всем нам известную теорию)
не осень....

Он в тени сада гулял?не важно

звезды на небе?
звезды пред глазами от удара?

Или Мичуринский сад должен быть. с огромным яблоком, которое летом упало под действием силы тяжести, и с таким ускорением, чтобы на 5 мин вырубить чела.

думаю он просто упал в обморок)

Мимо проезжал кто-нибудь?

GIrka71 пишет:Мимо проезжал кто-нибудь?
, не важно

думаю он просто упал в обморок)
да, но почему?

а другие люди рядом присутствовали?

7777k пишет:думаю он просто упал в обморок)
да, но почему?
он испугался?

так на него все-таки что-то упало с верху?

Рядом было какое-либо устройство?

Сад не банановый? Шкурки не валяются?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение