Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерстеллар
Фильмы: Интерстеллар / Interstellar (2014) Подробнее
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Интерстеллар

На премьере фильма "Интерстеллар" Стивен Хокинг встал и вышел )))

Столько времени прошло с момента премьеры, а у нас в кинотеатре до сих пор его показывают))

пожалуй лучший фильм за последние годы

Не могу понять - отзывы про этот фильм или нет??? никто из моих друзей не понял суть фильма и о чем он. Смысла- нет . Самой сути- просто нет. Бред сценариста - шизофреника. Игра на высоте - ничего не скажу. что вы там все в нем разглядели
???
???

Смотрел с подругой в кинотеатре. Во время финала и после титров, почему-то вспомнились "Космическая Одиссея 2001" Кубрика и "Знаки" Шьямалана...
P.S. А если честно, фильм замечательный, но я лично ожидал от Нолана, чего-то ещё большего.
P.S. А если честно, фильм замечательный, но я лично ожидал от Нолана, чего-то ещё большего.
Джек Вчерашний пишет:
На премьере фильма "Интерстеллар" Стивен Хокинг встал и вышел )))
А чего он хотел, лекции по физике?

+0
-0
А как Стивен Хокинг встал и вышел он же не может ходить. И в интервью Нолан сказал что фильм ему показали одному из первых и он ему понравился – получается он солгал !?

4 из 5 не больше и на один раз глянуть

m190682 пишет:
Не могу понять - отзывы про этот фильм или нет??? никто из моих друзей не понял суть фильма и о чем он. Смысла- нет . Самой сути- просто нет. Бред сценариста - шизофреника. Игра на высоте - ничего не скажу. что вы там все в нем разглядели???
1.А про какой фильм, собственно, говорите Вы?
2.Кто Ваши друзья и не пора ли сменить круг общения?
3.Если Вы не увидели сути, это еще не означает, что ее нет.
4.Что Вы имеете против шизофреников и знаете ли Вы, что многие талантливые люди страдают этим недугом?
5.Ответ на ваш последний вопрос частично содержится в рецензиях к фильму(на этом сайте и на других тоже). Не ленитесь-прочтите их
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Зима близко...
Лучший фантастический фильм в истории

Denis_mal пишет:
А как Стивен Хокинг встал и вышел он же не может ходить. И в интервью Нолан сказал что фильм ему показали одному из первых и он ему понравился – получается он солгал !?Это юмор такой "изысканный". Может, было бы смешно, если б пошутивший сам был в такой же физической и интеллектуальной форме как Стив Хокинг

Интересный фильм но лучше смотреть в качестве !

Слющай дарагой! Када уже в ккачестве буэт?

Фильм является действительно НАУЧНОЙ фантастикой, который построен на тезисах и теориях квантовой физики. Поэтому не удивительно, что большинство людей в России не поняли сути фильма, которая между прочим в конце разжевывается для ОСОБО одаренных. Но видимо есть еще БОЛЕЕ одаренные, не способные даже и пояснения понять. Для таких, особо одаренных, подойдет псевдонаучная фантастика типа "Гравитация", где происходящее с реальной наукой и физическими законами не соотносится вообще, только "пшики", пафос и 3D.
Лично я ждал такого фильма давно и получил от него больше чем ожидал, а это многого стоит. Настоящей, подчеркиваю настоящей научной фантастики про космос последние 10 - 15 лет не было на экранах вообще, а Интерстеллар задал новый отсчет в этом направлении. Кристофер Нолан снимает редко, НО МЕТКО. Действительно шедевральное кино!
Лично я ждал такого фильма давно и получил от него больше чем ожидал, а это многого стоит. Настоящей, подчеркиваю настоящей научной фантастики про космос последние 10 - 15 лет не было на экранах вообще, а Интерстеллар задал новый отсчет в этом направлении. Кристофер Нолан снимает редко, НО МЕТКО. Действительно шедевральное кино!
Сегодня посмотрел в кинотеатре! После окончания фильма, зрители так и сидели в своих креслах, глядя на титры, как под гипнозом. Ставлю 5!
Только что из кинотеатра. Общее резюме - фильм просто отвратительный.
Редкостный бред и полоумная галиматья. Логика повествования - непонятна, непонятно, что вообще происходит на экране. Зрелищность фильма на удивление оказалась тоже убогой. Фильм по сути является драмой на тему "отношения родители-дети" - но в фантастических декорациях. Долгая тошнотворная пустая говорильня персонажей. Общий фон и настрой фильма довольно мрачен - никакого позитива. Интересные моменты - их очень мало. Общая оценка - 2 из 10. В кинотеатре данный фильм точно смотреть не стоит - захочется в течение 3 часов хотя бы раз сходить в туалет - не каждому дано это выдержать.
Редкостный бред и полоумная галиматья. Логика повествования - непонятна, непонятно, что вообще происходит на экране. Зрелищность фильма на удивление оказалась тоже убогой. Фильм по сути является драмой на тему "отношения родители-дети" - но в фантастических декорациях. Долгая тошнотворная пустая говорильня персонажей. Общий фон и настрой фильма довольно мрачен - никакого позитива. Интересные моменты - их очень мало. Общая оценка - 2 из 10. В кинотеатре данный фильм точно смотреть не стоит - захочется в течение 3 часов хотя бы раз сходить в туалет - не каждому дано это выдержать.

Посмотрел в этом качестве-ЖУТЬ!!!Лучше глянуть в нормальном.Ато впечатление от просмотра "пиратки из кинотеатра"самое плохое.Может фильм и хорош.

прекрасно! все в меру. Может разок соплей и слез переборщили, в остальном идеальный фильм. И я не понял почему сын Гл.Героя стукнул в челюсть доктора, друга Мерфи,

PSICHiatr пишет:
прекрасно! все в меру. Может разок соплей и слез переборщили, в остальном идеальный фильм. И я не понял почему сын Гл.Героя стукнул в челюсть доктора, друга Мерфи,
Для профилактики.

глазок пишет:
Посмотрел в этом качестве-ЖУТЬ!!!Лучше глянуть в нормальном.Ато впечатление от просмотра "пиратки из кинотеатра"самое плохое.Может фильм и хорош.
Согласен, смотреть такой фильм в таком качестве настоящее преступление, очень пожалел что посмотрел экранку, не ожидал что фильм окажется таким красивым. Придётся пересматривать.

Замечательный фильм! Обычно научную фантастику не так просто смотреть, как обычную фантастику - всегда нужно запасаться терпением. Но этот фильм смотрится на одном дыхании.

Фильм является действительно НАУЧНОЙ фантастикой, который построен на тезисах и теориях квантовой физики. Поэтому не удивительно, что большинство людей в России не поняли сути фильма, которая между прочим в конце разжевывается для ОСОБО одаренных. Но видимо есть еще БОЛЕЕ одаренные, не способные даже и пояснения понять. Для таких, особо одаренных, подойдет псевдонаучная фантастика типа "Гравитация", где происходящее с реальной наукой и физическими законами не соотносится вообще, только "пшики", пафос и 3D.
поддерживаю!
давно таких фильмов не было.....очень,очень достойно

+6
-1
Ходил на фильм в кино 2 раза, буду покупать 2 лицензионных издания у нас в Минске (1 себе, второй - другу). Фильм, хоть и не лишён косяков, как минимум достоин того, чтобы именоваться Событием в мире кино. Очень хочется надеяться, что жанр НФ будет развиваться, ко мне уже некоторые мои подруги (!!!) обращаются, чтобы я им пообъяснил всякое про чёрные дыры и тому подобное - в этом, как нетрудно догадаться, тоже огромная заслуга Интерстеллара. Кстати, фильм показал именно то, что я давно хотел увидеть: не надо придумывать каких-то инопланетян и тому подобную хрень, космос сам по себе является здоровенной, СТРАШНОЙ штуковиной, и что без зелёных человечков в нём тоже можно найти массу приключений на все без исключений части тела. Браво, Нолан, 10/10, только в следующий раз постарайся обойтись без слишком затипированных персонажей.
ЗЫ. Тем, кому Интерстеллар не понравился - для вас вышел новый сезон Физрука! (с) из Интернета.
ЗЫ. Тем, кому Интерстеллар не понравился - для вас вышел новый сезон Физрука! (с) из Интернета.

Nekt0 dallaS пишет:
Ходил на фильм в кино 2 раза, буду покупать 2 лицензионных издания у нас в Минске (1 себе, второй - другу). Фильм, хоть и не лишён косяков, как минимум достоин того, чтобы именоваться Событием в мире кино. Очень хочется надеяться, что жанр НФ будет развиваться, ко мне уже некоторые мои подруги (!!!) обращаются, чтобы я им пообъяснил всякое про чёрные дыры и тому подобное - в этом, как нетрудно догадаться, тоже огромная заслуга Интерстеллара. Кстати, фильм показал именно то, что я давно хотел увидеть: не надо придумывать каких-то инопланетян и тому подобную хрень, космос сам по себе является здоровенной, СТРАШНОЙ штуковиной, и что без зелёных человечков в нём тоже можно найти массу приключений на все без исключений части тела. Браво, Нолан, 10/10, только в следующий раз постарайся обойтись без слишком затипированных персонажей.
С первым плюсом за отлично аргументированный комментарий. Но Вы, однако, уж не знаю, намеренно или нет, обидели несколько сотен тысяч ( примерно до миллиона) землян, которым нравится Физрук, и от квентиллиона до сикстиллиона (по некоторым данным, даже до опупиллиона) жителей других планет, многие из которых, кстати, не совсем зеленые, а другие совсем не зеленые. До сих пор вспоминаю их морщинистые, безволосые и нахмуренные от негодования лица.

От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными. Отто фон Бисмарк
Осторожно - спойлер!
Ну ХЗ, нормальная НФ. Чего все так кипятятся не пойму. БОльшая часть советского, да и амеровского, НФ-кино прошлого века, в разы круче по смыслу. А если прикрутить к ним нынешнюю графику, то вообще говорить не о чем будет, там просто шедевры. Ну да есть пара уродских моментов, типа сопливого прощания (ну, штамп это мерканский, ну, что с этим делать). Естественно присутствует ТП, из-за которой гибнет хороший парень. Тоже штамп. В конце должон остаться только герой, значит всех других - под монастырь, а ТП самый беспроигрышный вариант. Вроде и героиня есть (эмансипация!)
Не всё гладко с точки зрения науки (привет тестам), НО! по-любому лучше всяких трансформеров и прочих супергероем. А посему: ГРАЖДАНЕ ЧИТАЙТЕ ХОРОШИЕ КНИГИ!!!
Не всё гладко с точки зрения науки (привет тестам), НО! по-любому лучше всяких трансформеров и прочих супергероем. А посему: ГРАЖДАНЕ ЧИТАЙТЕ ХОРОШИЕ КНИГИ!!!

+6
-1
Афонасий пишет:
Nekt0 dallaS пишет:Ходил на фильм в кино 2 раза, буду покупать 2 лицензионных издания у нас в Минске (1 себе, второй - другу). Фильм, хоть и не лишён косяков, как минимум достоин того, чтобы именоваться Событием в мире кино. Очень хочется надеяться, что жанр НФ будет развиваться, ко мне уже некоторые мои подруги (!!!) обращаются, чтобы я им пообъяснил всякое про чёрные дыры и тому подобное - в этом, как нетрудно догадаться, тоже огромная заслуга Интерстеллара. Кстати, фильм показал именно то, что я давно хотел увидеть: не надо придумывать каких-то инопланетян и тому подобную хрень, космос сам по себе является здоровенной, СТРАШНОЙ штуковиной, и что без зелёных человечков в нём тоже можно найти массу приключений на все без исключений части тела. Браво, Нолан, 10/10, только в следующий раз постарайся обойтись без слишком затипированных персонажей.
С первым плюсом за отлично аргументированный комментарий. Но Вы, однако, уж не знаю, намеренно или нет, обидели несколько сотен тысяч ( примерно до миллиона) землян, которым нравится Физрук, и от квентиллиона до сикстиллиона (по некоторым данным, даже до опупиллиона) жителей других планет, многие из которых, кстати, не совсем зеленые, а другие совсем не зеленые. До сих пор вспоминаю их морщинистые, безволосые и нахмуренные от негодования лица.
Правда ваша, перечитал комментарий свой - да, шутка получилась грубоватой без предыстории. Дело в том, что после выхода Интерстеллара некоторое количество людей с пеной у рта и учебником астрофизики начали орать, что фильма - отстой. Ещё некоторое количество граждан возмущались отсутствием грудастеньких да жопастеньких дам, а-ля Лара Крофт, спасающих всё и вся. Вот про них и вышла в Интернете такая шутка, про Фирзрука и Интерстеллар
ЗЫ, Физрука хоть и не считаю шедевром, но смотрю время от времени с некоторым интересом

Полная бредятина, хотя я очень люблю "заумные" фильмы. Режисер наверное друг Тарковского, хотя фильм "Начало" мне очень понравился и сравнению с этим не подлежит. А это кино смотрел, чуть не уснул

Зима близко...
torentoman пишет:
Только что из кинотеатра. Общее резюме - фильм просто отвратительный.Редкостный бред и полоумная галиматья. Логика повествования - непонятна, непонятно, что вообще происходит на экране. Зрелищность фильма на удивление оказалась тоже убогой. Фильм по сути является драмой на тему "отношения родители-дети" - но в фантастических декорациях. Долгая тошнотворная пустая говорильня персонажей. Общий фон и настрой фильма довольно мрачен - никакого позитива. Интересные моменты - их очень мало. Общая оценка - 2 из 10. В кинотеатре данный фильм точно смотреть не стоит - захочется в течение 3 часов хотя бы раз сходить в туалет - не каждому дано это выдержать.
Мне кажется кто-то жанром ошибся
внимательнее читать следует перед тем как идти в кинотеатр Если тащиться от жанра "боевик" и "комедия", научную фантастику трудно понять... А коментарии от обиды выдавать такие - людей в заблуждение вводить.

Зима близко...
oleg565b5 пишет:
Полная бредятина, хотя я очень люблю "заумные" фильмы. Режисер наверное друг Тарковского, хотя фильм "Начало" мне очень понравился и сравнению с этим не подлежит. А это кино смотрел, чуть не уснул
Ну ты даешь

вот "начало" это точно бредятина
А этот фильм настоящий! На данный момент лучший научно-фантастический

Фильм достоин оваций стоя .
Как это не странно ,но так похоже на правду !
Хот ляпов полное море ,но всё же так человечно стремится в космос .
узнавать этот большой и не ведомый мир .
Я верю что земля не последний наш дом .
Как это не странно ,но так похоже на правду !
Хот ляпов полное море ,но всё же так человечно стремится в космос .
узнавать этот большой и не ведомый мир .
Я верю что земля не последний наш дом .

JOHN_INFERNO Вы бы лучше свой развернутый отзыв оставили по поводу фильма, чем каждого написавшего критиковать))). А то кроме четырех слов "Лучшая фантастика в истории " больше ничего не видно. Лучшая фантастика для кого? Для Вас?? Или для всех?)) Для Вас может и лучшая, а кому-то не понравилось. В отличие от Вас torentoman хотя бы подробнее описал свои впечатления.
Например, меня этот фильм тоже не оставил равнодушной, но почитав к нему тут все комментарии, удивил такой момент, что почти все в голос говорят о том какая это крутая научная фантастика, а то что более 50% в фильме уделено семейным соплям почти ни слова. Это минус картины как НФ. И torentoman в этом месте верно подметил, с остальным не совсем согласна.
Уж взялись снимать НФ вот ей бы и отдались целиком, а не семейным проблемам. Всех этих семейных выясняловок по горло хватает в мелодрамах и комедиях, которые выходят на экран кучами каждый месяц. Можно же из всей этой кучи, хотя бы один единственный фильм посвятить науке и космосу по максимуму, а не отношениям.
Например, меня этот фильм тоже не оставил равнодушной, но почитав к нему тут все комментарии, удивил такой момент, что почти все в голос говорят о том какая это крутая научная фантастика, а то что более 50% в фильме уделено семейным соплям почти ни слова. Это минус картины как НФ. И torentoman в этом месте верно подметил, с остальным не совсем согласна.
Уж взялись снимать НФ вот ей бы и отдались целиком, а не семейным проблемам. Всех этих семейных выясняловок по горло хватает в мелодрамах и комедиях, которые выходят на экран кучами каждый месяц. Можно же из всей этой кучи, хотя бы один единственный фильм посвятить науке и космосу по максимуму, а не отношениям.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Очень жалко, что в последние годы присутствие в фильме драматического конфликта основной массой зрителей трактуется, как недостаток. Чистые жанры уже не интересны, на мой взгляд, слишком мало пищи дают уму. Согласна, что иногда мы идем в кинотеатр тупо развлечься. Опасения у меня лично вызывают люди, которые делают это всегда. Если мы перестанем включать мозг хотя бы иногда, то земля по словам Джонни с неплохим зрением не то что станет нашим последним домом, станет нашим групповым захоронением, и оплакивать нас будет некому. Да что там мозг, мы и эмоциональный свой аппарат включать разучились. Грустно, когда драму априори считают соплями. Учитывая, засилье и моду в последние годы снимать драмы и давать призы фильмам на тему всевозможных вариаций проблем людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, о, да, я была рада отсутствию среди персонажей обиженных геев и сосредоточенности на конфликте отцов и детей. А что разве в этой сфере можно когда-нибудь поставить точку? Значит, тема актуальная. Кстати, в классике жанра обожаемых Звездных войнах тот еще Болливуд наличествовал ("Люк, я твой отец" и т.д. и т.п.). Фильм стоящий просмотра, для зрителя, настроенного соответствующим образом. На неглупое кино, задающее вопросы, но не дающее готовых ответов. Отложите попкорн, вспомните, что кино это искусство, своего рода совместная медитация создателей и зрителя, в данном случае уж точно. Искренне надеюсь, что фильм породит вновь интерес к научной фантастике, вдумчивой и философской плюс хороший экшен (ну, пожалуйста, разве я много прошу).

Не припомню, чтоб драматический конфликт трактовался как недостаток. По-моему, наоборот, всё это мыло, конфликты, семейные выясняловки отношений, сейчас на самом пике активности. Их сплошь и рядом и приветствуются в массах они вполне активно. Создается впечатление, что кроме этого ничего больше не существует. Фильм и правда порадовал хоть каким-то мало-мальским вдумчивым подходом, трактовкой о неизвестном, научно-фантастическими размышлениям о чем-то глубоком, далеком и неизведанном. Но даже тут всё заполонили выяснениями отношений. Которых итак полно у людей и дома, и на экранах, и на работах. Как раз-таки хочется более чистого жанра, в данном случае научно-фантастического... С каким-то более глубоким полетом мысли, а не приземленными банальностями.
Надеюсь следующая попытка будет еще удачнее. И группа разработчиков фильма более глубоко поразмышляет на тему космоса, миров, существ и т.д. А снимать семейные "разборки" ума много не надо... Да и их действительно гораздо больше, чем грамотной научной фантастики. Которую некоторым зрителям тоже хочется лицезреть, хотя бы по той причине, что загадочное и неизведанное многих привлекает.
Надеюсь следующая попытка будет еще удачнее. И группа разработчиков фильма более глубоко поразмышляет на тему космоса, миров, существ и т.д. А снимать семейные "разборки" ума много не надо... Да и их действительно гораздо больше, чем грамотной научной фантастики. Которую некоторым зрителям тоже хочется лицезреть, хотя бы по той причине, что загадочное и неизведанное многих привлекает.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Zica пишет:
Не припомню, чтоб драматический конфликт трактовался как недостаток.
Ну вы ж сами и считаете это недостатком
. Да снимать в принципе много ума не надо. Можно же снять Доярку из Хацапетовки, а можно Список Шиндлера. Две большие разницы, как говорят не у нас, а в Одессе. Человеческие отношения - неисчерпаемая тема во всей своей многоликости и многогранности, потому что двух одинаковых людей нет, и слава богу! Мне показалось, что семейные "разборки" вполне удачно вписались в канву фантастики. Я люблю такие смеси. У вас другое мнение. Это нормально. Я не противопоставляю драму фантастике, всеядна. Главное, чтобы кино было хорошим, рождало эмоции, оставляло послевкусие, даже все равно приятное или нет, заставляло задуматься. Нолану все это удалось. Лично мне кажется, что если бы фильм был просто про то, как полетели - прилунились, получилось бы более пресно.

ironic пишет:
Ну вы ж сами и считаете это недостаткомЯ не считаю это недостатком в целом, а наоборот приветствую. Но в данной картине и в данном жанре мне хотелось посмотреть что-то загадочное и недосягаемое о космосе, Вселенной и прочее такое, чего я не знаю и никогда не увижу. А не семейные отношения, которые итак есть за каждой стенкой, в каждом доме. Вселенная бесконечна, интересных фактов и примеров можно было разъяснять и показывать зрителю 10 часов без перерыва или развезти на целый сериал. А тут всего-то 3 часа, из которых и то половина не про космос.
А по поводу жанров... Да пожалуйста, пусть каждый смотрит кто что хочет. Кто-то чистый жанр любит, кто-то смеси из разных, а кто-то любит про кишки и кровищу...
Конец связи, а то администрация поругает за флуд.

+10
-7
Фильм смотреть лучше в IMAX чтобы получить максимальный эффект, жалко что он не 3d

Мир такой - каким ты его видишь
Zica пишет:
мне хотелось посмотреть что-то загадочное и недосягаемое о космосе, Вселенной и прочее такое, чего я не знаю и никогда не увижу. А не семейные отношения, которые итак есть за каждой стенкой, в каждом доме. Вселенная бесконечна, интересных фактов и примеров можно было разъяснять и показывать зрителю 10 часов без перерыва или развезти на целый сериал. А тут всего-то 3 часа, из которых и то половина не про космос.
Полностью согласна, просто выразили мои мысли! Именно по этой причине я поставила фильму 4, как ни странно звучит, но мне не хватило космоса в этом фильме. Конечно этот фильм смесь жанров, бесспорно, и так же очевидно, что драма тут на первом месте, драма не только о семейных отношениях, но и в целом об этике, долге, жертвенности первоисследователей и т.д. Конечно сейчас меня отправят смотреть научные фильмы BBC (часто некоторые форумчане любят давать рекомендации кому и что смотреть в таких случаях), но все же хочется НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКИЙ фильм с большей долей науки и интересных фактов о космосе, украшенный хорошей графикой (тут к ней претензий нет), связанных логичным, понятным сюжетом. Повторю - смотреть фильм, а не методическое пособие по космосу (для тех же форумчан-отправителей). А этот фильм конечно интересен, познавателен, но на мой личный взгляд все же драма, с фоновым оформлением про космос. Может и является шедевром в обще принятом смысле (хотя это тоже покажет время), но меня не особо зацепил.

Разговор на тему: "хочу больше космоса-долой сопли" похож на тягостную думу олигарха, которому надоело есть трюфели с черной икрой. Предлагаю так же покритиковать Аватар за голубой цвет кожи туземцев, а хоббитов из ВК упрекнуть в недостаточной волосатости ступней.
по мне - так с концовкой с комнатами перемудрили. им подошел бы просто какой-нибудь типичный конец, зато было бы все логично

Скажи режиссеру о существовании измерений больше одного, и придумает дурная голова такие "тараканы"!.. Азбукой Морзе из книжного шкафа... Это не фантастика, это... Хрена к ней не хватает!

Зима близко...
Уважаемая Zica, в данном фильме по вашим словам "а то что более 50% в фильме уделено семейным соплям почти ни слова. Это минус картины как НФ", но это на ВАШ взгляд. Так же как и для МЕНЯ он лучший. Но коль его снимают люди, от "соплей" невозможно уйти совсем. А то что их многовато не согласен. Всё в меру на МОЙ взгляд. В фильме показали сущность людей, их желание выжить, и дать жить другим. Показана многогранность человеческих отношений, и разные взгляды на многое. Вот я как и вы хотел бы больше фантастики, но фильм длится 2 часа и 50 минут а по вашим словам более 50% сопли ну предположим 55%. Следует что фантастике уделили 1 час 33 мин (примерно). Многие фильмы длятся около 1 часа 30 минут. Из чего следует что фантастики как минимум достаточно. А про torentomanа могу сказать что он смотрит фильмы по оценкам от 4,3 и выше любого жанра но положительные оценки у него получают "боевички" и банальные комедии. По этому он увидел оценку 4,4 и полетел в кинотеатр...... Дальше вы читали....

JOHN_INFERNO пишет:
Вот я как и вы хотел бы больше фантастики, но фильм длится 2 часа и 50 минут а по вашим словам более 50% сопли ну предположим 55%. Следует что фантастике уделили 1 час 33 мин (примерно). Многие фильмы длятся около 1 часа 30 минут. Из чего следует что фантастики как минимум достаточно.
Зачет!!!

Nadipo пишет:
JOHN_INFERNO пишет:Вот я как и вы хотел бы больше фантастики, но фильм длится 2 часа и 50 минут а по вашим словам более 50% сопли ну предположим 55%. Следует что фантастике уделили 1 час 33 мин (примерно). Многие фильмы длятся около 1 часа 30 минут. Из чего следует что фантастики как минимум достаточно.
Зачет!!!
Министром финансов его надо назначить.

JOHN_INFERNO пишет:
Уважаемая Zica, в данном фильме по вашим словам "а то что более 50% в фильме уделено семейным соплям почти ни слова. Это минус картины как НФ", но это на ВАШ взгляд. Так же как и для МЕНЯ он лучший. Но коль его снимают люди, от "соплей" невозможно уйти совсем. А то что их многовато не согласен. Всё в меру на МОЙ взгляд. В фильме показали сущность людей, их желание выжить, и дать жить другим. Показана многогранность человеческих отношений, и разные взгляды на многое. Вот я как и вы хотел бы больше фантастики, но фильм длится 2 часа и 50 минут а по вашим словам более 50% сопли ну предположим 55%. Следует что фантастике уделили 1 час 33 мин (примерно). Многие фильмы длятся около 1 часа 30 минут. Из чего следует что фантастики как минимум достаточно. А про torentomanа могу сказать что он смотрит фильмы по оценкам от 4,3 и выше любого жанра но положительные оценки у него получают "боевички" и банальные комедии. По этому он увидел оценку 4,4 и полетел в кинотеатр...... Дальше вы читали....Спасибо вам за хорошее объяснение. По поводу полтора часов согласна, видимо, оттуда и формат трехчасовой, чтобы всему уделить внимания. И космосу, и жизненным вопросам. Но все-таки надеюсь в будущем встретить более чистый жанр. Хочется погрузиться с головой в неизведанное).

А ведь "принцип действия" чёрной дыры ( кротовой норы) показан так-же, как в фильме"сквозь горизонт"...... а ему уже сколько годков стукнуло.......! и там так-же у главных героев все грани их личностных особенностей обозначились в критических жизненных ситуациях. так-то. господа мои....

И ФИЛьМА ета мне понравилааась, понравилась! и всё-то там есть: и физика с химией, и космические дали, и человечность, и бесчеловечность......и вопросы возникают после просмотра. вощем, нестыдно детям показать. жалко наши не снимают такого кино. а ведь надо..... нааааадо! а то не возьмут наших детей на новые планеты)))))! них...на они не знают что такое чёрная дыра!))))- астрономии в школах не преподают. ----это специально, чтоб вопросов не возникало. вот отсюда и комменты: нудня...... фигня....... сопли..... -Сами вы...... сопли!

Это настолько сильное и шедевральное творение Нолана, что не знаю, сможет ли кто-нибудь в ближайшие 10-20 лет создать хоть сколько-то подобный шедевр... Слов нет, тут не 10/10, тут 15/10!!!

Фильм - дерьмо. Сплошные эмоции и сопли. Не спасает даже хороший актёрский состав. Смотреть не советую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011