Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Симпатичная студентка Анна просыпается после вечеринки и обнаруживает на своем смартфоне загадочное приложение «Айрис»… Активируя приложение, Анна запускает головокружительную и трагическую череду событий в жизни своих друзей и знакомых. Кто за этим стоит? …
Не плохой фильм. На тему: что ждать в будущем от компьютерного прогресса и информатизации,... можно много что напридумывать и отличных фильмов наснимать (может деть задумаются и поменьше в телефонах и планшетах будут сидеть???
Естественно, только Россия сможет выжить при такой сетевой атаке, так как полноценных информационных сетей у нас нет....а для Америки это вполне реальный сюжет будущего развития и перспектив...Полностью согласен со "Случайным Прохожим".. А если по фильму -я так и не понял в конце фильма, когда Ирис попала в бортовой комп самолета - что это значило? Что они разобьются? или наоборот - долетят с комфортом и куда надо? Фильму 4
Фильм конечно не шедевр, но мне понравился... Просто он на любителя...от меня 5 с огромной натяжкой, за старания далеко не супер страны в кинематографе...
Ну фильмец так себе. Время убить если надо, то можно посмотреть. Сначала вроде заинтриговывает. а потом вообще ни о чем. Хотя... Я некоторое время боялась в руки взять смартфон)