Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада

Поиск по форуму

Сериалы: Бригада (2002) Подробнее

«Бригада» - российский сериал, рассказывающий о не простой жизни в 90-е годы. Молодой парень Александр Белов возвращается из армии домой и не узнает свою страну и школьных товарищей, которые занимаются рэкетом. На уговоры друзей присоединиться к их группировке, он отвечает категорическим отказом. Но после незаконного обвинения в убийстве и необходимости скрываться от правосудия, тяжелого ранения и снятия обвинений благодаря помощи верных друзей, Саша Белый становиться лидером бандитской группировки. Пройдя в течение жизни множество испытаний, Саша Белый, Космос, Фил и Пчела остались верными товарищами, готовыми на все ради друзей.

Бригада
chernika-Vika
Новичок
+8
-3
Бригада-это классика!!а кому не нравится не смотрите
та что :smile19: :smile19: :smile19:
Удалить
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
___Alessandro___ пишет:
Никогда не понимал почему людям так нравится этот сериал? Вы хотя бы вдумывались в его сюжет или вы тупо поглощаете всё, что показывает зомби-ящик?:smile232: Главный герой и его "бригада" преступники-наркоманы продающие наркоту, занимающиеся разбоем и рэкетом. Нет я не против, пускай, это "типа правда жизни", но одно дело смотреть и совсем другое делать из главных героев КУМИРОВ, а потом получается:
- "Сыночек, а кем ты хочешь стать?"
- "Я хочу быть как Саша Белый!"
- "А почему?"
- "Буду грабить, убивать и продавать наркоту!!! И заработаю на этом кучу бабла!..."
Так и получается, что у нас половина страны наркоманы, а другая уголовники (ну есть ещё алкаши, но это не по теме).

Полностью согласен - сам видел таких детишек. Сериал ублюдочный.
Да и еще актеришки эти играют погано. :smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
___Alessandro___ пишет:
Никогда не понимал почему людям так нравится этот сериал? Вы хотя бы вдумывались в его сюжет или вы тупо поглощаете всё, что показывает зомби-ящик? Главный герой и его "бригада" преступники-наркоманы продающие наркоту, занимающиеся разбоем и рэкетом. Нет я не против, пускай, это "типа правда жизни", но одно дело смотреть и совсем другое делать из главных героев КУМИРОВ, а потом получается:
- "Сыночек, а кем ты хочешь стать?"
- "Я хочу быть как Саша Белый!"
- "А почему?"
- "Буду грабить, убивать и продавать наркоту!!! И заработаю на этом кучу бабла!..."
Так и получается, что у нас половина страны наркоманы, а другая уголовники (ну есть ещё алкаши, но это не по теме).

Полностью согласен - сам видел таких детишек. Сериал ублюдочный.
Да и еще актеришки эти играют погано.

Я тоже согласна! Я знаю, сколько таких "бригад" появилось по всей России после сериала, сколько людей пострадало! В каждом городе страны была такая бригада! А в некоторых и не одна! Сергей Безруков или после ,или во время работы над сериалом перенес микроинфаркт. Мои знакомые сказали, что Бог есть. И не зря он потом Иешуа Га Ноцри сыграл в "Мастере и Маргарите", думаю, это своего рода раскаяние.
Удалить
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
И еще я возмущена, что такие актеры, как Еременко и Безруков, пропагандировали насилие, когда искусство, настоящее искусство, должно пробуждать в людях лучшее.
Удалить
Агент007
Опытный
+42
-44
Легенда...:smile3:
Удалить
kirill
Новичок
+0
-1
фильм в своём роде не один из лучших а самый лучший:smile8: :smile8: :smile8: :smile6: :smile6: :smile6: :smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
tarantino
Новичок
+3
-0
С уважением к вaм Tlena Kram.Но эту суть фильма нужно глубоко понять,а ее позвольте не каждому дано понять,если как вы цетируете "Сыночек, а кем ты хочеш стать?" "Я хочу быть как Саша белый!" "а почему?" "Я буду грабить,убивать и т.д!!! Если у этого ребенка заложено в нутри грабить,то позвольте он и будет грабить и без этого сериала.А в этом сериале я вижу глубокий смысл не делать этого. Есть достойная цитата к этому сериалу.---"Нужно прожить жизнь так, чтоб небыло стыдно твоим родным и близким" В этом сериале чудесная игра октеров да и сюжет сам отличный.Смотрел сам и дети смотрели и сделали положительный вывод.
Удалить
Сашка 333
Новичок
+0
-0
смотрел этот филь года два назад,сейчас ещё загружу и посмотрю с удовольствием :smile219:
Удалить
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
tarantino
С уважением к вaм Tlena Kram.Но эту суть фильма нужно глубоко понять,а ее позвольте не каждому дано понять,если как вы цетируете "Сыночек, а кем ты хочеш стать?" "Я хочу быть как Саша белый!" "а почему?" "Я буду грабить,убивать и т.д!!! Если у этого ребенка заложено в нутри грабить,то позвольте он и будет грабить и без этого сериала.А в этом сериале я вижу глубокий смысл не делать этого. Есть достойная цитата к этому сериалу.---"Нужно прожить жизнь так, чтоб небыло стыдно твоим родным и близким" В этом сериале чудесная игра октеров да и сюжет сам отличный.Смотрел сам и дети смотрели и сделали положительный вывод.

Я суть многих вещей понимаю, и философию в универе изучала. В том числе и теософские нормы и принципы. Так что я знаю, о чем говорю. И то, что в каждом человеке есть склонность к агрессии, сказала не я, а Фрейд, 100 лет назад.
Удалить
eddylagrand
Новичок
+1
-0
Бригада - это сила.
Удалить
amsterdam_7
Новичок
+2
-2
нужный и полезный фильм,для тех кто не разучился размышлять, смотрится на одном дыхании, проживаешь несколько жизней,и душа кипит,и сердце бьётся:smile16:
Удалить
Neon^
Новичок
+4
-4
8
:smile178: :smile177: :smile241: БРИГАДА Самый Лучший Сериал):smile240:
Удалить
Casper80
Новичок
+2
-4
Школоте не понять
Удалить
зверь
Мастер
+458
-475
помню 90 отличный фильм :smile3:
Удалить
AngryPixel
Новичок
+27
-36
21
Помню мелюзга тоннами скупала плакаты и всевозвожную дребедень с символикой этого фильма. Но мне он никогда не нравился :smile17: . Восхволять криминал - Слишком низко для меня.
Удалить
Cейчас на форуме: Бог любви, jane432, id38766084 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011