та что

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016«Бригада» - российский сериал, рассказывающий о не простой жизни в 90-е годы. Молодой парень Александр Белов возвращается из армии домой и не узнает свою страну и школьных товарищей, которые занимаются рэкетом. На уговоры друзей присоединиться к их группировке, он отвечает категорическим отказом. Но после незаконного обвинения в убийстве и необходимости скрываться от правосудия, тяжелого ранения и снятия обвинений благодаря помощи верных друзей, Саша Белый становиться лидером бандитской группировки. Пройдя в течение жизни множество испытаний, Саша Белый, Космос, Фил и Пчела остались верными товарищами, готовыми на все ради друзей.
Никогда не понимал почему людям так нравится этот сериал? Вы хотя бы вдумывались в его сюжет или вы тупо поглощаете всё, что показывает зомби-ящик?Главный герой и его "бригада" преступники-наркоманы продающие наркоту, занимающиеся разбоем и рэкетом. Нет я не против, пускай, это "типа правда жизни", но одно дело смотреть и совсем другое делать из главных героев КУМИРОВ, а потом получается:
- "Сыночек, а кем ты хочешь стать?"
- "Я хочу быть как Саша Белый!"
- "А почему?"
- "Буду грабить, убивать и продавать наркоту!!! И заработаю на этом кучу бабла!..."
Так и получается, что у нас половина страны наркоманы, а другая уголовники (ну есть ещё алкаши, но это не по теме).
___Alessandro___ пишет:
Никогда не понимал почему людям так нравится этот сериал? Вы хотя бы вдумывались в его сюжет или вы тупо поглощаете всё, что показывает зомби-ящик? Главный герой и его "бригада" преступники-наркоманы продающие наркоту, занимающиеся разбоем и рэкетом. Нет я не против, пускай, это "типа правда жизни", но одно дело смотреть и совсем другое делать из главных героев КУМИРОВ, а потом получается:
- "Сыночек, а кем ты хочешь стать?"
- "Я хочу быть как Саша Белый!"
- "А почему?"
- "Буду грабить, убивать и продавать наркоту!!! И заработаю на этом кучу бабла!..."
Так и получается, что у нас половина страны наркоманы, а другая уголовники (ну есть ещё алкаши, но это не по теме).
Полностью согласен - сам видел таких детишек. Сериал ублюдочный.
Да и еще актеришки эти играют погано.
tarantino
С уважением к вaм Tlena Kram.Но эту суть фильма нужно глубоко понять,а ее позвольте не каждому дано понять,если как вы цетируете "Сыночек, а кем ты хочеш стать?" "Я хочу быть как Саша белый!" "а почему?" "Я буду грабить,убивать и т.д!!! Если у этого ребенка заложено в нутри грабить,то позвольте он и будет грабить и без этого сериала.А в этом сериале я вижу глубокий смысл не делать этого. Есть достойная цитата к этому сериалу.---"Нужно прожить жизнь так, чтоб небыло стыдно твоим родным и близким" В этом сериале чудесная игра октеров да и сюжет сам отличный.Смотрел сам и дети смотрели и сделали положительный вывод.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |