Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада

Поиск по форуму

Сериалы: Бригада (2002) Подробнее

«Бригада» - российский сериал, рассказывающий о не простой жизни в 90-е годы. Молодой парень Александр Белов возвращается из армии домой и не узнает свою страну и школьных товарищей, которые занимаются рэкетом. На уговоры друзей присоединиться к их группировке, он отвечает категорическим отказом. Но после незаконного обвинения в убийстве и необходимости скрываться от правосудия, тяжелого ранения и снятия обвинений благодаря помощи верных друзей, Саша Белый становиться лидером бандитской группировки. Пройдя в течение жизни множество испытаний, Саша Белый, Космос, Фил и Пчела остались верными товарищами, готовыми на все ради друзей.

Бригада
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Любимейший сериал, засмотренный до дыр двд диск. Ставлю 5 , хотя надо 10:smile19:
StraNnik
Новичок
+9
-5
С детства помню "Бригада" ...и за все что мы делаем, отвечаем тоже вместе. В памяти всегда останется 10 из 5
_joker_
Новичок
+35
-27
21
любимый с детства сериал:smile3:
............................
Серебряный
+408
-209
83
Безумно лучший отечественный сериал,который я когда-либо видела!! :smile7:
Сценарий классный,мне очень понравился.Стоит просмотра.
SDL
Новичок
+10
-5
сериалу 5+
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
сериал мне понравился))
.:W_M_A:.
Продвинутый
+51
-52
72
Один из гемногих стоящих росийский сериалов!Хотя по правде последние серии так себе.Но смотреть всем обязатель,хотя его и так уже все посмотрели)
Troski
Новичок
+3
-1
22
я думаю что этот сериал нужно записать в ряды классики кино!!!!:smile3:
stasnut
Новичок
+0
-0
Troski пишет:
я думаю что этот сериал нужно записать в ряды классики кино!!!!:smile3:

он сам себя записал в классику кино
olegan86
Новичок
+46
-36
всем понравится!!!!!!:smile177:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Шедевр Рус. фильма 5 :smile8: :smile3: :smile8: :smile19:
yura-84
Новичок
+41
-35
43
фильм супер шедевр русского киноматографа+5
AngilMos
Новичок
+30
-32
Смотрела очень давно, как только вышел сериал на экраны. Очень понравился. Впечатление было просто супер. Через несколько лет пересмотрела. Ну что могу сказать, уже не так зацепил,точнее вообще не зацепил. Даже пришла в голову мысль, а чего я так в первый раз от него пищала????? Все таки (как для меня) это тот сериал,который надо смотреть пока он свеженький. А по истечению времени как-то никак.
димка
Новичок
+7
-8
1
в 5й раз смотрю и до сих пор нравиться
Outstand
Опытный
+58
-25
3
Очень ценю этот сериал у себя в коллекции.

:smile260:
Kat1986
Новичок
+15
-8
12
Замечательный сериал. Самый любимый, смотрела уже раз 25 и каждый раз смотрю с большим удовольствием. Сейчас наверно нет тех людей которые не смотрели этот сериал:smile3: :smile3: :smile3:
skunk
Новичок
+33
-46
5
никогда не смотрел, и учитывая контингент "фанатеющих" не очень и хочется
В@мпиреныш^^
Продвинутый
+50
-47
167
любимый сереал, до сих пор нравится, смотрю с удовольствием:smile3:
dimasik-ok
Новичок
+7
-7
8
:smile19: самый лучший российский сериал по сей день)
wizzzir
Новичок
+2
-2
Самый крутой русский сериал ... По сей день его не переплюнул не один из отечественных сериалов,хотя попытки были... Очень классно продемнстрирована настоящая дружба...
wizzzir
Новичок
+2
-2
skunk пишет:
никогда не смотрел, и учитывая контингент "фанатеющих" не очень и хочется

а ты посмотри. я просто тоже думал что фильм для быдлогопов пока не случайно от нефиг делать глянул его... Это Шедевр
Tornado
Новичок
+34
-30
15
Люблю с мужем пересматривать, уже все фразы наизусть выучила....:smile21:
JoKeR7
Новичок
+30
-13
37
Я как ярый ненавистник российского кинематографа долго отказывался смотреть этот фильм.Но посмотрев я понял как же я ошибался.Фильм супер...
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Каждый находит за что поругать этот сериал - на подобии "героизирующих бандитов", так за что и похвалить-"за дружбу и преданность" в суровых реалиях нашей жизни. Частично соглашусь и с теми и с другими. Романтики в 90е было маловато-а вот зверств предостаточно, т.е. оборотной стороны медали жизни братков, что конечно не показано в этом сериале. Тем кто хочет посмотреть эти зверства-смотрите соответствующие хроники, там без всякой романтики все показано. Дружба, предательство прекрасно показаны на фоне сглаженной для фильма жизни бригады.
Да, не всегда идеальна игра актеров, да, Саша Белый, пришедший из армии не похож на 20и летнего, да, "Гусева старовата играть девочку припевочку", да есть огрехи, зато неплохо показан срез жизни общества в течении нескольких лет.
И вообще, мне кажется целью создателей было создание не конкретно "криминальных хроник" о 90х и не "драмы о любви и дружбе", а удержать золотую середину, с чем они прекрасно справились.
И по итогу есть мораль: все заплатили за свой выбор свою цену.
в попу попкорн
Новичок
+10
-7
2
Обожаю его,хоть раньше и отказывалась смотреть,предпочитая современный кинематограф. и видно зря!замечательный сериал.я думаю нет ни одного человека,который посмотрев остался недоволен!:smile3: :smile3: :smile3:
DoktorX7
Новичок
+0
-2
Отличный сериал!
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Спасибо.на скачок клац!)
Давно собирался осилить этот сериал,поскольку тоже было некоторое предубеждение. Все эти быдлоВоронины,разбитые фонари и пр. лубочный менто-бандо-нубокорм,скажем так - отпугивал от Бригады...

Самое время восполнить пробел.... В сентябре этого года похоже юбилей выхода будет. Мне кстати нравился наш сериал "Ледниковый период" (2002),обычно сериалы проходят мимо,не смотрю,но его в своё время глянул с удовольствием.
Каждый видит то,что увидел.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
один из любимых сериалов! 5+++ :smile3: :smile8:
Oliviya
Новичок
+11
-4
20
эх...меня Оля зовут, помню когда с парнем Сашей встречалась нас с ним и его друзьями бригадой называли так нравился этот сериал! жаль что у меня теперь нет ни Саши...не тех друзей...не сериала...

Смотрите все :smile19:
Евгений34
Новичок
+39
-75
1
Наверное самый лучший сериал в современной России:smile3:
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011