Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выгодная сделка, сулившая большие барыши, заставила Джерри, менеджера по продаже автомобилей, потерять голову. Но для ее осуществления потребовалась крупная сумма, взять которую неоткуда. В надежде раздобыть деньги Джерри обратился к своему тестю, крупному бизнесмену, но старый делец, посчитавший, что незачем делиться с зятем-неудачником, выкинул его из дела. И тогда отчаявшийся Джерри решился на последний, самый верный, по его мнению, шаг: нанял двух проходимцев, чтобы похитить собственную жену, и потребовал выкуп от тестя. Однако похищение началось неудачно: бандиты застрелили случайного полицейского, и ситуация неожиданно стала неконтролируемой…
Атмосферно, магнетически, абсурдно, жизненно, забавно, смешно, сентиментально. Гэир Гримсруд потрясен. В коллекции. Наверное 10 (не уверен, но ставить ниже что-то сопротивляется).
2-ое место у Коэнов, после Лебовски.
P.S. Первый раз не пошло из-за буквального восприятия и ожидания экшена.
Актеры хороши, но фильм странный. Огромное количество бессмысленных убийств... Зачем это постоянное жевание в кадре, непонятные и ненужные для основной сюжетной линии второстепенные персонажи (отмороженный муж Мардж, китаец, сексуально озабоченный друг детства, индеец-механик)?
И эти люди сняли "Старикам тут не место" и " Лебовски" ... Как так? А тут этот не до триллер , не до комедия. Фильм - убожество. "Деньги не главное..." ой не могу, смешно.
Огромное количество бессмысленных убийств... Зачем это постоянное жевание в кадре, непонятные и ненужные для основной сюжетной линии второстепенные персонажи (отмороженный муж Мардж, китаец, сексуально озабоченный друг детства, индеец-механик)?
Именно так!
Меркит пишет:
Если честно,то не меня не особо впечатлил,типичный проходной американский криминальный фильм с элементами комедии.
+1. Аналогично.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
И эти люди сняли "Старикам тут не место" и " Лебовски" ... Как так? А тут этот не до триллер , не до комедия. Фильм - убожество. "Деньги не главное..." ой не могу, смешно.
Представьте себе, бывают ситуации, когда "деньги не главное", и встречаются люди (не часто), для кого "деньги не главное". А фильм, на мой взгляд, весьма интересный.