Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лимб

Поиск по форуму

Фильмы: Лимб / Haunter (2013) Подробнее

На первый взгляд, Лиза с её младшим братом и родителями — совершенно обыкновенная семья, ведущая спокойную, размеренную жизнь. Но никто, кроме девочки, не подозревает, что они проживают один и тот же день уже не в первый раз…

Лимб
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Неординарный и очень хороший фильм!:smile19: :smile8:
:smile86:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
vitkovalev пишет:
Согласен со всеми, кто определяет жанр фильма, как мистический триллер. Чего-то накрученного я здесь не увидел. Как раз наоборот, просмотр фильма напоминает подъем по лестнице: любой внимательный зритель через каждый фрагмент картины постепенно приближается к разгадке. Мне это понравилось даже больше, чем когда вся "правда фильма" излагается в последние пять минут. А здесь мы получаем что-то вроде интеллектуального ребуса, впрочем, не слишком сложного.
Мои рекомендации к просмотру всем, кто любит мистику и фильмы с загадками. Отличное кино. Спасибо создателям и раздающим!

Полностью разделяю ваше мнение! Интрига раскручена отлично, шаг за шагом!
Та еще артистка
Эксперт
+323
-159
1123
Всем привет! :)
Вполне так ничего история. Необычная. Можно посмотреть.
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Хорошая задумка да и реализованна неплохо. Эдакий гламурный мистический триллер. Действительно чем то напоминает Милые кости. Разок посмотреть вполне сойдет. От меня 5 и в коллекцию.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Было интересно. Пересмотрю обязательно еще раз. Поставил 5.
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Я заснул под этот фильм)))
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Интересно было. Этот фильм необходимо смотреть с качественным звуковым сопровождением, на акустике эффект обалденный. Но на повторный просмотр не тянет... 4 балла.
ich will
Мастер
+353
-478
45
Не скажу, что шедевр, но сюжет фильма не затёрт до дыр. Интригует. Глянуть можно
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66

очень необычный)) и сюжет действительно затягивает....не ужасы,ну, скорее,с элементами мистики ) судить о фильме в целом сложно...тут все такие комментарии пишут, одни- что фигня редкая,другие -супер фильм...я считаю,что этот фильм больше подойдет тем,кто не особо тащится по "кровавому фаршу",а любит что-то близкое к детективам,с закрученым "сверхзагадочным" сюжетом и необычной атмосферой....в общем, советовать ничего не буду,скажу так,кто хочет,кому по душе подобного рода сюжет - смотрите)))
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Мистика, причем довольна качественная. От меня 5, но пересматривать однозначно не буду.
`A.v.i.k`
Новичок
+2
-0
1

Мне лично понравился фильм,но по мне на один раз.Я любитель качественной и (Дух захватывающей) мистики, и таким же любителям,советую посмотреть фильм:smile19:
Аллочка(Аллусик)
Новичок
+6
-3
51
Фильм понравился! :smile21: Рекомендую любителям мистики.
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Было интересно,советую.
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Я добавил в коллекцию:smile7: Понравился фильм:smile21: Есть в нем что-то заманчивое
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Фильм похож на день сурка тока тут в страшном стиле,а в том под юмор фильм сделали.Но ещё и пару новых сцен сделали.Этот стиль мне ещё напоминает ланголеров там тоже в таком вот состоянии в другой мир персонажи попались.Произведения скажу интересное проблем не нашёл вник в сюжет вполне понятный.:smile6:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
неплохой фильм, посмотреть один раз можно . 4
Кинолий
Продвинутый
+77
-56
ну накрутили не по-детски, смотреть можно
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Не скажу, что прямо в восторге, но в целом, сам процесс просмотра вполне удовлетворял. Я вообще люблю "однокомнатные" головняковые фильмы, типа этого или "Экзамен", "Куб", "Западня Ферма" и многие другие...Такие, где если что-то объясняют и расставляют по местам, то только в конце, а до этого момента думайте сами решайте сами, как говорится. Хотя если честно.....считаю что это маленькое плагиаторство фильма "Другие" с Кидман, хотя может я и не права. Если "Другие" были шикарнее, кассовее и раньше по времени, это не значит, что теперь кому-то еще подобную работу сделать нельзя.
От меня 4 твердая, смотреть стоит.
Italianomano
Новичок
+1
-1

Читал и ранее комментарии смотревших этот фильм ,и именно из за них не скачивал для просмотра,я плохой фильм даже бы и смотреть не стал, но недавно появились и нормальные комментарии по этому фильму,думаю дай скачаю для ночного просмотра. И самое удивительное что фильм реально интересный, такого сюжета ещё не видел нигде!!!!! Всем приятного просмотра,только ночью!!!
МИКИ
Продвинутый
+36
-105
55
Неплохой мистический фильм с оригинальной идеей и красивой главной героиней. :smile1: от меня 3+ :smile7:
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Мне понравилось. Советую.
:smile19:
mxo9
Мастер
+210
-279
1455
Sergeant B
неплохо снят :smile1:
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
ничего так ,даже пару раз вздрогнула!Но вот некоторые моменты не понятны.
Евгений34
Новичок
+39
-75
1
хороший фильмец:smile19:
Pirat
Мастер
+255
-642
Глупая пугалка для малышей не старше 5 лет. Весь фокус в шумовых эффектах, к которым так чувствительны дети. Ночь + шумовые, устрашающие эффекты. Вот тебе и фильм.
Я бы таких наснимал кучу, как раз целую коллекцию шумов скачал для монтажа.
Элин_Мерти
Новичок
+43
-28
немного не хватает смысловой нагрузки или чего-то за душу цепляющего...а в целом вполне смотрибельно...4.
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Неплохое произведение кинематографа,за задумку можно поставить 5, а вот за то, как это сделано и преподнесено-3,не хватает цепляющих моментов.Звуковое сопровождение выполнено качественно,однако сам фильм как-будто беден своей заманчивостью для зрителя.На один раз сойдёт.:smile1:
Ребята,давайте жить дружно!
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
абсолютно не понравился фильм, практически весь фильм одно и то же, только концовка всё разъяснила... показался достаточно нудным
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
Люблю фильмы ужасов, мистику, призраки, но это конечно нуднятинааааа еще та.
Игра актеров никакая, напряжения нет, атмосферы ужастика не чувствуется. Можно было бы сделать скидку, если бы фильм снимался в 90-х, но для нашего времени это очень слабоватая картина...
не понравился...2 балла
Сказочный
Опытный
+176
-159
1 41
Фильм о призраках от лица этих самых призраков, попавших в нуарный "День сурка". Задумка интересная, хоть и не новая, однако, действие разворачивается как-то нудно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011