Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014)
Подробнее
История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.
Обалденный фильм!!!! Искренне переживаешь со всеми героями. Очень интересно смотреть, нет того пафоса как в форсажах, саундтрек тоже цепляет. Вообщем мне очень понравился 10 из 10!!!!
Очень ждал этот фильм, и не разочарован. Фильм просто супер! Отличный сюжет, гонки, экшн! Touchstone, Dream works & EA Games молодцы! Просто супер фильм!!! 10/10!!! PS: Хочется продолжения и хочется поиграть в серию игр Need for Speed:)
Ждал,ждал и наконец дождался.Скажу сразу,фильм очень порадовал.Ожидания были полностью оправданы,кино действительно получилось очень атмосферным и дико крутым.Атмосфера игры передана на отлично,все то,что я ощущал,играя в NFS,я ощутил и здесь,кино напомнило больше всего игру NFS:Hot Porshuit.В плане гонок "Жажда скорости" все-же на уровень выше "Форсажа",но "Форсаж" все же роднее.Аарон Пол как всегда крут и брутален,остальные актеры как-то угасают на его фоне.Гонки сняты очень красиво и круто,особенно финальная-это просто что-то с чем-то. В целом,кино стоящее,посмотреть всем фанам NFS стоит,мне очень понравилось.Смотрится легко и с интересом. 5/5 и 8/10.
Шикарный фильмец ...бомба в прямом смысле, море впечатлений и максимум адреналина но самыми большим плюсом это все же натуральный съемки без добавления визуальных эффект и прочее))) что касается косяков они здесь есть но сюжет и всё остальное... гонки, саундтрек, реализм и т.д. это всё компенсирует, но фильм крут и нет смысла его хвалить это надо просто видеть и всё!!!
Фильмец очень зрелищный. Сюжета, в фильме сделанном по гоночкам, естественно нет, но он и не нужен. Впечатление такое, что создатели реально играли в NFS. Посмотреть очень рекомендую!
для детей 10-15 лет ... я сцал кипятком от смеха ,когда якобы на Мустанге в котором 1000 лошадеи ,не могли угнаться по асфальту от какого то багги ,(на таких в Безумном Максе ездили ), ну и в прочем весь фильм состоит из такокой тупизны.
Фильм шикарный - эта фраза касается любителей скорости и крутых авто. Для остальных у меня просьба не ныть что фильм не имеет сюжета и прочих прелестей гениального кино. Здесь все просто и предсказуемо, но суть не в этом, а в самой красоте автомобилей, погонь и шикарных видов извилистой дороги. Сюжет действительно напоминает действия из одной части серии игр NFS (одной из самых интересных), поэтому от меня отлично!!!!
Оу-оу, люди, полегче) Это же фильм) Я не думаю, что многие из вас кинокритики) Зачем искать недостатки, просто наслаждайтесь картиной) На мой взгляд, фильм интересный, сюжет в нём есть. Если смотреть внимательно, то найдёте завязку, кульминацию и развязку. Не углядели сюжет? Может суть в том,что в фильме несколько сюжетных линий? Фильм - не игра, без спецэфектов такого, как в играх не сделаешь. Но ребятам удалось многое, молодцы! Фильм хороший P. S. Может я как раз из той аудитории) 17 лет, учусь в 11 классе) Играл в Need for Speed начиная с Hot Pursuit 2 (2002) и заканчивая Most Wanted 2012 и The Run)
для детей 10-15 лет ... я сцал кипятком от смеха ,когда якобы на Мустанге в котором 1000 лошадеи ,не могли угнаться по асфальту от какого то багги ,(на таких в Безумном Максе ездили ), ну и в прочем весь фильм состоит из такокой тупизны.
Идея фильма не плохая, но раздражает не реалистичные трюки, например прыжок мустанга над деревьями, или поднятие его на скорости на торсах за крышу вертолетом, машина этого б не выдержала она просто развалилась бы, а заправка на ходу меня вообще вывела из себя, ну это полный бред . Да еще хочу замети что фильм чуть нудноват, и как мне показалось игра актеров не на сильно высоком уровне.
Фильм шикарный - эта фраза касается любителей скорости и крутых авто. Для остальных у меня просьба не ныть что фильм не имеет сюжета и прочих прелестей гениального кино. Здесь все просто и предсказуемо, но суть не в этом, а в самой красоте автомобилей, погонь и шикарных видов извилистой дороги. Сюжет действительно напоминает действия из одной части серии игр NFS (одной из самых интересных), поэтому от меня отлично!!!!
Полностью согласен! Это сказал человек полностью понимающий для чего сделан этот фильм! 5-за фильм и 6-за комент!
Фильм - очень , очень крутой ! Совместить крутые сцены-экшн и хороший сюжет , и совместить это так , чтобы не было скучно , не просто , но в этом фильме это получилось ну просто идеально .Сюжет - интересен , игра актёров - отличная , подобрали актёров также отлично , экшена в фильме - много .Были моменты , во время которых , я реально переживал и волновался во время некоторых событий фильма . От меня лично : 5.Фанатам форсаж , серии игр Need for speed - советую . Особенно порадовала игра Аарона Пола , очень классный актёр .
С одной стороны - ничего нового, знакомый сюжет, гоночный экшен с присутствием некоторых киноляпов. С другой - шикарные съемки шикарных тачек под отличный саунд и прекрасно проведенный вечер выходного. В итоге: фильм понравился и 5- из 5.
Естественно, было бы наивностью искать в фильме такого жанра особую актерскую игру. Хотя актерская игра на нормальном уровне для такого жанра. Но никакой логики - ни в сюжете, ни в поступках персонажей, ни в постановке трюков. Как можно умудрится снять Форд Мустанг с "900 лошадьми под капотом", чтобы не чувствовалась скорость.(исключая последней сцены гонок,, и то в натяжку) А её ни в одной сцене гонок не ощущаешь. Да еще какие-то грузовики её просто так догоняли. Решили просто разрекламировать американские машины - так можно было это сделать с умом. А как можно додуматься, чтобы человек, который заплатил за машину почти 3 миллиона баксов, доверил её какому-то проходимцу для участия в гонке. И чтобы этот мягко говоря "умник" додумался доехать за 45 часов до места гонки на этой же машине. Легче было бы попросить того же миллионера чтобы тот отдельным самолетом доставил машину до места за 5-6 часов.
Скрытый текст
И когда эту машину грохают без каких-либо последствий для героя (!), то он буквально за ночь находит (откуда непонятно) новенькую машину, ничем не уступающую машинам своих соперников. А нельзя было сразу прилететь на самолете и вот так найти себе машину? И зачем выпендриваться перед копами 3-х штатов, чтобы показаться устроителю гонок, который и так его знает как легендарного гонщика? И копы не могли арестовать главного злодея, потому что, дескать не нашли у него в наличии той самой машины? Он, что её в одно место запихал? Так там тоже бы нашли.
Это уже не ляпы, это дыры в сценарии и в голове режиссера.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
03 Окт. 2014 23:40
+0
-0
Долго же я ждал пока снимут фильм по этой игре и вот наконец сняли . Наверное больше критики скажу , чем плюсы фильма . И так актеры отвратительные , особенно девушка попутчица . Играют отвратительно , как то смотрится дешево и не убедительно . Что касается сюжетной линии , то хуже сценария и такой банальности не ожидал и не видел . Я думаю для такого серьезного фильма , вернее фильма по такой серьезной и культовой игре , можно было придумать что-то поинтереснее . А так сюжет слабый , интриги НЕТ , каких либо серьезных сцен НЕТ , набор бредовых сцен ПРИСУТСТВУЕТ ( сцена в центре города с полицейским ) . Кажется по минусам все . Если бы писал сразу же вдохновленный просмотром фильма , то может быть минусов было бы больше . Ну а , что касается плюсов , так это большое спасибо , что сняли в духе NFS , я имею ввиду игровые моменты , это мир NFS , погони в стиле NFS , даже маяк из NFS . Поклонники игры думаю поймут . Ожидания от фильма не оправдались , хотелось бы серьезней сюжета и режиссера , ну например Майкла Бэйя , думаю он бы сделал этот фильм на уровне . Есть сцены интересные , но они на фоне общего впечатления о картине , не поднимают ее вверх . Думаю продолжения не будет .
Не гоните, люди, фильм очень хороший! Месть, гонки, борьба за справедливость. Хорошие актеры, хорошая игра! Да, есть бредовый фантастический момент, но, в целом ХОРОШО! Тем, кто любит стритрейсинг - советую посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Tiger_irk, ultramarinas, Бадабум, Golden Daniel
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.