Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пепел

Поиск по форуму

Сериалы: Пепел (2013) Подробнее

СССР, 1938 год. В купе поезда встречаются вор Сенька Пепел и капитан Красной армии Игорь Петров, которому грозит арест. Неожиданно перед красноармейцем открывается фантастический шанс избежать верной смерти: он меняется с Пеплом одеждой, документами и забирает воровской «общак». Однако Петров изменил не только свою жизнь, но и судьбу любимой женщины Риты, которой предстоят поиски мужа, мучительное ожидание и встреча с Пеплом, которого все теперь принимают за Петрова.

Пепел
Angy
Опытный
+176
-200
Отличный сериал 5+++++++++:smile22:
zelenoglazaya
Продвинутый
+74
-52
Kritikan VGIK пишет:
... ну всё ведь через задницу, товарищи! Да, с интересом смотрится - прикольненько, точнее - но нестыковки задолбали. Закрыть на них глаза?

Это смотря с каким настроением смотреть:smile86: (шутка!)- надеюсь, что не с таким ужасным.
А конец сериала вполне закономерный - главного героя (настоящего Пепла) лишили смысла жизни, отняли у него все, чего он добился, ради чего он так изворотливо врал последние лет десять наверное. И как кто-то тут замечательно сказал - в конце остался лишь пепел, и это действительно так:smile50:
33445577
Опытный
+114
-175
пипел о чем вы пишите в этом сериале 12 серий а не 10....вопрос когда две последнии будут вот тогда и узнаем конец.......а так без двуз серий сериал просто оборван
Агх
Золотой
+1357
-665
205
33445577 пишет:
пипел о чем вы пишите в этом сериале 12 серий а не 10....вопрос когда две последнии будут вот тогда и узнаем конец.......а так без двуз серий сериал просто оборван

в первом сезоне 10 серий
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Этот сериал (10сер.) помотрела с огромным интересом. Даже страшно становится, как мужчины могут любить, и на что пойти ради этой любви. Машков, Миронов и Лядова - все замечательно сыграли. Молодцы! Высокие оценки сериалу.
Persik.
Новичок
+34
-58
30
Это просто супер фильм!!!Браво:smile3: .Давно не смотрела такого мощного сериала!Всё быстро,чётко,без всяких лишних предисловий!Рекомендую всем!
дорофей
Опытный
+151
-136
40
На мой взгляд, определение фильма как сериал:smile9: несколько дискредетирует удожественный фильм такого плана,более уместно. я пологаю, определение многосериный не сантабарба ведь.....
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
У нас, на работе, хорошие отзывы об этом фильме...подожду 720р и качну все 10 серий сразу.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
dmitry9224
Новичок
+2
-6
Все с Апостолом сравнивают? :smile38: Как много похожих моментов. И если можно сравнивать, я понимаю что сейчас пленку никто не использует при сьемке, но Апостол снят нормально, а для Пепла как будто применили эффект с айфона. Восприятие не то совсем.
киномеломан
Новичок
+20
-16
Никого не слушайте,смело качайте и получайте удовольствие.Хороший фильм.Критикам никто не мешал переключить канал и смотреть,например,"Сын отца народов",который показывали в это же время.:smile3:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
дорофей пишет:
На мой взгляд, определение фильма как сериал:smile9: несколько дискредетирует удожественный фильм такого плана,более уместно. я пологаю, определение многосериный не сантабарба ведь.....

Ув. Администрация!
А ведь правильно ставит вопрос товарищ Дорофей!
Прошу добавит в фильтры (теги/жанры): "Многосерийный Художественный Фильм"
. А то если кто при мне "17 мгновений весны" обзовёт "сериалом" - не ровён час не сдержаться могу!
Прошу поддержать эту инициативу Товарищи!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
10 серий это сериал, как не крути, им и останется.
Смысла в тегах, обозначающих что это всё тот же сериал, просто "обозван" по другому, тоже не вижу.
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-192
4
Сюжет совершенно тупой и не реальный. Уголовник становится офицером Красной армии.
И отличная игра актёров не спасает фильм. Жалко усилия людей, работавших над фильмом.
Нет хороших книг и сценаристов, что ли?
А откуда взялся немец с казахским лицом. Еще б таджикских гастарбайтеров наняли на роли немцев.

dzna
Новичок
+6
-9
Шикарный фильм:smile7: . Получила море удовольствия от великолепной игры актёров:smile8: Рекомендую:smile1: :smile19:
CONVAR
Новичок
+67
-63
26
Kritikan VGIK пишет:
"Самый громкий, амбициозный и ожидаемый проект года", "Главная киносенсация сезона" - IMHO - накрылся пеплом. Создатели показали нам приключенческую пустышку - историю, в которой нет даже такого понятия, как "причинно-следственная связь". Нет ни сценария, ни диалогов, ни характеров. Есть бешеный предпоказный рейтинг, на который и повёлся многострадальный зритель, а опосля уж - поздняк метаться. Постоянно свербила мысль о том, что замечательные артисты попали в этот бедлам по какому-то недоразумению, идя на поводу у голливудского режиссёра украинского происхождения известной национальности Вадима Перельмана - ну всё ведь через задницу, товарищи! Да, с интересом смотрится - прикольненько, точнее - но нестыковки задолбали. Закрыть на них глаза? А на фига тогда вообще смотреть? Я ж и говорю: накрылся сериал. И пролетел.

Факт. Только там еще один товарищ в качестве режиссера и главного продюсера фигурирует - Тимур Ванштейн(тоже известной национальности), а на счет нестыковок, то это не нестыковки, это бред чьего то больного воображения. Смотреть или не смотреть, каждый решает сам, но если и смотреть то только перед этим выключая логическое мышление.
Cейчас на форуме: fairman, NASYROFF ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011