Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пепел

Поиск по форуму

Сериалы: Пепел (2013) Подробнее

СССР, 1938 год. В купе поезда встречаются вор Сенька Пепел и капитан Красной армии Игорь Петров, которому грозит арест. Неожиданно перед красноармейцем открывается фантастический шанс избежать верной смерти: он меняется с Пеплом одеждой, документами и забирает воровской «общак». Однако Петров изменил не только свою жизнь, но и судьбу любимой женщины Риты, которой предстоят поиски мужа, мучительное ожидание и встреча с Пеплом, которого все теперь принимают за Петрова.

Пепел
RATAN
Продвинутый
+40
-72
Стоит поглядеть, чисто из-за актёров:smile1:
legick8
Продвинутый
+121
-85
121
Главные герои как всегда хорошо играют но смысл происходящего ..... скажу в кратце: в реальности обоих бы "липовых" сразу бы расчехлили как в НКВД так и в тюряге .... и сказочке пришел бы конец ...
Еще не понравилось как Миронов в последних сериях начал (по сценарию) вести себя "совсем безпалевно" что совершенно противоречит жизненному опыту и навыкам его героя.....
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
если отбросить всю нереальность происходящего фильм очень даже интересный
зверь
Мастер
+458
-474
посмотрел с удовольствием :smile6:
D 228
Опытный
+118
-149
Хороший фильм, но концовку хотелось бы повразумительнее.
Данилка2013
Новичок
+1
-2
Фильм смотрится легко. Но конец вообще не понятен. От такого конца остается неприятный осадок. Смотреть второй раз уже не захочется.:smile21:
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
В шестой серии зритель случайно (?) узнаёт, что война закончилась. . . Ну да ладно. Вот Вы объясните мне, пожалуйста, откуда у героя Машкова, - Игоря в пятой серии появился автомат и какой-то хмырь-подельник?
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
boot07 пишет:
Deathtalker пишет:
Вот Вы объясните мне, пожалуйста, откуда у героя Машкова Игоря в пятой серии появился автомат и какой-то хмырь-подельник?
Случайно. На тротуаре валялись. Кто-то обронил, видимо...:smile26:

)) хмыря тоже...обронили
AntiFriz
Новичок
+20
-9
2
Миронов конечно актерище. Фильм просто на высоте. Нужно смотреть.
djonic-77
Новичок
+9
-4
14
Сериал очень хороший, качественно снят! Мне очень понравился!
ежик
Мастер
+416
-668
83
Есть за что покритиковать это кино, но нужно признать, что это лучшее, что было сделано в российском синематографе за прошлый год, от меня 5-:smile21:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Читаю отзывы! и удивляюсь,то не нравится,это не нравится,это неправдоподобно,ребята да за последнее время,в российском кинематографе не видно больших достижении,а этот сериал просто сняли великолепно.Не надо забывать что это художественный фильм,а не док.Мне сериал понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
sumolga1970
Новичок
+4
-1
Делай ррраз! 25 лет спустя. Миронов- Машков браво!
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Просто прекрасный фильм... Других слов нет. Могут же снять шедевр, когда захотят! Отличный интригующий сюжет, актёры, декорации - все безупречно! Пока есть такие талантливые люди как Машков и Миронов наши режиссёры должны просто из кожи вон лезть, чтобы снять с ними как можно больше подобных этому фильмов
Dumcha
Новичок
+20
-21
Мне очень понравился фильм:smile19:
О_Светлая
Новичок
+11
-9
67
Этот фильм - шедевр!
(Не взирая на множество откровенных ляпов и недомолвок. Если смотреть, просто наслаждаясь самим сюжетом, - от-лич-но!) :smile21:
Осторожно - спойлер!
Во время короткой сцены в библиотеке по мне бегали мурашки размером с лесной орех :smile47:
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
О_Светлая :" шедевр! " и тут же " ...множество откровенных ляпов" --- ))
Вам не кажется, что это взаимоисключающие вещи, в частности для кинематографа? )) непритязательность иногда мне симпатична в людях, но не до такой же степени, чесслово ...
rlubitel
Новичок
+7
-20
Слушайте-так это ж типичная дамская мелодрама! "Крапленый"-который тоже не блещет правдоподобностью-и то, по-моему мнению, более динамичный. Да и сюжет-какой-то уж очень похожий!
Не более 3!
О_Светлая
Новичок
+11
-9
67
Tenns, я не призываю Вас мне симпатизировать.
без киноляпов фильмов практически нет, и, тем не менее, мы их (фильмы) смотрим и получаем какие-то эмоции. и оставляем свои комментарии.
мы сейчас дискутируем, или я объясняю простые вещи?
santyk
Новичок
+12
-18
фильм отличный, несмотря на некоторые фантастические моменты, столько лет прятался за погонами и никто не искал, навряд ли такое могло быть во времена тотального контроля, но это все таки кино и оно зачетное, а скачал я фильм не здесь...вот так вот
kutim
Мастер
+593
-320
83
В первых сериях несуразности почти не бросались в глаза, но чем дальше тем больше. Получилось сплошное нагромождение нелепостей.
Тем не менее смотрел с удовольствием, наслаждаясь игрой шикарной обоймой актёров главных героев.

wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
актеры супер фильм клевый захвативает с самого начала но концовка чевото мне непонравилась тому ставлю 4 бала
boralex
Новичок
+48
-49
162
Годится:smile19: Актёры - мощь, да и сценарий не подкачал!
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Поставил 5, смотрел с большим удовольствием, актерский состав супер.Ляпов конечно много, да и черт с ними, по больше бы таких фильмов.Я за Российский кинематограф, хоть он сейчас и не в лучшем свете, а не за американский голливуд.:smile1:
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
@ртем пишет:
Я за Российский кинематограф, хоть он сейчас и не в лучшем свете, а не за американский голливуд.:smile1:

... сказал человек с Губкой Бобом на аве )))) уморил )))
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
О_Светлая
Вы настроены совсем не дискутировать)
...а простые вещи нужно сначала самой понимать, прежде чем объяснять кому-то: шедевр - это нечто высшее и неподражаемое, исключающее те самые "откровенные ляпы", которые в большом количестве были Вами же замечены... вот это достаточно простая вещь)
а теперь дискутируйте на здоровье)
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Тут, на мой взгляд, вот какое дело. Когда сериал позиционируется рекламой и создателями, как "прорыв" и "самая ожидаемая премьера года", то мы вправе и требовать многого. Если нас телебоссы подводят к мысли, что этот фильм не уступает по кондициям "Ликвидации", "Апостолу", " В круге первом", "Завещание Ленина"и т.д., то ведь и мы, зрители, надеемся получить соответствующее качество. Ведь и в "Ликвидации" и "Апостоле" тоже много выдумок и несоответствия историческим реалиям. Но там авторы очень грамотно и логично построили сюжетную линию и мы, зрители, с удовольствием смотрим за разворачиванием зачастую фантастических событий. Что же мы видим здесь, в "Пепле": да попросту НЕУВАЖЕНИЕ к публике в "кинозале". Вайнштейн видимо подумал, что если он получил большие деньги на съёмки, пригласил хорошего режиссёра(хотя вообще непонятно, что здесь делает именно Перельман), классных актёров, отличного оператора, то "госпожа Удача" и "птица Счастья" у него в руках (или,скорее в личном кармане:smile133: ).НЕТ, братец - шалишь!!! Все эти составляющие сами по себе конечно важны, но главное-то - НЕ ЭТО!!! СЦЕНАРИЙ - вот краеугольный камень УСПЕХА(при всех прочих слагаемых). А кому доверили его написание: маргиналу, социопату, погромщику да и просто БЕЗДАРЮ - Эдуарду Багирову.То что мы видим на экране является полнейшей АХИНЕЕЙ "высшей пробы". ВСЕ события ЧУДОВИЩНО глупы. ВСЕ поступки невероятно НЕЛОГИЧНЫ. Не знаю, как такое можно было без зазрения совести втюхивать на экраны, это недостойно для создателей и крайне неуважительно по отношению к нам -"глядельщикам"...
С другой стороны, если Вас не напрягает абсурдность происходящего, то можно понаблюдать за любимыми актёрами и достаточно красивой картинкой.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
дядя женя +100
Стас203
Продвинутый
+72
-68
773
Актёры хорошие,но телегу не вывезут. Очень затянут до ликвидации, место встречи, апостол далеко-хотя обещали. Коммерческий пиар.3-як.
al15
Мастер
+250
-698
ФАНТАСМАГОРИЯ во всей красе ! Сплошная глупость , небывальщина , абсурд ! Бывает , что актеры сами не смотрят ( не знаю почему , но сами так говорят ) фильм , в котором снимались . Но сами-то " сниматели " неужели не видели , что снимали , и что получилось !
Погуляли - веселились, протрезвели - прослезились ! Видимо и здесь может быть также.
( Я так думаю ) Сняли ,посмотрели - ужаснулись ( что навряд ли ) , а деньги-то кончились, обратной дороги-то нет ! Как Вовка в Тридевятом Царстве : " . . .и так сойдет !! "
Нет, господа " сниматели ", занялись бы вы лучше тем делом , которое можете делать . А это уж оставьте другим ! Описывать всю гадость , нелепость и абсурдность этого фильма не буду ! Это неплохо сделал " Дядя Женя ". Полностью с ним согласен .

Перефразируя старуху Шапокляк : " КТО ФИЛЬМЫ ЭТИ СМОТРИТ , ТОТ ТРАТИТ ВРЕМЯ ЗРЯ ! "
Cейчас на форуме: Mafus, oldlucky ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011