Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Советник

Поиск по форуму

Фильмы: Советник / The Counselor (2013) Подробнее

Успешный адвокат, стоящий практически на вершине успеха и на пороге собственной свадьбы, из любопытства и, конечно, ради денег соглашается на предложение своего давнего знакомого, имеющего тесные связи с преступным миром, перевезти из Мексики в США партию кокаина стоимостью 20 млн. долл.

Советник
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Конкретно сексапильный фильм во всех смыслах,вкуснятиной не назовёш.Режиссурра и актёрский состав класс,но про сюжет не смогу так выразиться ,как-то не айс. Смотреть можно,но точно не для коллекции и вряд-ли на 100% понравится .Двоякие чувства но всё же заслужил 7/10 :smile6:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Фильм оставил неоднозначные впечатления. В коллекцию не добавлю. Один вопрос, как можно стать таким успешным и не знать(догадываться) чем всё может закончиться?
SSGerman
Новичок
+52
-60
No Retreat, No Surrender!
Клёвый фильм с привкусом Dolche Vita -9 из 10.
No Retreat, No Surrender!
ZoomOn
Новичок
+14
-3
Spartak7 пишет:
Не понятно, что хотел снять режиссер. Но ощущение, что все детали фильма, остались только у него в голове
Слабенько

+1, очередной пример когда актерский состав не равен качественному кино, нет, технически здесь все на уровне - картинка, виды, реквизит, сексапильные и коварные дамы, брутальные серьезные дяди, ... а получился какой-то пшик...Незачет.
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
ZoomOn пишет:
Spartak7 пишет:
Не понятно, что хотел снять режиссер. Но ощущение, что все детали фильма, остались только у него в голове
Слабенько

+1, очередной пример когда актерский состав не равен качественному кино, нет, технически здесь все на уровне - картинка, виды, реквизит, сексапильные и коварные дамы, брутальные серьезные дяди, ... а получился какой-то пшик...Незачет.

Поддерживаю.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Наташа Фил
Опытный
+71
-58
1132
Я бы назвала этот фильм "Слабоумный советник". Такие крутые пацаны и не знают чем может закончиться сделка в случае провала? Бред Питт с фингалом под глазом и танец на стекле машины без трусов - может это и сексапильно, фильм просто пустой.
marsija
Мастер
+187
-104
4 61
Посмотреть стОит, очень хороший криминальный триллер, кровавый, жестокий, но ведь речь о наркоманском бизнесе, а он другим и не бывает. Фильм совсем не пустой и не глупый, как тут многие высказывались. Захотелось даже пересмотреть позже. Актёры все сыграли на 5. Диаз со своей чарующей улыбкой и мягким взглядом, но мгновение, и ты чувствуешь, как она заглатывает, как питон, очередную жертву...Трудно представить, что советник не понимал во что ввязывается, только в конце понял, что выбора для него не осталось.
Pahomchik
Опытный
+116
-108
68
Искал фильм на подобии (старикам тут не место) и посоветовали этот фильм. И надо сказать это полное де..мо не смотря на актёров. Половина фильма, тупой разговор и философский бред.
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Хороший фильм! По мне так рейтинг занижен. Состав, игра, история - всё на должном.
синеманьяк
Новичок
+21
-32
фильм великолепен
красивый и жёсткий
лучше потратить час и понять что не ваше чем пропустить ...
Чехонте
Эксперт
+71
-77
263
цильтиус альтиус фортиус
дайте раздачу 2.4 гига осталось:smile108:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Уууу, бойся мафиози, бриллианты уносящих.
Жестокость есть, актеры есть, натурализм есть, интрига есть, а глубины нет...
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Не тратьте время. Я лично никакого жесткого криминального триллера там не увидел, пара жестких сцен не делают фильм таковым, да и сюжет слабый.
Время оценит.
wakadzasi
Новичок
+60
-62
125
большую часть фильма занимают раздражающие диалоги - герои общаются недомолвками и намёками, будто их "прослушивают". приходится внимательно вникать во всю эту муть, которую они гонят без остановки 2 часа. Но по итогу полный облом...

ощущения после просмотра следующие.... Вот ты увидел компанию приличных и интересных с виду людей. Подсел к ним за стол и пытался вести диалог. А в конце оказалось, что все эти люди - либо пациенты из палаты №6, либо просто дебилы. А с виду выглядело всё очень прилично (режиссура, актёры, бюджет). И в итоге чувствуешь себя обманутым - нафига было слушать бред этих больных и тратить свою мозговую активность на понимание что к чему.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Первое что бросается в глаза,это конечно же актерский состав,только и за него можно начать смотреть фильма даже не читая сюжета !Пенелопа Крус,Кэмерон Диаз,Хавьер Бардем,Брэд Питт и другие.Плюс именитый режиссер Ридли Скот..естественно что после такого набора сразу приходит мысль в голову что фильм будет ВАУ!Ноо...не смотря на все выше перечисленные плюсы,фильм получился довольно скучный,довольно не интересный и после просмотра не оставляет не каких эмоций. Честно?Ожидал увидеть более достойный фильм,учитывая какая команда собралась.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Den25
Новичок
+20
-30
Хорошая игра хороших актёров при слабом сюжете и получился "Дебильный советник"
галочка
Продвинутый
+72
-139
125
Слабовато для Ридли Скотта. Даже Пит, Диаз и Круз не вытащили
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
Елозить причиндалими по лобовухе? Не понять мне (ордынцу) таких страстей. А сомика видел. Полезная рыбёшка, налёт со стенок аквариума удаляет. К.Диаз тоже могла своим лягушачим ртом к стеклу присосаться :smile50: Вот и всё, что осталось после просмотра
Granada82
Новичок
+3
-2
По мне лично отличный фильм. Чтобы понять, то в начале фильма важна сцена покупки алмаза. Израиль. Их идея. Ничто никуда не уйдет. Всë вернется обратно, если ты просто покупатель бриллиантов, а не служишь идее. Но это мое мнение. 11 из 10
Matrix
Новичок
+17
-27
64
Фильм не для всех и под настроение. Кто привык смотреть тупые безсмысловые попкорновые фильмы - проходите мимо. Здесь для вас все будет непонятно. В фильм нужно вникать. Это думающее кино. Кажется в фильме нет нигде логичности, но она лежит на поверхности. Ну и развязка необычная.
kiskintay
Мастер
+215
-391
102
Хороший фильм. Мне - понравился! :smile19: :smile21:
Джордж Армстронг Кастер
Новичок
+14
-21
Pahomchik пишет:
Искал фильм на подобии (старикам тут не место) и посоветовали этот фильм. И надо сказать это полное де..мо не смотря на актёров. Половина фильма, тупой разговор и философский бред.

Старикам тут не место ,чуiь
sergmreg
Новичок
+34
-52
Отличный фильм!:smile19:
hrolenkoevgeny
Новичок
+1
-1
Люди добрые, не пойму, что с этим фильмом не так. Скачал три разных, и везде субтитры и некая расширенная версия. Обыкновенную, просто посмотреть не читая, какой торрент нужно качать?
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Пересмотрел.
Отличнейший фильм, с тягучей и темной атмосферой криминальной безнадеги и великолепными актерами, которые полностью погружают нас в мир высшей мафиозной лиги нелегальных торговцев бриллиантами. А также реалистичной драмой человека , который словно муха в паутину попадает в этот мир.
В фильме конечно есть недостатки, рваный ритм и некоторые провалы в сценарии, где в серьезных отрезках кинополотна почти ничего не происходит, но это безусловно класснейший продукт в своем криминальном жанре.
Кстати, на мой взгляд он на порядки превосходит последнюю достаточно незатейливую работу
Финчера и М.Фассбендера "Киллер".2023

Здесь же твердые 8/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011