Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Настоящий детектив / True Detective (2014)
Подробнее
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Если вы любите брутальных мужиков, с суровым взглядом и кучей тараканов всех мастей в голове, то вам явно придутся по нраву два детектива. Как и мне. Я смотрела, прямо скажем, не отрываясь. Тут нет сумасшедших поворотов сюжета, нет такой обыденной для детективного жанра схемы труп-отпечатки пальцев-улика-преступник. В этом фильме абсолютно все выходит за рамки и приближается к нормальной жизни, в которой нет железных копов, есть нормальные люди со своими проблемами и личным восприятием происходящего. Страшных преступлений, от которых самим то не свихнутся. Эта история жизни двух нормальных мужиков, которым "посчастливилось" столкнуться с чем-то настолько ужасным, что это не могло не изменить их собственные жизни.
Отличный сериал! Атмосфера, игра актеров выше всяких похвал! После Сопрано наверное первый раз нечто подобное по реалистичности восприятия. А музыкальное сопровождение - вааще класс...
Посмотрел сразу после "Во все тяжкие". 1. Как и в "Во все тяжкие" не надо полицейским самодеятельности - плохо может закончиться. 2. Этот менее динамичный, но мысли за жизнь четкие. Жалко не задержались в моей башке. Может еще разок пересмотреть. 3. Философствующие полицейские - это прямо новый вид какой-то (такие фразы заковыристые строят). Такие копы бывают?! 4!
Посмотрел сразу после "Во все тяжкие". 1. Как и в "Во все тяжкие" не надо полицейским самодеятельности - плохо может закончиться. 2. Этот менее динамичный, но мысли за жизнь четкие. Жалко не задержались в моей башке. Может еще разок пересмотреть. 3. Философствующие полицейские - это прямо новый вид какой-то (такие фразы заковыристые строят). Такие копы бывают?! 4!
Философы встречаются порой в самых неожиданных местах. Ведь они свободны, как листья на ветру. А вот это:
Этот менее динамичный, но мысли за жизнь четкие. Жалко не задержались в моей башке...
как минимум заслуживает "+"
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Философы встречаются порой в самых неожиданных местах. Ведь они свободны, как листья на ветру.
Не, ну, ладно герой МакКонахи философ-полицейский со своим видением мира, которое очень поменялось после последней комы... Но ведь таких не может быть много в конкретном участке. Герой Вуди Харельсона вроде как по-проще. Но что он говорит сразу после бурной встречи в наручниках с первой любовницей. Она: Сидя дома мужика не найдешь! Он: Не люблю, когда ты говоришь в таком пассивно-агрессивном тоне. Вот оборотец в койке загнул!
Начал смотреть,сперва показалось как-то скучно,затянуто и нудно,но с каждой серией становилось всё интереснее и интереснее,а концовка вообще супер Сериал хороший,понравился,сезоны,как я понял,не будут взаимосвязаны,т.ч. ждём продолжения и новых героев!!!
Отличный сериал! Атмосфера, игра актеров выше всяких похвал! После Сопрано наверное первый раз нечто подобное по реалистичности восприятия. А музыкальное сопровождение - вааще класс...
что за Сопрано? будьте добры, поподробнее!... спасибо!
что за Сопрано? будьте добры, поподробнее!... спасибо!
Дата выхода 2 сезона — лето 2015 года. Совсем недавно создатель сериала (Ник Пизолатто) намекнул, что во 2-м сезоне сюжет может быть сосредоточен на женщинах детективах. Все последующие сезоны будут рассказывать истории о различных детективах и каждый сезон будет иметь свою историю. Сериал суперский!!!
Сериал смело можно добавить к великолепной серии успешных работ МакКонахи. Для меня, как и для многих людей, Мэттью МакКонахи предстал совершенно другим актером в последние пару лет. Наслаждаешься, смотря на игру этого актера.
Первые пару серий мутноваты... герои как укуренные тормоза... но потом всё довольно интересно закручивается, и оторваться уже невозможно. 10 из 10. Приятно, что некоторые сериалы вышли на совершенно новый качественный уровень., и сериалом сие творение уже язык не поворачивается обозвать.
Сериал хорош, интересный, и что главное не тупой, без всякой сверхъестественной ерунды, как сейчас любят снимать. Чего только стоят вступительные титры,,ммм. Рекомендую
На счет второго сезона: это будет полный треш. Винс Вон и Колин Фаррел в главных ролях такого сериала? Даже если забыть про актеров у нас еще остается режиссер ДЖАСТИН ЛИН! Это ж вообще будет ересь полная, вы только посмотрите его последний сериал Скорпион. Наивно, переиграно, а само больше убивает что в каждой серии куча логических и технических ляпов. Короче выходит что с одной стороны режиссер который не может снимать драмы и детективы (ну снимать красивую картинку то может но это ж для таких сериалов не очень и важно), а с другой актеры роли у которых были в основном комедийные и то не очень успешные ( Винс Вон).
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Макконахи и Харельсон сами по себе великолепные актёры, а их совместная работа просто вне обсуждения. После просмотра осталось ощущение, что посмотрела интересный, качественный, увлекательный, напряженный, немного продолжительный фильм, а не сериал. 10 из 10.
Не могу присоединиться к похвалам. Мне сериал показался нудным и тяжелым,какой-то "психологический" детектив.Ожидаешь какую-то закрученную историю,покрытую завесой тайн и обмана, в центре которой два напарника,ищущих правду не смотря ни на что. И что же мы видим... Я понимаю, что если все фильмы будут под копирку, то не останется места для индивидуальности, но этот сериал скорее не про детективов, раскрывающих убийства, а про их проблемы,проблемы житейского характера...Я остался разочарованным.Местами,конечно же, было интригующе, но в целом очень трудный фильм.На мой взгляд, куча нелепого,долгого,тягучего диалога. 3/5
Макконахи и Харельсон сами по себе великолепные актёры, а их совместная работа просто вне обсуждения. После просмотра осталось ощущение, что посмотрела интересный, качественный, увлекательный, напряженный, немного продолжительный фильм, а не сериал. 10 из 10.
Отличное кино, редкое. Очень порадовало!!! За весь фильм не было ощущения фальши или дешевой мыльной оперы. Интересные размышления на тему бытия. Мэттью конечно талант!