Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Варкрафт
Фильмы: Варкрафт / Warcraft (2016) Подробнее
Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.
Варкрафт
мне очень понравилось, отличный фильм, классная сказка...
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
vitkovalev пишет:
Eagle пишет:Как я понял, в связи с неокупаемостью продолжения не будет, а жаль...Интересно. Зашёл на "Кинопоиск" и там выяснил, что фильм по-настоящему провалился только в прокате США. При бюджете в 160 млн., в этой стране он собрал лишь 33 млн. А общемировые сборы составили 314 млн. Не провал, но продолжение, в самом деле, под угрозой.
Жаль. Мне понравилась суровая брутальность этого фильма. Если будут ориентироваться на вкусовые особенности американского зрителя, то вторую часть точно не снимут.
Да, пожалуй это был бы один из самых ожидаемых мною сиквелов. Я ничего не знаю о вселенной Воркрафта, но фильм действительно неплохой и интригующий.
Mayson пишет:
...как например не пошла масштабная экранизация Эдгара Берроуза ( Марсианские хроники )
Рэй Брэдбери в гробу перевернулся...
vigox пишет:
Eagle пишет:Как я понял, в связи с неокупаемостью продолжения не будет, а жаль...
Уже собрано в два раза больше чем потрачено
Это претензии не ко мне и не я это выдумал (как я понял всё зависит от сборов в США)
В игры по вселенной почти не играл, не фанат.
Фильм понравился. Просто хорошее качественное фэнтези.
Фильм понравился. Просто хорошее качественное фэнтези.
линейный сюжет с четким анонсом на продолжение. Технические компоненты (компьютерная графика, спецэффекты) выдавили смысловую составляющую. Фильм, дающий пищу для ума, стал муви - движухой
Eagle пишет:
Уважаемый Eagle , фильм *Джон Картер* снят по мотивам цикла романов писателя Эдгара Берроуза Марсианские хроники , а вовсе не Рея Бредберри .....прежде чем острить и комментировать посмотрите упомянутый фильм хотя бы .....не вводите людей в заблуждение....vitkovalev пишет:Eagle пишет:Как я понял, в связи с неокупаемостью продолжения не будет, а жаль...Интересно. Зашёл на "Кинопоиск" и там выяснил, что фильм по-настоящему провалился только в прокате США. При бюджете в 160 млн., в этой стране он собрал лишь 33 млн. А общемировые сборы составили 314 млн. Не провал, но продолжение, в самом деле, под угрозой.
Жаль. Мне понравилась суровая брутальность этого фильма. Если будут ориентироваться на вкусовые особенности американского зрителя, то вторую часть точно не снимут.
Да, пожалуй это был бы один из самых ожидаемых мною сиквелов. Я ничего не знаю о вселенной Воркрафта, но фильм действительно неплохой и интригующий.
Mayson пишет:...как например не пошла масштабная экранизация Эдгара Берроуза ( Марсианские хроники )
Рэй Брэдбери в гробу перевернулся...
vigox пишет:Eagle пишет:Как я понял, в связи с неокупаемостью продолжения не будет, а жаль...
Уже собрано в два раза больше чем потрачено
Это претензии не ко мне и не я это выдумал (как я понял всё зависит от сборов в США)
Mayson пишет:
Уважаемый Eagle , фильм *Джон Картер* снят по мотивам цикла романов писателя Эдгара Берроуза Марсианские хроники , а вовсе не Рея Бредберри .....прежде чем острить и комментировать посмотрите упомянутый фильм хотя бы .....не вводите людей в заблуждение....
Уважаемый Mayson, ну нет у Берроуза цикла романов под названием "Марсианские хроники". Цикл романов о Марсе есть, но никогда я не слышал, чтобы к нему применяли такое название. Конечно если это вы сами его так назвали, то это дело ваше. Тем более, что цикл Берроуза скорее о Картере и его родственниках, а не о Марсе, ведь в цикле есть и повесть о его приключениях на Юпитере. Ну и по содержанию всё это трудно назвать хрониками. Так как проследить историю Марса по ним нельзя. В то же время у Бредберри есть роман под названием "Марсианские хроники", который в летописной форме описывает историю колонизации людьми Марса.
Не каждый гол - победа!
Mayson, Eagle, позвольте выступить в роли примирителя.
Как любит говорить директор у меня на работе, - "профессора, не ругайтесь". На самом деле, правы Вы оба. Действительно, правильное название цикла романов Берроуза - "Марсианин Джон Картер", а роман "Марсианские хроники" был написан Бредберри. Но когда-то, в начале 90-х, я точно видел издание цикла романов Берроуза под названием "Марсианские хроники". Это самовольство допустили российские издатели, которых тогда никто и ни в чем не контролировал. Оно-то, видимо, Maysonа и ввело в заблуждение.
Как любит говорить директор у меня на работе, - "профессора, не ругайтесь". На самом деле, правы Вы оба. Действительно, правильное название цикла романов Берроуза - "Марсианин Джон Картер", а роман "Марсианские хроники" был написан Бредберри. Но когда-то, в начале 90-х, я точно видел издание цикла романов Берроуза под названием "Марсианские хроники". Это самовольство допустили российские издатели, которых тогда никто и ни в чем не контролировал. Оно-то, видимо, Maysonа и ввело в заблуждение.
Eagle пишет:
Eagle ,еще раз , будет продолжение Варкрафт или нет, напрямую зависит от кассовых сборов, та же история была с фильмом Джон Картер ( экранизация Эдгара Берроуза)при успешных сборах планировалось начать снимать продолжение марсианской серии о приключениях Джона Картера, фильм *не пошел* в прокате, и на продолжении был поставлен КРЕСТ, та же история может быть и с фильмом Варкрафт....и скажите на милость причем здесь РЭЙ БРЭДБЕРИ ? Никак не пойму !( который перевернулся в гробу по вашему)....P.S. Еще пару комментов. и Админы отправят нас во флуд ....Mayson пишет:Уважаемый Eagle , фильм *Джон Картер* снят по мотивам цикла романов писателя Эдгара Берроуза Марсианские хроники , а вовсе не Рея Бредберри .....прежде чем острить и комментировать посмотрите упомянутый фильм хотя бы .....не вводите людей в заблуждение....
Уважаемый Mayson, ну нет у Берроуза цикла романов под названием "Марсианские хроники". Цикл романов о Марсе есть, но никогда я не слышал, чтобы к нему применяли такое название. Конечно если это вы сами его так назвали, то это дело ваше. Тем более, что цикл Берроуза скорее о Картере и его родственниках, а не о Марсе, ведь в цикле есть и повесть о его приключениях на Юпитере. Ну и по содержанию всё это трудно назвать хрониками. Так как проследить историю Марса по ним нельзя. В то же время у Бредберри есть роман под названием "Марсианские хроники", который в летописной форме описывает историю колонизации людьми Марса.
vitkovalev пишет:
Mayson, Eagle, позвольте выступить в роли примирителя.Комент.Eagle был вырван из контекста моего комментария.... я не собирался обсуждать литературу( кто что написал и под каким названием)...для этого есть литературные форумы, здесь обсуждаем КИНО
vitkovalev всё правильно понял, спасибо (я даже начал подозревать, что было такое издание, о котором вы написали). Mayson, наверно я действительно был не прав, что ушёл от темы, так что проехали, в части комментария по поводу сиквела к этому фильму разногласий у меня с вами нет.
"Сын мой, в день, когда ты родился, сами леса Лордерона прошептали твое имя .... Артас"(с)
Я хочу увидеть эту часть. Надеюсь "Замерзший Трон" будет
Я хочу увидеть эту часть. Надеюсь "Замерзший Трон" будет
О, боги, даже "Рагнар Лодброк" не смог вытащить это никакущее кинцо, я так ждал, игру задротят миллионы людей, Близард тоже не второсортная компашка, думал, будет точно не ниже уровня "Властелина колец", а получилось полное г. 9 серия "Игры престолом" по зрелищности лучше в 100500 раз этой никакущей высокобюджетной полнометражки, я просто в шоке.
Нормально получилось, ждем продолжения! Графика супер!!
Довольно таки не плохо, но в игре такого не помню, либо это то чего в игре не показали. Смотреть можно.
Blizzard молодцы! Все великие моменты вселенной Warcraft сами же спустили в канализацию...
Снято красиво. Но! Отталкиваясь от произведения - всё враньё. Т.е. переврали, как обычно делают для не читающего ленивого потребителя, кроме имён конечно:
- Orgrim, не из клана "Северных волков", он правая рука Blackhandа и состоит в его клане. И, Orgrim вызвал на дуэль и убил Чернорука (Blackhandа), а не Lothar...
- Durotan не бросал вызов Gul'danу...
- Khadgarа не какой-то отступник, а ученик Medivhа от "Совета Kirin Torа"...
- Garona не попадала в плен к людям, и пока не проснулся Gul'dan, она была советником у Llane Wrynnа, которого сама и убила в тронном зале Stormwindа и так далее до самого конца в фильме одно враньё...
Не уж то наше население перестало читать книги?
Теперь понятно, почему "он" по всему Миру провалился, а на территории СНГ, почему-то зрителям понравился...
P.S. И где же тот момент, показанный в трейлере, когда Garrosh Hellscream испивает кровь Маннороха?
Снято красиво. Но! Отталкиваясь от произведения - всё враньё. Т.е. переврали, как обычно делают для не читающего ленивого потребителя, кроме имён конечно:
- Orgrim, не из клана "Северных волков", он правая рука Blackhandа и состоит в его клане. И, Orgrim вызвал на дуэль и убил Чернорука (Blackhandа), а не Lothar...
- Durotan не бросал вызов Gul'danу...
- Khadgarа не какой-то отступник, а ученик Medivhа от "Совета Kirin Torа"...
- Garona не попадала в плен к людям, и пока не проснулся Gul'dan, она была советником у Llane Wrynnа, которого сама и убила в тронном зале Stormwindа и так далее до самого конца в фильме одно враньё...
Не уж то наше население перестало читать книги?
Теперь понятно, почему "он" по всему Миру провалился, а на территории СНГ, почему-то зрителям понравился...
P.S. И где же тот момент, показанный в трейлере, когда Garrosh Hellscream испивает кровь Маннороха?
Неуязвимый и Свирепый!
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Как человек практически не знакомый со вселенной WarCraft
посмотрев это фильм в хорошем 3D кинозале, я оценил его
на хорошие 4 балла из пяти возможных. И оценил бы еще выше,
не будь в сценарии нескольких нестыковок и темных пятен.
Уважаемые пользователи Fast-Torrent, я хочу попросить прощения у всех двухсот пользователей, чьи любимые фильмы я гнобил. ) Ведь раньше я преимущественно только критиковал ненавистные мне картины, за что и получил так много "негативной кармы".
Если вы одобряете мои извинения, прошу Вас снять с моего аккаунта негативные оценки и на ваше усмотрение поставить или не ставить плюс. ))
Уважаемые пользователи Fast-Torrent, я хочу попросить прощения у всех двухсот пользователей, чьи любимые фильмы я гнобил. ) Ведь раньше я преимущественно только критиковал ненавистные мне картины, за что и получил так много "негативной кармы".
Если вы одобряете мои извинения, прошу Вас снять с моего аккаунта негативные оценки и на ваше усмотрение поставить или не ставить плюс. ))
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
на любителя)))я безумная фонатка фантастик,приключений сказок,но фильм меня не тронул твердая 3ка)мужу как фонату этой игры,кино вызвало кучу эмоций и восторга от него 5+
Эрудит пишет:
Как человек практически не знакомый со вселенной WarCraftТы напомнил мне фракцию эрудитов в фильме "Дивергент". Они без помощи предателя фракции "Бесстрашие" не смогли додуматься, как дивергента Трис к себе в лабораторию заманить. Еще они хотели заполучить власть над городом, а в итоге самые первые "люлей" отгребли. Какие же они нафиг эрудиты??? Вот и ты...эрудит, с негативной кармой.
Шикарный фильм. Захватил. Ожидал конечно долго, но оно того стоило. Теперь хочу продолжения и немедленно.
Как же я рад что этот ширпотреб собрал всего лишь 400 млн $! Создатели явно замахнулись на миллиард, но в мире ещё остались адекватные люди, которые видят халтуру за километр.
Фильм шикарен. Шторм, другие пейзажи, интерьеры соответствуют игре. Проникся настроением, сюжетом. 10 из 10!
Жду продолжения!
Жду продолжения!
Jercy пишет:
Фильм шикарен. Шторм, другие пейзажи, интерьеры соответствуют игре. Проникся настроением, сюжетом. 10 из 10!
Жду продолжения!
хотя бы дождаться режиссерской версии... а вторая часть возможно в 2019году и выйдет. так что, ждать братан, и ждать(((
Фильм вышел на УРА!!! Много лет играл в игру и тут такой бонус в виде фильма. Есть не стыковки в некоторых моментах,но это не важно,фильм получился хороший. Вообще очень хочется увидеть снятую картину с личем,так как в игре этот очень нравится. Жаль,что коня так и не выбил
От меня 10/10
От меня 10/10
Ни играл и не играю в игры...Фильм понравился!
Joker77796 пишет:
Jercy пишет:Фильм шикарен. Шторм, другие пейзажи, интерьеры соответствуют игре. Проникся настроением, сюжетом. 10 из 10!
Жду продолжения!
хотя бы дождаться режиссерской версии... а вторая часть возможно в 2019году и выйдет. так что, ждать братан, и ждать(((
"Будем живы - не помрем"(с)
В игру не играл, но фильм получился шикарный. Отличное кино!. Хорошие эффекты, сюжет, диалоги. Видно, что старались. Мне понравилось такое фэнтези.
не играл, но от фильма под впечатлением!
Интересно, динамично, красиво и интригующе!
Продолжению быть... и я этому несказанно рад!
10 из 10, отличное фэнтези!
Интересно, динамично, красиво и интригующе!
Продолжению быть... и я этому несказанно рад!
10 из 10, отличное фэнтези!
13 сентября выйдет расширенная версия на двд.
Фильм рассчитан на подростков до 14 и не далеких людей. Увы. Игра была интересней. Но это явно коммерческий кинч. Наверное отбился. Почему я так говорю?
1) Игра актеров отсутствует. Диалоги порой были настолько убогие что я перематывал. "Рагнар Лодброк" отростил волосы. Все ужимки и прочее идентичны герою викингов. Игры актеров не узрел вообще. Ни у кого. Разве что у рисованного орка.
2) Сюжета в общем то особого нет. Все тупо просто и прямолинейно. Никакой интриги, ни одной загадки. Никого не жалко, никому не сопереживаешь. Такое ощущение, что сценарий писал деградат сидя на принудительном лечении отделения психиатрии. Собрался, и написал.
3) Спец эфекты? графон? о чем вы говорите друзья мои... Сейчас даже в играх на PC типо 3го ведьмака, все это на порядок выше. Если железо позволяет.
Итого: фильм дебиловат, не интересен. 2 из 10 и то, только за то, что он по мотивам культовой игры 90х
1) Игра актеров отсутствует. Диалоги порой были настолько убогие что я перематывал. "Рагнар Лодброк" отростил волосы. Все ужимки и прочее идентичны герою викингов. Игры актеров не узрел вообще. Ни у кого. Разве что у рисованного орка.
2) Сюжета в общем то особого нет. Все тупо просто и прямолинейно. Никакой интриги, ни одной загадки. Никого не жалко, никому не сопереживаешь. Такое ощущение, что сценарий писал деградат сидя на принудительном лечении отделения психиатрии. Собрался, и написал.
3) Спец эфекты? графон? о чем вы говорите друзья мои... Сейчас даже в играх на PC типо 3го ведьмака, все это на порядок выше. Если железо позволяет.
Итого: фильм дебиловат, не интересен. 2 из 10 и то, только за то, что он по мотивам культовой игры 90х
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011