Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия Дарвина

Поиск по форуму

Фильмы: Миссия Дарвина / G-Force (2009) Подробнее

Дарвин, Бластер и Хуарес – не просто морские свинки, они – американские правительственные агенты. Их команда называется «Миссия Дарвина», а руководство страны поручает им выполнение секретных заданий особой важности. К работе спецагентами их подготовил один гениальный ученый, благодаря ему «Миссия Дарвина» обладает не только колоссальными знаниями, но и современным оружием. У каждой свинки в отряде своя специализация: Дарвин – лидер команды, он хорошо разбирается в технике и коммуникациях, Хуарес – очаровательная девушка-свинка – профессионал в боевых искусствах, а Бластер – самый сильный в подразделении. Они получают задание спасти мир от злого тирана, который хочет захватить власть.

Миссия Дарвина
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Вроде бы и неплохо, но переносить сугубо человеческое амплуа (спец. агенты,шпионы и т.п) на животных ( хорошо что еще не на блох или тараканов) как-то смешно и крайне нелепо.....какой-либо другой сюжет( без спец.агентов) , смотрелся бы лучше.....с этими зверьками..
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Забавный фильм. Морские свинки-спецагенты - это что-то новенькое.
:smile19:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Интересный анимационный фильм.
Существует множество анимаций про Крыс, Ящериц, Белок и т.д., а вот Морские Свинки, это что-то новое.
Фильм отлично поднимает настроение и даёт раслабиться.
И на мой взгляд ему больше подходит название " Команда G-Force".

Всем приятного просмотра! :smile7:
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
два раза посмотрел
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Хороший забавный фильмец. Всей семьёй вечерком.:smile6:
ilya24301
Новичок
+21
-18
15
От меня 5. Смотрел 2 раза. Фильм не одноразовый.:smile19:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
В целом всё понравилось на 5 !!!:smile3: :smile3:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Фильм в общем и целом неплохой, но надо было делать мультфильм, а не комбинацию анимации с живыми актёрами.
Парк
Опытный
+105
-204
135
Осторожно - спойлер!
Кино содержит неразрешённый внутренний конфликт:
Люди уничтожили семью крота, но они создали для него новую семью, из друзей, значит люди хорошие.

Отговорка на оправдание не тянет.
Поэтому моя оценка низкая.
KisS
Мастер
+446
-1031
57
глупенький фильм, вообще не вышел ничем, ни сюжетом. ни забавными кадрами, от меня 2/5
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
А я свиней не люблю. Смотреть-нет?)))
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
Хорошее, веселое, семейное кино, а-ля "Миссия невыполнима" с морскими свинками в главной роли. Может и не совершенство, однако достаточно увлекательный, ни капельки не скучный, добрый и лёгкий фильм. К просмотру всем , кто не испытывает отвращения к грызунам и хочет ненапряжённо провести время, годится. Ставлю 9.
OG SmokeAlot
Новичок
+17
-32
1 190
originalganjasmoka
Любим иногда с моей девушкой посмотреть детское кино или мульт, особенно если про животных, но такого дерьмеца мы давно не видели. Шутка про стринги в самом начале - это уровень всего кина. Я это не к тому, что оно пошлое, а что низкопробное и бездарное что-то. Детям такое нельзя показывать, если только вы не мечтаете о дегенерате. И как тут не сказать о загнивании всего вокруг???
kill all ah dem
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011