Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот сериал возвращает нас на Бейкер-стрит, 221б, где проживают уже давно знакомые персонажи: гениальный сыщик Шерлок Холмс и его друг и летописец, ветеран афганской войны доктор Джон Ватсон. Только теперь у них новые лица: главные роли исполняют звёзды нового актёрского поколения, Игорь Петренко и Андрей Панин. История, как и прежде, начинается со знакомства: доктор Ватсон, в поисках жилья в Лондоне, снимает квартиру у добропорядочной вдовы, миссис Хадсон, на пару с весьма эксцентричным молодым человеком, чей род занятий он никак не может вычислить. Ватсон приходит к выводу, что его сосед — злоумышленник и преступник, но выясняется, что всё ровно наоборот: Шерлок Холмс — гроза преступного мира, знаменитый частный сыщик, к услугам которого Скотленд-Ярд прибегает, когда чувствует своё бессилие (а происходит это регулярно). Доктор вовлекается в захватывающую жизнь своего нового друга, становится его постоянным напарником в расследованиях — и пишет рассказы об их совместных похождениях.
С первых минут просмотра этого так сказать "шедевра" не мог от делаться от чувства что чего то не хватает, какая то не естественность игры актёров но когда увидел Шерлока Холмса и КАК он себя ведёт будто какой то гиперактивный подросток-переросток то просто пытался честно и беспристрастно смотреть эту картину,меня хватило ровно на 38 минут и я сдался,сериал удалил.
Столько негативного обсуждения....) авторы просто предложили вариант или другую правду какие на самом деле могли быть персонажи Холмса и Уотсона, и не приукрашенных как в рассказах и повестях....я это понял на 3 серии)) ,ну а авторы фильма для непонятливых раскрывают это в последующих сериях ))) Петренко и не хотел играть Ливанова тут совсем другой персонаж...в общем надо смотреть фильм до конца ,а потом уже высказываться...моя оценка 4
"Очень большие трудности у киношников. Самые большие, жуткие трудности у киношников. Прямо не знаешь. Требования к достоверности возросли, а танков старых нет, маузеров мало.... ...Граф английский - тоже неловко, боком, все боится войти к себе в замок. Ну, если пиджак от шеи на четверть отстает и шейка как пестик в колоколе, как же ты аристократизм покажешь, если штаны и пиджак надо непрерывно поддерживать?! Или руку королеве целовать, или панталоны держать. И руку пока еще надо у нее искать: она тоже пожать норовит.
Еда не дается пока, вот не само глотание, а еда как трапеза. Старух на консилиум приглашали, но и они подрастеряли искусство еды: тоже норовят целиком заглотнуть и еще - в сумку. А это реквизит..."
смотрите шире товарищи...сериал класс..жаль нет продолжения смотрел с удовольствием...это типа как БЭТМЭН...НАЧАЛО....как могло бы быть...вы просто не поняли ...повторюсь смотрите ШИРЕ есть в нём какая то изюминка...мне лично понравился не сразу а когда втянулся...сериал как один фильм смотрите до конца ...МОЖЕТ ВЪЕДИТЕ...
tПросто какой то ужас!Жалкая попытка сделать аналог "Шерлок холмс" с Робертом Дауни младшим.Неправильный подбор актеров начиная с Холмса-это не роль для Петренко.Она бы больше подошл Борис Хвошнянский(Фигарор -мюзикл).Вообще перевернули все с ног на голову в части сюжета.После Ливанова никто не сможет это сделать лучше и это признано не только у нас.Так чего что выдумывать,особенно такой бред .Не смотреть и уж тем более снимать продолжение.
После Ливанова , конечно , сложно сыграть Холмса . Но Панин - это ну никак не Холмс . Фильм напрягает . Всё время хочется не следить за сюжетом . а что-то подправить в режиссюре . Есть игра актёров , но нет детектива .
Блин и чё все сравнивают...ппц...кто с чем...настмотрелись голливуда...и сравнивают. Его не с чем сравнивать это отдельная своеобразная исстория сделанная по своему чё вы все сравниваете...вы хоть Конан Дойля читали..? Сериал как один фильм его надо смотреть до конца и повторюсь ...смотрите шире ...товарищи.И да к стате...Панин великолепен...его роль..Жаль не многим сериальчик понравился ...ну я думаю истинным гурманчикам он пришёлся по вкусу...Собственно как и мне...
После Ливанова , конечно , сложно сыграть Холмса . Но Панин - это ну никак не Холмс . Фильм напрягает . Всё время хочется не следить за сюжетом . а что-то подправить в режиссюре . Есть игра актёров , но нет детектива .
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Ватсон бесподобен! Панин вытягивает весь сериал. Холмс - компиляция с прочих современных фильмов о нем, и Петренко не подходит на эту роль. Хорошо передана атмосфера Лондона того времени.
А мне наш Холмс с Ливановым ваще не в тему...пусть меня заплюют ..мне по барабану...для меня то что снял Масленников является наискучнейшим произведением...мне его смотреть было в тягость я всего Холмса прочитал и поверьте книжка в 100 раз лучше нашего отснятого кинематографа которого вы все хвалите...с вашим Ливановым....сорри но у меня как то так...
Даже тем кому сериал не понравился...отдайте дань уважения.... посмотрите хотя бы ради последней роли Панина...посмотрите на эту блестательную ...игру...Низкий ему поклон
Cами Британцы признают нашего Шерлока Холмса "Лучшим Шерлоком Холмсом всех времен и нородов", к примеру музыка под него была также написана в России, эти гимны - произведение русских, завидуйте европейцы )
Будем посмотреть, даже если снимут на 50% от прошлого Холмса, то это все равно будет лучше любого западного бреда по мотивам, где от Холмса только имя Холмс. Ни в коей мере не умаляю сериалы Элементарно и Шерлок, но пардон, ни духа, ни времени, ни событий, ни Конан Дойля они не передают.
Вы не правы. Во-первых, "Лучших Шерлоков Холмсов всех времен и народов" аж 4 штуки,в том числе и Ливанов, но, действительно, именно Ливановский профиль в музее на Бейкер-стрит встречает гостей. Во-вторых, есть прекрасный британский сериал 80-х годов, снятый как раз по каноническим сюжетам, и там Холмсу нету равных - он просто великолепен! А по поводу этого сериала могу сказать, что он замечательный. Понятно - другой, собственный, взгляд режиссёра, понятно, что отличается от привычного с детства образа, но игра актёров безупречна, подбор тоже хорош, отражение эпохи реально (по крайней мере, не прилизано), если сомневаетесь, почитайте хотя бы "Бейкер-стрит. Эпоха Шерлока Холмса". Добавлю, что после "Диверсанта" и "Ликвидации" - это третий сериал (из современных), который я куплю в коллекцию!
Фишка сериала в следующем. Создатели в одной из серий недвусмысленно дали понять, что снимали не по Конан-Дойлю, а старались показать то, что было на самом деле. Показали реальную жизнь реальных персонажей, которые послужили прототипами героев советского сериала. И это, между прочим, получилось. И получилось хорошо. Красиво и актёры хорошие. Просмотрел не без интереса.
воще то я ожидал на много худшего от фильма, но все слава Богу оказалась не так как я думал .....самое что удивило то как сняли сами пейзажи Лондона, как качественно выглядели костюмы...в этом плане не ударили в грязь лицом...хотя вот игра актеров выглядит как то комично...особе но Панина и Петренко...это не плохо, но как то не обычно выглядит....и еще порадовало, что тупо стали копировать рассказы о шерлоке холмсе и превознесли и свое творчество...
Фишка сериала в следующем. Создатели в одной из серий недвусмысленно дали понять, что снимали не по Конан-Дойлю, а старались показать то, что было на самом деле. Показали реальную жизнь реальных персонажей, которые послужили прототипами героев советского сериала. И это, между прочим, получилось. И получилось хорошо. Красиво и актёры хорошие. Просмотрел не без интереса.
"снимали не по Конан-Дойлю, а старались показать то, что было на самом деле." - срыв покровов просто "Показали реальную жизнь реальных персонажей, которые послужили прототипами героев советского сериала." - мозг пока
Хороший сериал. Андрей Панин (Царство ему Небесное) замечательно сыграл, И.Петренко тоже неплохо, но в некоторых моментах был перебор, хоть конечно же не мне судить о его проф. качествах)). Вот кто вообще не понравился, так это Лянка Грыу - чужая она в этом фильме. Любителям жанра и историй о Холмсе и Ватсоне - очень рекомендую!
фильм уж очень нудный. незнаю кто как видит у себя в голове главного героя. лично я думаю, что создатели этой версии уж очень его осовременили этим в принципе хорошим актёром ...