Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014)
Подробнее
Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…
Фильм не понравился! Одноразовый, спец.эффекты-да,зрелище-да,но в целом не интересно,красивый клип....любителям -смотреть,всем остальным не рекомендую!!!!
Ну что ж... посмотрел первую треть фильма. Не захватывающе Не увлекательно Не интересно Буду пробовать досмотреть до конца... скоро... галку то поставить нужно)))
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм средний,первый раз вижу такого целого франкенштейна:) да и демоны не блещут красотой,более качественные и зрелищные это горгульи. Однозначно кинцо на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Из всех актеров, сыграл нормально только Экхарт ( он же франкенштейн ), королева гаргулий вообще упоротая, неудачно подобранная актриса. Из всего фильма запомнились только моменты схватки гаргулий с демонами, выглядело охрененно на большом экране. В общем и целом очень мало махача, нормального такого рубилова. Понимаете , фильм то про монстров, а с рейтингом 12+ получилась моча мао-дзедуна. Кароче на раз сойдет, но только на раз и то без особых эмоций. Тройка кароче.
Ну если не придираться к сюжету, то смотреть можно, хотя второй раз смотреть вряд ли захочется. Убивает извращённая фантазия голивудских сценаристов, пропагандируются человеческие ценности которые у американцев существуют только на экране.
Ну вот, наконец-то я досмотрел со второго захода этот шедевр... Увы, кроме 2-ки никакой другой оценки поставить ему не могу... Уж если в фильме сделали ставку на зрелищность, могли бы спецэффекты по-добротней сварганить, а не такие, напоминающие уровень фильмов 90-х... Вобщем - 2
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Честно говоря фильм был бы супер если бы на него потратили чуть больше средств Хоть задумка про демонов и гаргулий хороша тем более что присутствует здесь и старина Френк ее испортила просто до дибилизма хреновая графика как из какой то дешевой компютерной игры Актеры вроде бы не чего но бесил только сынок Маклейна из последнего орешка Так долго ждал этот фильм что даже предположить не мог что получиться полная лажа
Придираться тут есть к чему, как уже говорили, и к графике, и к актерам, и к сценарию. Но смотрится легко, не раздражающе. Я думал, после прочтения отзывов, мне понравится, но между 3 и 4 баллами. А я ставлю 5. Плевать на реальную историю франкенштейна, меня вполне устраивает эта. Файл на 14 гигов с очень хорошей озвучкой и эффектами 5.1, - такое очень редко попадается и добавляет эмоций при просмотре
В самом начале фильма стоит возрастное ограничение 12+ это уже говорит о многом. Действия разворачиваются в течении 2х дней.Сюжет 0. Что то вроди очередной серии "Бафи истребительница вампиров" . В общем детский фильм.
Баффи круче!!!! Там смысл есть, маааааленький, но есть:)
Лучше бы продолжение Ванхельсинг или Соломон Кейн сняли. Вот честно, смотрел как передачу про черепах, "в мире животных". Фильм для фона и занимаешься полезными делами-типа пожрать готовишь. Фильм-аля продвинутое ТВ-3...