Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Франкенштейн
Фильмы: Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014) Подробнее
Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…
Я, Франкенштейн
Фильм не понравился! Одноразовый, спец.эффекты-да,зрелище-да,но в целом не интересно,красивый клип....любителям -смотреть,всем остальным не рекомендую!!!!
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну что ж... посмотрел первую треть фильма.
Не захватывающе
Не увлекательно
Не интересно
Буду пробовать досмотреть до конца... скоро... галку то поставить нужно)))
Не захватывающе
Не увлекательно
Не интересно
Буду пробовать досмотреть до конца... скоро... галку то поставить нужно)))
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Не зацепил....Но и не сказать что прям таки и гадость...Смотрибельно.
Достало,то что монстра,у нас в России, все поголовно,называют Франкенштейном! Франкенштейн-это доктор,его создатель!!!
Достало,то что монстра,у нас в России, все поголовно,называют Франкенштейном! Франкенштейн–это доктор,его создатель!!!
зачастую "творение великих людей" называют в честь их фамилий... так что тут все правильно и логично
Фильм средний,первый раз вижу такого целого франкенштейна:) да и демоны не блещут красотой,более качественные и зрелищные это горгульи. Однозначно кинцо на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Из всех актеров, сыграл нормально только Экхарт ( он же франкенштейн ), королева гаргулий вообще упоротая, неудачно подобранная актриса.
Из всего фильма запомнились только моменты схватки гаргулий с демонами, выглядело охрененно на большом экране.
В общем и целом очень мало махача, нормального такого рубилова. Понимаете , фильм то про монстров, а с рейтингом 12+ получилась моча мао-дзедуна.
Кароче на раз сойдет, но только на раз и то без особых эмоций.
Тройка кароче.
Из всего фильма запомнились только моменты схватки гаргулий с демонами, выглядело охрененно на большом экране.
В общем и целом очень мало махача, нормального такого рубилова. Понимаете , фильм то про монстров, а с рейтингом 12+ получилась моча мао-дзедуна.
Кароче на раз сойдет, но только на раз и то без особых эмоций.
Тройка кароче.
Ну так... ни чё вроде... Для разового просмотра нормал!
Чем то Ван Хельсинга напомнил! А так ни чего вроде, оценка 4/5
разовое кинцО, посмотреть можно.
Ну если не придираться к сюжету, то смотреть можно, хотя второй раз смотреть вряд ли захочется. Убивает извращённая фантазия голивудских сценаристов, пропагандируются человеческие ценности которые у американцев существуют только на экране.
смотреть можно ,если уж совсем нечего смотреть..на раз
а блю-рэй никто не качал ?? какой лучше скачать
Для любителей фантастики ,фильм на любителя,но смотреть можно.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну вот, наконец-то я досмотрел со второго захода этот шедевр... Увы, кроме 2-ки никакой другой оценки поставить ему не могу... Уж если в фильме сделали ставку на зрелищность, могли бы спецэффекты по-добротней сварганить, а не такие, напоминающие уровень фильмов 90-х... Вобщем - 2
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Посмотрели. Мне понравился. Не страшный, зрелищный, сюжет хоть и предугадываемый, но не нудный. Моя оценка 5- из 5.
Better late than never
Ну ничего так киношка на один раз
Незнаю кому и почему нравиться. Фильм ! Вот точно жалко времени потраченого
Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном не страшный какой то, прям симпатяга. Наверно пора завязывать с ужастиками, монстры начинают нравится.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Больше похоже на компьютерную игру..
Дикий шлак... 12+... ага, какой там... 6+ в лучшем случаи
Если эта реальность предлагает свои правила, то ты вправе выбрать другую...
Честно говоря фильм был бы супер если бы на него потратили чуть больше средств
Хоть задумка про демонов и гаргулий хороша тем более что присутствует здесь и старина Френк ее испортила просто до дибилизма хреновая графика как из какой то дешевой компютерной игры
Актеры вроде бы не чего но бесил только сынок Маклейна из последнего орешка
Так долго ждал этот фильм что даже предположить не мог что получиться полная лажа
Хоть задумка про демонов и гаргулий хороша тем более что присутствует здесь и старина Френк ее испортила просто до дибилизма хреновая графика как из какой то дешевой компютерной игры
Актеры вроде бы не чего но бесил только сынок Маклейна из последнего орешка
Так долго ждал этот фильм что даже предположить не мог что получиться полная лажа
Чё за бред?!! я не выдержал. два
Pakhan89 пишет:
Чё за бред?!! я не выдержал. два
А что же тогда идёте на поводу толпы, наоборот хвалить должны!
Придираться тут есть к чему, как уже говорили, и к графике, и к актерам, и к сценарию. Но смотрится легко, не раздражающе. Я думал, после прочтения отзывов, мне понравится, но между 3 и 4 баллами. А я ставлю 5. Плевать на реальную историю франкенштейна, меня вполне устраивает эта. Файл на 14 гигов с очень хорошей озвучкой и эффектами 5.1, - такое очень редко попадается и добавляет эмоций при просмотре
аэратор-5 пишет:
средненько
Согласен. На следующий, после просмотра, день я про него даже не вспомнил. Как будто и не смотрел.
Петросян пишет:
В самом начале фильма стоит возрастное ограничение 12+ это уже говорит о многом.
Действия разворачиваются в течении 2х дней.Сюжет 0. Что то вроди очередной серии "Бафи истребительница вампиров" . В общем детский фильм.
Баффи круче!!!! Там смысл есть, маааааленький, но есть:)
Я не любитель жанра фэнтези,но фильм посмотрел с великолепнейшим удовольствием 5 баллов
Лучше бы продолжение Ванхельсинг или Соломон Кейн сняли. Вот честно, смотрел как передачу про черепах, "в мире животных". Фильм для фона и занимаешься полезными делами-типа пожрать готовишь. Фильм-аля продвинутое ТВ-3...
Что-то вы, товарищи, зажрались! Вы давно смотрели канал ТВ-3?? Харе охинею постить уже!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011