Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День Доктора

Поиск по форуму

Фильмы: День Доктора / The Day of the Doctor (2013) Подробнее

В 2013 году что-то ужасное пробуждается в Национальной галерее Лондона; в 1562 году смертельный заговор зреет в елизаветинской Англии; а где-то в космосе многовековая битва достигает сокрушительного заключения.

День Доктора
Айвас
Новичок
+15
-24
389
Даже в стаде думай СВОЕЙ головой!
MaZaiPC пишет:
Посмотрел этот фильм, раньше ничего не слышал о сериале (многое упустил), в общем с начала было не совсем понятно, но потом, все же, немного понял о чем идет речь и кто это вообще такие... Фильм понравился! :smile3: Но вот одна проблемма: кто нибудь подскажет с какого сезона можно начать смотреть сериал? Ну чтобы не слишком старые съемки были.. Зарание спасибо!

Начинай смотреть с первого сезона "Доктор кто".) Он вышел в 2005-м.)
Думай Сам! Я сказал то, что думаю Я, а ты принимай только то, что отзовется ТЕБЕ!:smile21:
bmvmich
Новичок
+12
-9
53
Сериал не смотрел, т.к. 50-ти летней рутины не выдержу. Фильм глянул ради интереса. Скачал в 3D. Досмотрел до конца, суть уловил. Короче Бяка...:smile199: Делаю ноги...
STARH
Продвинутый
+119
-155
145
С большим трудом досмотрел. Фигня полная. 2.
Надо его в сериалы перевести, раз это часть сериала.
murlychische
Опытный
+147
-101
52
MaZaiPC пишет:
Посмотрел этот фильм, раньше ничего не слышал о сериале (многое упустил), в общем с начала было не совсем понятно, но потом, все же, немного понял о чем идет речь и кто это вообще такие... Фильм понравился! :smile3: Но вот одна проблемма: кто нибудь подскажет с какого сезона можно начать смотреть сериал? Ну чтобы не слишком старые съемки были.. Зарание спасибо!

не стоит переживать по этому поводу, так как сериал состоит из двух частей - Классический Доктор кто, который начал свое шествие 50 лет назад в 1963 году, но затем прервался в 1989, дополнив свою историю в 1996 году полнометражкой, и современный "Доктор кто", который начали снимать с 2005 года как новый сериал, хоть он и является прямым продолжением Классического Доктора кто. Именно его раздачи присутствуют на этом сайте. А вот старого "Классического Доктора кто" сколько я не искала по разным ресурсам, так и не нашла полноценной коллекции всех сезонов.
Так что приятного просмотра.
Пы.сы. 1 сезон может не очень понравится, но его стоит посмотреть, потому что там будут и по-настоящему впечатляющие серии тоже.
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
странный фильм. Не сказать, что он классный, но и не сказать, что он плохой, но на удивление смотрится легко, на одном дыхании, но явно не для коллекции, хотя кто то может его и пересмотрит, а кто то нет :smile128:
Серёга2010
Новичок
+79
-79
3
кстати насчет спецэфектов, задумка и вся линия съемок ограничена спецэфектами, это фишка такая у режисеров
WanessaMai
Новичок
+20
-20
Фильм хорош, но тем кто не смотрел все 7 сезонов сериала и смотреть не стоит. Тут сюжет так связан с сюжетом сериала, что вы даже не поймете о чём фильм, если сериал не смотрели
умуму
Опытный
+115
-76
168
ღஐღWanessaMaiღஐღ пишет:
Фильм хорош, но тем кто не смотрел все 7 сезонов сериала и смотреть не стоит. Тут сюжет так связан с сюжетом сериала, что вы даже не поймете о чём фильм, если сериал не смотрели

ну не совсем. если конечно так глубоко копать то без раннего доктора тоже не разобраться но для этого всеж достаточно почитать статьи о докторе и вселенной кому интересно. хот конечно для меня праздник Тенн и Смит и Роза-Волк и Галлифрей и "спонтанная" реальность вместе:)
да и вообще люблю дофанатазировать а такие фильмы как раз повод к порождению доп реальностей и альтернатив:)))
хотя конечно людей в ступор вгоняют далеки и прочиеXD но это дань уважения к вселенной Доктора
умуму
Опытный
+115
-76
168
Айвас пишет:
MaZaiPC пишет:

Начинай смотреть с первого сезона "Доктор кто".) Он вышел в 2005-м.)

имхо со 2го а когда посмотришь то уже 1й 2005го. а для те кому спецэффекты пободрее то с 4го сезона и обязательно допсерии
Zzzym
Новичок
+16
-22
умуму пишет:
Zzzym пишет:
Разумеется, неправильно судить о чем–то, не изучив предмет с разных сторон. Но не бывает правил без исключений и порой достаточно лишь беглого взгляда, чтобы узреть суть. Это кино я посмотрел целиком

И вот опять вы не понимаете о чем вам пишут, выше же было ясно сказано, что сам фильм(весь, целиком, от начала до конца) это лишь пара слов всего произведения о приключениях Доктора, и как бы вы не излагали свою мысль по поводу фильма, она будет не адекватной и просто глупой........

и всеже автор прав к примеру глянув звездные врата мне понятно о чем, или же дети Дюны, хоть и не все но суть ясна и поэтому кто не в курсе более смотрибельна, также и Стар Трек, врядли бы я стала вникать кто есьм Кирк, Хан и тд. не понял б и выключила. но и это не особо применимо к День Доктора потому что он больше как одна из серий только длиньше.
но про "глупо" вы не торопитесь с выводами
посмотри пятую серию седьмого сезона звездных врат и скажи что ты понял вселенную(сериала естественно), посмотри 56 серию стар трека и скажи что ты все знаешь о сериале, тоже самое после просмотра последней серии детей дюны. в слючае с дюной она коротковата, но во вратах и стар треке есть сюжеты которые идут две серии, посмотрите их и скажите что поняли весь сериал и характеры персонажей
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
я не смотрел сериал, а после этого фильма и нехочется. фильм мне крайне отвратителен, но досмотрел я его полностью. актеры просто ужасны:smile13:
demom
Новичок
+9
-14
1
Cериал не смотрел, но смысл понял. Фильм гениальный. Кто не въехал дуньте:smile21:
Takiuchi
Новичок
+11
-4
8
Zzzym пишет:
умуму пишет:
Zzzym пишет:
Разумеется, неправильно судить о чем–то, не изучив предмет с разных сторон. Но не бывает правил без исключений и порой достаточно лишь беглого взгляда, чтобы узреть суть. Это кино я посмотрел целиком

И вот опять вы не понимаете о чем вам пишут, выше же было ясно сказано, что сам фильм(весь, целиком, от начала до конца) это лишь пара слов всего произведения о приключениях Доктора, и как бы вы не излагали свою мысль по поводу фильма, она будет не адекватной и просто глупой........

и всеже автор прав к примеру глянув звездные врата мне понятно о чем, или же дети Дюны, хоть и не все но суть ясна и поэтому кто не в курсе более смотрибельна, также и Стар Трек, врядли бы я стала вникать кто есьм Кирк, Хан и тд. не понял б и выключила. но и это не особо применимо к День Доктора потому что он больше как одна из серий только длиньше.
но про "глупо" вы не торопитесь с выводами
посмотри пятую серию седьмого сезона звездных врат и скажи что ты понял вселенную(сериала естественно), посмотри 56 серию стар трека и скажи что ты все знаешь о сериале, тоже самое после просмотра последней серии детей дюны. в слючае с дюной она коротковата, но во вратах и стар треке есть сюжеты которые идут две серии, посмотрите их и скажите что поняли весь сериал и характеры персонажей

Согласен. Фильм сняли по сериалу, а не как описание его. У Доктора Кто есть много сторонников и противников. Однако, думаю стоит задуматься, почему люди смотрят сериал уже пол века (с 1963 года). Почему за такое количество сезонов он не превратился в сантабарбару и с каждым годом у него появляется все больше поклонников.
И в описании написано: "Фильм является частью сериала!"

Фильм сняли как еще одну расширенную серию сериала. И если сериал не нравиться, или вам просто не хочется его смотреть, то не понимаю - зачем смотреть фильм?
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
Серия ОБАЛДЕННАЯ. Режисерам спасибо, актерам тоже. По Теннанту соскучился) Клево сыграл. Роза тоже тут:-)
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Как бы так высказаться по мягче, чтоб никого не обидеть кому понравилась эта шняга :smile9:
Cейчас на форуме: TATYANA8 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011