Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятная жизнь Уолтера Митти

Поиск по форуму

Фильмы: Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014) Подробнее

Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?

Невероятная жизнь Уолтера Митти
nrisimha
Продвинутый
+109
-122
Фильм по-своему гениален. Не смотря, что снят американцем, в нем нет рэпа, черных, голубых и генитально-фекального юмора. Глаз отдыхает. Снимаю шляпу перед Стиллером.
Dan_Karma
Новичок
+6
-5
Лёгкий и вдохновляющий фильм! :smile19:
vakhitych
Новичок
+46
-46
60
Классный фильм. Старый приём - показывать мысли героя, как будто это на самом деле происходит, но всегда срабатывает. Приличный юмор и лирики в меру. 5 из 5
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Не так дело не пойдет.Фильм ждал очень долго,и ожидания коту под хвост.Как-то не получился фильм,не хватило ему чего-то.С третьего прихода не могу ни как досмотреть,ужасно уныло и затянуто,если убрать не нужные сцены,то продолжительность фильма будет составлять около полутора часа.Надо сказать,что идея неплохая,но не до конца реализовали.Пишут тут про шутки,что-то я их особо и не заметил,весь фильм просидел не разу,не улыбнувшись.Можно похвалить только за красивейшую съёмку,вот и всё в принципе.Косяков тоже хватает в фильме,особенно больше всего бросается звонок на вершине горы.Определенно,это не лучшая роль Стиллера.
Вообщем фильму подходит выражение "начали за здравие,закончили за упокой".Начало было хорошим и даже интересным,под конец же выдохлись.
3/5 и 6/10
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Вот если бы роль Митти играл Джим Керри, то Да! Не нравится мне Стиллер. 4-
avi
Опытный
+142
-120
Отличный,позитивный фильм.Смотрится легко.Понравился момент с акулой )
Прекрасная Незнакомка
Новичок
+8
-2
321
Обожаю такие фильмы! Легкие, жизнеутверждающие, после которых остается какое-то воодушевленное послевкусие, и хочется мечтать, и улыбаться жизни, и радостно как-то на душе
Как не хватает порой такой отчаянности в жизни, какая проявилась у главного героя, Уолтера. Он сумел послушаться внутреннего голоса, и решился сделать мечты реальностью.
Ведь главное верить, и не сдаваться Видеть мир вокруг, познавать его опасности, смотреть сквозь стены, находить друг друга и чувствовать!
:smile19:
Бендер Задунайский
Опытный
+184
-185
29
Чепухня!
Если бы не фишечки с оживающими постерами,смотреть не на что.
И то ,вторично, и скучно, в "Ночь в музее-2" они хотя бы уместны .
Видно как, после никчёмного "Гринберга" , пятижды,в течение одного года, лауреат "Золотой малины", не оставляет надежд сыграть что-то серьёзное.
Ну-ну.. :smile13:
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

:smile233:
alexmanman
Новичок
+16
-40
Фильм понравился. Добрый, с юмором. Что-то типо "Эйс Вентуры". Обажаю Стиллера.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Начало было бодрое и многообещающее , но потом все скатилось в банальную сопливую киношку какую то:smile45: , чё то я так и не понял в чем невероятность его жизни , в 40 лет ни детей, ни бабы, ни работы:smile58: . От нефиг делать гляньте для галочки
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Единственный облом это не комедия. А так нормальный добрый фильм.

p.s. надо отдать должное стебаться он умеет, эпизод с вертолётом гениален от начала до конца. Бен уважуха:smile6:
olesh
Новичок
+50
-31
101
Замечательный фильм, умный, интересный, забавный, красивый.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Мне прямо очень-очень понравился фильм. Остались только приятные ощущения после просмотра и позитив:smile34: :smile25:
almasastana
Новичок
+45
-36
92
Risky пишет:
Вот если бы роль Митти играл Джим Керри, то Да! Не нравится мне Стиллер. 4-

слащавый он какой-то
twall
Эксперт
+210
-356
57
ваще та еще чушь, музыка только радует слух, остальное же посредственное кинцо, непонятно с чего такой рейтинг
Boris
Новичок
+24
-18
4
Замечательный, добрый фильм! Советую тем кто умеет думать!!! 5+
liogkih
Новичок
+55
-44
3 8
Хотел посмотреть что-то новенькое и доброе. Вот посоветовали сие творение Бена Стиллера и я проникся. Не думал что актер так красиво умеет снимать. Пожалуй даже скажу что режиссер с него куда лучше чем актер. Но не мне судить эти тонкие материи.
Фильм смотрелся на одном дыхании,как и положено комедии. Порадовало что здесь не было каких-то говношуточек в стиле молодежных комедий +18. Наверное это заслуга того что фильм снят по произведению замечательного писателя с широкой фантазией - Турбера.
Собственно фильм получился красивым и красочным. Все эти виды,закаты,горные хребты...все радует глаз. Романтика есть. Добротные актеры на месте. Доброта так и сочится по этому рекомендую всем хотя бы для ознакомления.
nmyx
Новичок
+57
-57
Фильм хорош своим единством своей общностью. и не ищите в нём отдельных смыслов. сам фильм и есть смысл.:smile19: :smile1:
don serjio
Опытный
+191
-336
23
4 из 5,
4 за слишком затянутые 2-3 диалога
Rigby
Опытный
+150
-116
SξR-√ξR пишет:
Хватит уже писать, что фильм затянут! В нужном количестве отведено времени и диалогам и шуткам и приключениям. Фильм с категории "не придраться".

Да, точно.. и хватит писать что фильм не затянут...., и за одно хватит писать что не смешной...., и кстати, хватит писать что фильм смешной....., и перестаньте писать что актёрская работа на высоте...., и не надо писать что Стиллер плохой актёр.....
х_фаНаТКа_Х
Новичок
+2
-7
11
Долго не решалась посмотреть, посмотрела и не сколько не жалею.
Я просто в восторге!!! 5+
Обычно не обращаю внимания на музыку, но здесь она меня приятно порадовала.:smile3:
Романдос
Новичок
+87
-60
Фильм вызывает смешанные чувства. В фильме есть ярко выраженный смысл, однако подача этой мысли на экран очень слабая. Кто-то сравнивал с "Форрест Гамп" - ребята, это мягко говоря очень хреновое сравнение.
В силу того, что Бен Стиллер скорее комедийный актер, чем драматический, то сразу возникает неумышленная улыбка. Однако надо отметить, что задумка очень интересная. Фильм действительно стоит посмотреть, а Бену желаю и дальше создавать столь интересные фильмы.
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
О чем фильм та? Стоит второй раз смотреть? :smile145:
Вот как то так
RomarioSPb
Новичок
+14
-11
2
Всем привет! Да, фильм стоит посмотреть!!!:smile3: О чём фильм спрашиваете? Однозначно не ответить... каждый зритель найдёт в фильме что-то своё ему близкое...
Но думаю есть ограничение по возрасту:smile9: - фильм не для подростков, им будет скучно.
И поддержу "x ФаНаТКа Х" - отличные саундтреки!!! :smile19:
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Мощный фильм мне понравился!
Рекомендую.
:smile19:
vodkofff
Новичок
+10
-12
1
Классный фильм! :smile19:
Стиллер как всегда ХОРОШ!!! :smile3:
Incassator
Новичок
+42
-41
182
Великолепный фильм, слов нет:smile21:
almasastana
Новичок
+45
-36
92
просматривается след фильм "Малена"
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Не всегда у нас так бывает, но всей семьей был вынесен единодушный вердикт - фильм отличный!!! Начинается картина с периодических вторжений фантазий в заурядную жизнь заурядного человека. Хоть какие-то краски в серой череде будней. Затем реальность перемешивается с фантазией, когда становится непонятным, где правда, а где вымысел. И, наконец, жизнь начинает быть такой сочной и насыщенной, что даже фантазии блекнут.
Нельзя сказать, что жизнь нашего героя налаживается во всем, но он приобретает главное - преодолевает страх и начинает жить.
Ramzay
Новичок
+11
-20

средне фильм, на 1 раз не более. вторая половина фильма показалась скучноватой. не малую роль играют пейзажи.
Cейчас на форуме: Deep Night, rhapsody, Толик Войцех ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011