Сделал дело гуляй смело
Правильно )))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сделал дело гуляй смело
Правильно )))))

Сделал дело вымой телоЮля, а ты, оказывается, необузданная личность

Tigricа ツ пишет:Сделал дело вымой телоЮля, а ты, оказывается, необузданная личность
это следующая загадка или факт?

![]()
можетСкрытый текстбобик здох яй*а отвалились?![]()
хотя не похоже....или "у попа была собака он её любил"....?
Если честно я в тему плохо вникла...

![]()
можетСкрытый текстбобик здох яй*а отвалились?![]()
хотя не похоже....или "у попа была собака он её любил"....?
Если честно я в тему плохо вникла...

Как ни вертись, а в могилку ложись
Двум смертям не бывать, а одной не миновать

Предложение должно быть построено в виде максимально приближенной к оригиналу версии (аналогии):)

Сначала инцидент потом стресс, потом посттравматический синдром, потом депрессия, потом суецид.
Я пас

тепло. То о чем вы написали, Бродяга Дхармы, - житейская мудрость, а надо пословицу.

Аpperceptionem пишет:тепло. То о чем вы написали, Бродяга Дхармы, - житейская мудрость, а надо пословицу.
ни-ни, очень даже пословица))))
только, Алиса, чтой-то не угадывается ничего![]()
Чисто на ассоциациях:
Как аукнется, так и откликнется
Беда не приходит одна
Чисто на ассоциациях

Вы ведь не думали что я сразу и ответ скажу?

Локти кусать (упущенный шанс)

Без меня меня женили
Вернемся к нашим баранам
Видит око, да зуб неймет

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение