Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быстрее, чем кролики

Поиск по форуму

Фильмы: Быстрее, чем кролики (2014) Подробнее

Трое друзей после бурной вечеринки просыпаются в совершенно незнакомом месте в компании незнакомых людей и пытаются понять, как они здесь оказались, кто все эти люди, и что на самом деле произошло накануне…

Быстрее, чем кролики
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Ну да, бредовенько, ну так другого и не заявлено. А так-то неплохо, под настроение глянуть можно, у Квартета своя атмосфера в фильмах, и тут в том же стиле. Для разнообразия имеет право на жизнь.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
МужЫг пишет:
15 минут, в течение которых я честно пытался настроиться на волну этого фильма, растянулись для меня в мучительную вечность... Не понравилось мне сие творение. 2.
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
andreykuban
Новичок
+5
-8
можете посмотреть конечно,но фильм плохой,даже очень
Gemini
Опытный
+126
-153
103
зачем снимать такое кино? очень странный фильм, не засоряйте мозг!
Кинофильмов
Опытный
+134
-177
23
Обычное talk-шоу в стиле ОЧГМ, но в разы хуже.
МерзостЬ
Новичок
+21
-20
247
Совершенно не понравился
Cenderbaum
Новичок
+97
-56
114
Имейте ввиду, что "День выборов" - шутки про политику, "День радио" - про целевую аудиторию, хавающую все, что ей в рот положат, "О чем говорят мужчины" - про женщин, "О чем еще говорят мужчины" - как еще денег заработать, на волне предыдущего успешного проекта, а "Быстрее, чем кролики" - ни много ни мало, про... смерть. А смерть это тема не для ржача, а для мрачных шуток, горьких усмешек и размышлений. Фильм отличный, а то что кто-то насчет фильма обманулся в ожиданиях, так это следствие намеренного неправильного искажения позиционирования фильма прокатчиками.
D 228
Опытный
+118
-149
"на кладбище у всех хорошие вдумчивые лица, жаль, что в жизни таких мало. - так это потому, что они все на кладбище"... Шикарный фильм!!!
Strauss Emu
Эксперт
+210
-280
Жили они и не знали, что они оказывается "собственники" пока им не раскрыли глаза. И вот оградили они от всех забором собственности свой фильм, а он и даром не нужен людям. Все его ругают да поносят и смотреть даже даром не хотят. Такая вот печальная бизнес-комедия.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
А комедия то получилась черная. И довольно поверхностная. :smile20:
Такая тема... страшная и глубокая,а они как то это шутя все обыграли.
Посмеялись немного над религией и над Библией и над евреями... и над пидорами (так в фильме) и над ментами. :smile49:

Не понравился в общем фильм. :smile17: От меня слабенькая тройка.

P. S. Единственно, понравился как играл Леонид Барац. Сильный актер,он в принципе мог бы и в Голливуде сниматься,но... ему и здесь хорошо.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
У этих ребят есть какой-то "Свой юмор" и он мне по душе!Поставлю 4 из 5
PE3OPT
Продвинутый
+99
-159
Грёбаный бред!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Добрался наконец-то. Удовлетворён полностью. Пару раз покоробило от чёрного юмора на Евангельскую тему страшного суда, но в целом фильм отличный. Для любящих предыдущие картины "Квартета И", с восприятием проблем быть не должно. Кино камерное (все действия происходят в помещении), но это уже было в "ОЧЕГМ-2". Дело в другом. Здесь не просто интеллектуальный, саркастически-ироничный трёп на заданную тему, здесь ещё одна фишка, сродни триллерам. Когда люди, оказавшиеся вместе в замкнутом помещении, пытаются разобраться, что же с ними произошло, и интрига будет до конца. Т.е. при настрое на лёгкую комедию, при невнимательном просмотре, легко утерять нить, и тогда всё превращается в бред.
Настраивайтесь на жёсткие подколки, ловушки, разводы и мрачный юмор на пугающую тему.
Юмор - понятие очень широкое. На мой вкус, эти ребята на сегодняшний день, снимают лучшие комедии на постсоветском пространстве. Вся фильмография (за исключением "Дня радио" ) в коллекции. И этот туда же.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Sergey198301
Новичок
+6
-11
Фильм из серии "квартет И". Кто смотрел фильмы с их участием, тому этот фильм должен понравится. Ставлю 4.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Такого я не ожидал!. Поставил, чтобы просмотреть легкую комедию, а обнаружились юмор, чернее ночи, и высокоинтеллектуальная пародия на тему смерти. В мировом кинематографе таких фильмов едва ли с десяток наберется.
Уверен, это лучший фильм данной группы. Молодцы, ребята!
Cейчас на форуме: boriska_il, DUAL, znatok78 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011