Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быстрее, чем кролики
Фильмы: Быстрее, чем кролики (2014) Подробнее
Трое друзей после бурной вечеринки просыпаются в совершенно незнакомом месте в компании незнакомых людей и пытаются понять, как они здесь оказались, кто все эти люди, и что на самом деле произошло накануне…
Быстрее, чем кролики

Ну да, бредовенько, ну так другого и не заявлено. А так-то неплохо, под настроение глянуть можно, у Квартета своя атмосфера в фильмах, и тут в том же стиле. Для разнообразия имеет право на жизнь.

МужЫг пишет:
15 минут, в течение которых я честно пытался настроиться на волну этого фильма, растянулись для меня в мучительную вечность... Не понравилось мне сие творение. 2.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
можете посмотреть конечно,но фильм плохой,даже очень

зачем снимать такое кино? очень странный фильм, не засоряйте мозг!

Обычное talk-шоу в стиле ОЧГМ, но в разы хуже.

Имейте ввиду, что "День выборов" - шутки про политику, "День радио" - про целевую аудиторию, хавающую все, что ей в рот положат, "О чем говорят мужчины" - про женщин, "О чем еще говорят мужчины" - как еще денег заработать, на волне предыдущего успешного проекта, а "Быстрее, чем кролики" - ни много ни мало, про... смерть. А смерть это тема не для ржача, а для мрачных шуток, горьких усмешек и размышлений. Фильм отличный, а то что кто-то насчет фильма обманулся в ожиданиях, так это следствие намеренного неправильного искажения позиционирования фильма прокатчиками.

"на кладбище у всех хорошие вдумчивые лица, жаль, что в жизни таких мало. - так это потому, что они все на кладбище"... Шикарный фильм!!!

Жили они и не знали, что они оказывается "собственники" пока им не раскрыли глаза. И вот оградили они от всех забором собственности свой фильм, а он и даром не нужен людям. Все его ругают да поносят и смотреть даже даром не хотят. Такая вот печальная бизнес-комедия.

А комедия то получилась черная. И довольно поверхностная.
Такая тема... страшная и глубокая,а они как то это шутя все обыграли.
Посмеялись немного над религией и над Библией и над евреями... и над пидорами (так в фильме) и над ментами.
Не понравился в общем фильм.
От меня слабенькая тройка.
P. S. Единственно, понравился как играл Леонид Барац. Сильный актер,он в принципе мог бы и в Голливуде сниматься,но... ему и здесь хорошо.
Такая тема... страшная и глубокая,а они как то это шутя все обыграли.
Посмеялись немного над религией и над Библией и над евреями... и над пидорами (так в фильме) и над ментами.
Не понравился в общем фильм.
От меня слабенькая тройка. P. S. Единственно, понравился как играл Леонид Барац. Сильный актер,он в принципе мог бы и в Голливуде сниматься,но... ему и здесь хорошо.

У этих ребят есть какой-то "Свой юмор" и он мне по душе!Поставлю 4 из 5

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Добрался наконец-то. Удовлетворён полностью. Пару раз покоробило от чёрного юмора на Евангельскую тему страшного суда, но в целом фильм отличный. Для любящих предыдущие картины "Квартета И", с восприятием проблем быть не должно. Кино камерное (все действия происходят в помещении), но это уже было в "ОЧЕГМ-2". Дело в другом. Здесь не просто интеллектуальный, саркастически-ироничный трёп на заданную тему, здесь ещё одна фишка, сродни триллерам. Когда люди, оказавшиеся вместе в замкнутом помещении, пытаются разобраться, что же с ними произошло, и интрига будет до конца. Т.е. при настрое на лёгкую комедию, при невнимательном просмотре, легко утерять нить, и тогда всё превращается в бред.
Настраивайтесь на жёсткие подколки, ловушки, разводы и мрачный юмор на пугающую тему.
Юмор - понятие очень широкое. На мой вкус, эти ребята на сегодняшний день, снимают лучшие комедии на постсоветском пространстве. Вся фильмография (за исключением "Дня радио" ) в коллекции. И этот туда же.
8/10
Настраивайтесь на жёсткие подколки, ловушки, разводы и мрачный юмор на пугающую тему.
Юмор - понятие очень широкое. На мой вкус, эти ребята на сегодняшний день, снимают лучшие комедии на постсоветском пространстве. Вся фильмография (за исключением "Дня радио" ) в коллекции. И этот туда же.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Фильм из серии "квартет И". Кто смотрел фильмы с их участием, тому этот фильм должен понравится. Ставлю 4.

Не каждый гол - победа!
Такого я не ожидал!. Поставил, чтобы просмотреть легкую комедию, а обнаружились юмор, чернее ночи, и высокоинтеллектуальная пародия на тему смерти. В мировом кинематографе таких фильмов едва ли с десяток наберется.
Уверен, это лучший фильм данной группы. Молодцы, ребята!
Уверен, это лучший фильм данной группы. Молодцы, ребята!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011