Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Симпсоны
Мультфильмы: Симпсоны / The Simpsons (1989) Подробнее
Симпсоны живут в вымышленном городе Спрингфилд, со своим обществом и историей. Гомер - отец семейства, который дает плохие советы и работает инспектором безопасности на атомной электростанции; Мардж - любящая мать и жена, старается сохранить спокойствие в семье; Барт - 10 летний хулиган; Лиза - философский 8-летний ребенок; и Мэгги - младенец, который общается посредством соски.
Симпсоны
Ребята, это самый лучший мультфильм моего детства,Да что там я даже сейчас его очень часто смотрю...
Присоединяюсь к другим ... СиМпСиОнЫ ФоРеВоР!!!
Присоединяюсь к другим ... СиМпСиОнЫ ФоРеВоР!!!
Лучший мультфильм!!!
2
уррррааа Симпсоны!!!!!!!!!!
уточните где какой рип озвучки а то скачал 1 сезон а там на хохлятском))
apostol00790
Не на хохлятском, а на украинском! Нам уточнять ничего не нужно, это вам нужно смотреть подробное описание торрентов, где указано, что там две аудиодорожки, в том числе и русская.
Не на хохлятском, а на украинском! Нам уточнять ничего не нужно, это вам нужно смотреть подробное описание торрентов, где указано, что там две аудиодорожки, в том числе и русская.
МДААА я конечно скачала но не посмотрела потамучто не по русски ладно по английски было я хоть его знаю!но а по украински это нечто не чё не понятно
Викачка Ник
Проявите минимум внимательности, прочтите мой пост ниже...
Проявите минимум внимательности, прочтите мой пост ниже...
Люди,администраторы,будет ли 24 сезон?
думаю будет! это же супер! +5
Обновите раздачу Кетчуп Тв уже вышла 19 серия в озвучке
Нацу, обновили, спасибо, что сообщил!
Nocturnal пишет:
Нацу, обновили, спасибо, что сообщил!Всегда пожалуйста
Хороший мультфильм,но с каждым сезоном всё хуже и хуже,пора окончить старичков Симпсонов,а либо начать делать нормальные и интересные серии,чтобы они также затягивали,как и раньше,а 23 вообще противно стало смотреть,с каждым годом зрители начинают забывать об этом мультфильме,эх Симпсоны не те вы теперь
Админы не тупите уже вышла 20 серия в озвучке кетчуп тв
Ну а где ещё 2 серии от Vo-Prodaction.Они уже озвучили 22 серии 23 сезона,почему на рекере их ещё нет?
Во добавили молодцы,так держать!А и кстати не подскажите,что в трелерах за ролик с суперкубка,если это серия,то подскажите какая,заранее спасибо!
супер мультфильм кто не смотрел мне того жалко (но смотреть лучше с украинским переводом ) мне так кажется
hendrixon пишет:
супер мультфильм кто не смотрел мне того жалко (но смотреть лучше с украинским переводом ) мне так кажетсяДа,на Украине дублируют даже мультфильм!
24 сезон запланирован на сентябрь 2012 года. Периодичность выхода серий 2-3 в месяц.
Из-за финансовых трудностей продюсеров сериала, 23 сезон мог стать последним. Однако 7 октября 2011 года Fox объявил, что зарплаты работников сократят, и сериал будет продлён ещё на два сезона, то есть до двадцать пятого.
Гонорары актёров, озвучивающих Мардж, Барта, Гомера и Лизу, - Джулии Кавнер, Нэнси Картрайт, Дэна Кастелланеты и Ярдли Смит сократили в два раза с 8 до 4 миллионов долларов. Дальнейшая судьба сериала зависит от активности спонсоров.
Несмотря на свoй немолодой возрaст, «Симпсоны» остаются в числe самых рейтинговых прoграмм на телеканале FOX. Сериал собираeт в среднем более 10 000 000 зрителей. Все они с нетерпением, как и мы с вами, ждут новых серий.
Из-за финансовых трудностей продюсеров сериала, 23 сезон мог стать последним. Однако 7 октября 2011 года Fox объявил, что зарплаты работников сократят, и сериал будет продлён ещё на два сезона, то есть до двадцать пятого.
Гонорары актёров, озвучивающих Мардж, Барта, Гомера и Лизу, - Джулии Кавнер, Нэнси Картрайт, Дэна Кастелланеты и Ярдли Смит сократили в два раза с 8 до 4 миллионов долларов. Дальнейшая судьба сериала зависит от активности спонсоров.
Несмотря на свoй немолодой возрaст, «Симпсоны» остаются в числe самых рейтинговых прoграмм на телеканале FOX. Сериал собираeт в среднем более 10 000 000 зрителей. Все они с нетерпением, как и мы с вами, ждут новых серий.
Ghost пишет:
24 сезон запланирован на сентябрь 2012 года. Периодичность выхода серий 2-3 в месяц.Чувак для людей это уже не секрет!
Любимый семейный сериал со своим своеобразным, добрым и не пошлым юмором +5 SIMPSONS FOREVER
этот мульт будет вечно идти как и футурама и южный парк
+6
-7
Один из самых смешных мультиков которые я знаю. Если хотите посмеятся от души качайте, кчайте и ещё раз качайте.
WoOoRm пишет:
Южный Парк интереснейСимпсоны интересней,а по юмору Южный Парк лучше,но в Южном Парке анимация на нуле,поэтому для меня Симпсоны лучшие!
Администраторы огромная просьба!Добавьте пожалуйста 21 сезон с классическими голосами Савиной и Быстрова,ну если попонятней,то в озвучке 2x2!Добавьте пожалуйста!Заранее спс!
WoOoRm пишет:
Южный Парк интереснейПолностью согласен с тобой,Саут Парк во многом лучше Симпсонов!
Выложите 21 сезон в озвучке 2x2 и 22 сезон 1 серию,плиз!Срочно нужно!Заранее
Eric Theodore Cartman, добавили.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011