Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла

Поиск по форуму

Фильмы: Годзилла / Godzilla (2014) Подробнее

Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…

Годзилла
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм не плох, но, честно говоря, я ожидал чего-то более масштабного...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Шлакилла :smile13: в полутьмах - два балла (с натягом).

puzyrik пишет:
Прекрасная работа звукооператора. А "Worner" тупо решил сэкономить на видеоспецэфектах, на просмотр фильма надо выдавать фонарики. Реально- скажите, а куда делась бомба?

Вот про фонарик в точку сказано. На скринах картинка и реальные кадры из фильма две большие разницы, весь фильм практически сплошная темень и ничего не разобрать, да и сам фильм муть. По мне так версии более ранние намного адекватней были и лучше по всем статьям. :smile14:
Каждый видит то,что увидел.
Sauron
Опытный
+185
-284

Нереальный бред, иногда думаешь, что режиссер просто говорил актеру постой в кадре, а потом кричал вали на…. Какая то постоянная бессвязность, актеры постоянно с одними лицами и эмоциями, в общем моча :smile13:
Вот как то так
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Не понимаю почему столько негатива.
В этом фильме сколько же смысла как и во всех других фильмах про годзилу.
Все прошлые фильмы были практически аналогичны и для своего времени вполне масштабные.
Те кто кричат, что этот фильмы уступает предыдущим пусть их пересмотрит сейчас и поймёт это всё тоже самое только со спецэффектами более низкого уровня.
Лично меня фильм не впечатлил, как и все предыдущие, но я изначально знал какой фильм я качаю и что там меня ждёт.
Посмотрел довольно легко и совсем не жалею.
Если вы ждете от этого фильма чего-то невероятного, то откажитесь от затеи его посмотреть, а если вы просто собрались посмотреть очередную историю про годзилу снятую на новый лад, то этот фильм для вас.
Mishenka
Новичок
+35
-44
4
Возможно я повторюсь, но на самом деле все в такой темноте снято, ничего толком не разобрать...
Мне было смешно, когда они спустились на парашютах и говорят, что типа снайперы уже на крышах:smile38: ну не смешите меня, что снайперы могут сделать против такого чудовища?! :smile107:
Что касается звуковых эффектов, то они супер, все 10.
Другие Годзилла не смотрела не с чем сравнивать, но этот один раз глянуть можно :smile18:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Мне фильм понравился. Что ожидал от годзиллы, то и посмотрел, годзилла есть годзилла.... Только присоединюсь к тому, что темно снят, даже когда днем снимают и то темно....

А снайперы, да, я тоже прикололся с этого, но успокоил себя мыслью, что они типа будут отряду сообщать о передвижениях.... Меня больше повеселил момент в начале фильма (это не спойлер), когда они от радиации одели противогазы, а потом мужик задерживает дыхание, снимает противогаз, вдыхает воздух и говорит: "Радиации нету, можно снимать противогазы" :smile27: Я думаю, что сейчас любой школьник знает как действует радиация...

А вот в конце, я думаю надо было не так закончить
Осторожно - спойлер!
когда они я дерную бомбу взорвали возле берега, ну на сколько она километров могла бы уплыть на катере за 5 минут? считай рядом взорвалась.... а они говорили что эта бомба мощнее во много раз, чем те, которые взрывали в 50-е года..... От города ничего бы не осталось.... Надо было, что бы её разминировали по сюжету и она не взорвалась бы, а то странно как-то получилось с ядерным взрывом:smile1:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Ну если вы поклонник японских фильмов о Годзилле, то данный фильм просто американский вариант с современными компьютерными спец эффектами. Всё тоже самое, что и у японцев. По мне так Годзилла Роланда Эммериха горазда интереснее и зрелищнее была.
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Плохенько. Сюжет никчёмный, актёрская игра отвратительная, только спец. эффекты ничего.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Мне не понравился . В принципе не очень надеялся на хороший фильм . Реальность оказалась намного хуже . Еще к тому же очень темный фильм , почти все действие происходит ночью . Даже одноразовым его трудно назвать , на ускоренной перемотке быстро пересмотрел , короче муть . Оценка 3 с натяжкой .
MISTER S
Новичок
+16
-21
183
ну и ГУАНО, Роланд Эммерих в 95 году круче снял чем это...:smile13:
Farrell T.
Новичок
+5
-4
979
Allaxanov
надеюсь обзор пихнул сам автор "обзора" или это ради галочки тут?? наличие неадекватного обзора портит впечатление сайта в целом, прошу принять меры..
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Не хочу фильм разносить в пух и прах, так как были моменты, которые мне понравились. А теперь поподробнее - всем известно для того, чтобы снять хороший фильм недостаточно просто супер крутых спецэффектов, так же нужна и хорошая актерская игра...И вот теперь точно поподробнее - мне она не понравилась. А ведь, первую половину фильма - мы видим типичные сцены семьи, где папа все время пашет и у него нет времени на своего ребенка, мама видит это, но ничего не может поделать, поэтому деликатно напоминает папе, что так делать нельзя и все в таком духе, все мы это видели во многих фильмах, но вот тут никакой жалости к героям, фальшивые эмоции, искусственное заламывание рук, смотришь и не веришь, что он(а) действительно переживают друг за друга, даже последние сцены, где
Осторожно - спойлер!
они с сыном смотрят с немым вопросом: "Ну а где же наша мама"? и то не вызывает никаких чувств
Обычно, я в таких моментах слезу пускаю, а тут ровным счетом ничего, так как игра меня не затронула. Брайану Крэнстону лучше удавалось варить мет, чем играть роль папаши, обеспокоенного участью жены и восстановлению правды в глазах многих людей. Единственно, кто отлично сыграл - это Годзилла)) Отличный монстр. Герои симпатию не вызывали, поэтому всей душой переживала за него. Если бы этого красавца выпустили пораньше, а не перегружали сюжет фальшивыми переживаниями героев, то я фильму поставила бы твердую пять, но столько затянутости, столько ненужных сцен, что добрую половину фильма просто зеваешь. Конечно, ляпов и глупых диалогов тоже предостаточно - "Оно питается электричеством, о Боже что же нам делать?! Сейчас, сейчас, мы с ним разберемся, фигачить по нему электрическими импульсами, о Боже оно использует электричество против нас)) Вот незадача то..)) И много еще моментов, где слово логика пустой звук. Но все не так печально, когда приходит мой любимый красавец мужчина - Годзилла. он
Осторожно - спойлер!
отлично на валял двум похотливым зверушкам, после наведения порядка отоспался, проснулся - поорал немножко, дабы известить мир о том, что со всем дерьмом покончено, так что вояки со своей супер крутой спецтехникой могут успокоиться и не мельтешить больше по улицам
В общем, настоящий Мужик! Когда фильм заканчивается, то остается чувство обиды - ну почему так много людей и так мало Годзиллы?! Фильм идет два часа, и называется фильм - то "Годзилла", но "всенародный любимец-разрушитель" показывается нам только в середине фильма и то ненадолго! Поставлю четверочку, и то только за отличную игру Годзиллы)) Заслужил, парниша!
А ещё очень интересные сцены с Гнусами. Они конечно, не такие милые как Годзилла, но у них понимаете, любовь-морковь, все дела))
Осторожно - спойлер!
А тут какие-то людишки бегают, никак не дадут совокупиться и настроиться на нужный лад. Понравился момент, когда самец схватил ядерную боеголовку в зубки и полетел к своей возлюбленной. Настоящий джентльмен. К даме - с букетом))
В общем, тем кто любит красивые визуальные эффекты,посмотреть на милых зверушек, то можете смело смотреть, только запаситесь терпением, когда будете созерцать первую половину фильма! Всем приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Kneze
Новичок
+20
-28
8
Как-то никак. Прошлый годзила (1998г) гораздо удачней, и по сюжету, и по монстру, и по актерам.:smile13:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
как бы читал отзывы и понимал что не шедевр , но надежда оставалась на красивую картинку , но увы и ах , смотреть невозможно такое унылое ......... :smile57:
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Фильм не понравился. Прежде всего по поводу освещения. Видимо монстры передвигаются только по ночам, а днем многотонный образины бесследно пропадают посреди города. И показывают доблестных америкосских солдат. Пока не наступит следующая ночь. Рассмотреть и без того черных монстров ночью практически не возможно. Слышно непрерывное рычание и видны взрывы. Хоть немного освещающие непроглядную темень. Сюжет базируется на шаблоне фильма катастрофы. И тоже довольно слаб. Актеров приличных не увидел. Отценка 2
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
отвратный, глупейший фильм 3 баллла
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
...присоединяюсь к отрицательным отзывам... добавлю немного про актерскую игру - я уверен, что актеров на кастинг взяли из периферийного ТЮЗа... это просто жесть... ни типажа, ни харизмы, в общем полное отсутствие умения играть... если поставить фильму 3... то ИМХО сильно завысить оценку данному "шедевру"... проходной фильм.... всем удачи:smile18:
BadCocaine
Новичок
+40
-33
50
Скука, большую часть фильма в ожидании хоть какой то раскачки. Вот "Тихоокеанский рубеж" я понимаю зрелищный! А тут просто смотреть не на что... Даже не могу сказать "на один раз". Хорошо в кинотеатр не пошла.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Скучно.ожидание не оправдал.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Не советую его к просмотру: скучное и унылое зрелище!:smile10:
_-Макс-_
Новичок
+75
-86
104
Ожидал большего но фильм оказался отстоем!!!:smile13:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Начала пободрее будет. Жаль "напарника по мету" не позвали сниматься. Тёмные съёмки мне понравились. Музяка в фильме хороша. Не хватает расчленёнки. И почему гнусы не свалили на солнце заряжаться энергией, или им у нас больше понравилось. 4-
SerAyrat
Новичок
+36
-28
289
:smile19: хороший фильм!!! Неожиданный сюжет!!!!! 9 из 10:smile21:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Чё-то как-то не осталось никаких эмоций после просмотра. Ну спецэффекты, ну монстры, незамысловатый сюжет, но блин скучно. 4- больше не могу поставить. Не моё это, не моё.
Mops in black
Мастер
+379
-423
DobronravoFF пишет:
Чё-то как-то не осталось никаких эмоций после просмотра. Ну спецэффекты, ну монстры, незамысловатый сюжет, но блин скучно. 4- больше не могу поставить. Не моё это, не моё.

согласен!:smile19:
выжимают ,что могут с Японских сюжетов. скоро появятся все против Годзиллы и СпейсГодзилла,и Мехагодзилла,и МегаГирус и т.д.букв и комбинаций много :smile37:
Макас
Опытный
+175
-207
49
по-моему,постарались возродить сюжет Японской классической годзиллы))молодцы,задумка супер и получилось вполне смотрительно)))
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Это полный отстой . Сидел смотрел выискивал хоть какое либо зрелище , а вместо зрелища черный экран . Все происходит в темноте , Годзиллу показывают всего лишь пару раз в нормальном виде , а в остальном только тень . Второго монстра сделали какого то урода . Сидел смотрел и что-то фильм мне начал напоминать когда то давно вышедший Монстры , там тоже мельком показаны твари и в конце где-то пробегает тень и все . Оказалось , что Годзиллу снял тот же режиссер , что и фильм Монстры . Я поставил этому фильму 1 , так как не увидел в прямом смысле этого слова ничего . Все снято в темноте , как какая либо дешевка . Советую не тратить время на просмотр этого фильма . Фильм 1998 года гораздо зрелищнее и спецэффекты круче , а этот какая-то бредятина на подобии Asylum .
Good girl
Опытный
+142
-97
4
andr2000 пишет:
Скучно.ожидание не оправдал.

Согласна!!!
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Скучноватый, но зрелищный. От меня - 4, за красивую картинку.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Но для одного-то раза фильм вполне сгодится, зрелищный, картинка качественная, звук мощный. Минус - много действий происходит в темноте, иногда в полной. Даже в темной комнате было плохо видно. Чем-то напомнил Войну миров с Томом Крузом, что-то есть от Тихоокеанского рубежа. В общем, типичный фильм на один раз. Можно поставить 4-ку.
Cейчас на форуме: vollxv, richman84 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011