Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забойный реванш
Фильмы: Забойный реванш / Grudge Match (2014) Подробнее
Фильм расскажет о двух бывших боксерах, решающих вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия и расставить точки над «и».
Забойный реванш

По-моему, шикарное голливудско-ветеранское кино, наполненное духом и благодарностью боевушному кинематографу 90-х. От меня смелые рекомендации ценителям оного и - 5 баллов.

Вызывает уважение к этим актёрам. Сняться в таком фильме-тоже смелость нужна. Стареет только тело-душа никогда!

Хорошее кино с хорошими, старыми актерами.

Фильм получился прикольный,Дениро как всегда на высоте.Советую посмотреть.Моя оценка 7/10.

Веселое кино,посмеялся и получил массу удовольствия от любимых старичков )))

Даже смотреть не буду! Весь фильм песком засыпит этот Сталоне. Ему бы в ЖКО устроится, зимой дороги посыпать будет!

FreddyKRUGER пишет:
Даже смотреть не буду! Весь фильм песком засыпит этот Сталоне. Ему бы в ЖКО устроится, зимой дороги посыпать будет!![]()
![]()
Это что - кинокритика? Вами, сэр, будут поля удобрять в свое время, а Сталлоне помнить будут, ну а Вам соответственно полное забвение.

mr.Mars пишет:
По моему Сталоне уже пора тормозить с такими фильмами.
Он уже тормознул лет на 10. И все же молодца. Старенький ужо, Рэмбой не побегает, но все же спец в своем (актерском) деле. Фильм нормаль, Бабушки и дедушки 30-летней давности, смотришь и понимаешь, они того стоят.
5/5

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Зверское избиение, уже далеко не младенцев
Не стареют душой ветераны...
Ставить меньше пяти таким фильмам, с такими достойными людьми - просто западло
Не стареют душой ветераны...
Ставить меньше пяти таким фильмам, с такими достойными людьми - просто западло
Каждый видит то,что увидел.
мне фильм понравился! особенно нигер болтливый! Заслуживает внимания и посмеяться!

Классная комедия!!!Актёры на высоте!И концовачка трогательная вышла!

FreddyKRUGER пишет:
Даже смотреть не буду! Весь фильм песком засыпит этот Сталоне. Ему бы в ЖКО устроится, зимой дороги посыпать будет!![]()
![]()
Да чтоб все так песком сыпали в почти 68 лет, как Сталлоне!
Фильм очень неплох, столкнули лбами Рокки и Бешеного Быка, получилось забавно)
Но лучшая шутка была после титров!
Классная комедия! Особенно негр порадовал!

Да, менеджер-негр порадовал, все время играет в афро-американских комедиях тупого друга (при чем, только он и запоминается). Концовка обхохочешься.

В общем, кино получилось отличное, кроме того довольно смешное, даже не думал, что здесь будет такое количество шуток. Я смеялся довольно часто, а это показатель того, что фильм и вправду веселый. В плане бокса все тоже выглядело хорошо, Де Ниро и Сталлоне, конечно же, уже не такие молодые, но смотрелись неплохо.
Сильвестр Сталлоне и Роберт Де Ниро сыграли отлично, просто замечательно. На одних из любимых актеров всегда приятно посмотреть, учитывая, что обоим уже по 70 лет, а они все еще радуют нас фильмами, да еще и такими, где они боксируют друг с другом.
Объективно фильм получился довольно посредственным, с простым сюжетом и ненавязчивым легким юмором
Сильвестр Сталлоне и Роберт Де Ниро сыграли отлично, просто замечательно. На одних из любимых актеров всегда приятно посмотреть, учитывая, что обоим уже по 70 лет, а они все еще радуют нас фильмами, да еще и такими, где они боксируют друг с другом.
Объективно фильм получился довольно посредственным, с простым сюжетом и ненавязчивым легким юмором
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011