Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
00:10 (Десять минут первого) (2009)
Подробнее
Главный герой получает неизвестный файл, открыв который окончательно приходит к выводу, что ничего не понимает. Внутри он обнаруживает непонятные слова: толи полный бред, толи что-то зашифровано. Так и не разобравшись ни в чем, герой отправляет этот файл своему другу с просьбой о помощи. Тут эта загадочная история только начинает набирать свои обороты и все больше интригует. Раздается звонок, а в трубке слышится незнакомый голос, спрашивающий, не приходил ли главному герою тот самый файл? Вот здесь начинается самое интересное…
А мне вообще не понравилось. Комедия одно название. Смысла нет . С самого начало было понятно чем кончится ....... Вообщем зря токо потратил 11 мин 43 с своей жизни.
сложно сказать в чём суть десятиминутного фильма...если сказать, то получится, что расскажешь весь фильм... но десять минут это же не много)можно скачать и посмотреть... мне лично понравилось
- я такое говорил после просмотра аватара и сумерек на примере этого фильма становится понятно- в России еще есть люди умеющие снимать хоть какие-то фильмы