Ну да я еще тяжело отфигачил 15 часов в беготне в связи с Волгоградскими взрывами.
Ног ваще не чую под собой. А ведь у меня -день рождения....
бедняга
поздравляю с твоим днём)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ну да я еще тяжело отфигачил 15 часов в беготне в связи с Волгоградскими взрывами.
Ну да я еще тяжело отфигачил 15 часов в беготне в связи с Волгоградскими взрывами.Сколько - 8 стукнуло?
8,5 .
я вот оклемаюсь и доберусь до тебя.
Бойся.
1Лёнча пишет:8,5 .
Бойся.
Респект тебе.
Филипп , Маша , Гена , Людмила
1Лёнча пишет:8,5 .
Бойся.
Респект тебе.
Paul Bunyan пишет:1Лёнча пишет:8,5 .
Бойся.
Респект тебе.
Ну и сиди в стихомании один!
Paul Bunyan пишет:1Лёнча пишет:8,5 .
Бойся.
Респект тебе.
Филипп, не поднюхивайся к нему, он тебе голову откусит
Сцуко по ящику один фуфел показывают . Нет бы металл- концерт какой-нить зарядить.
Zanzy-bar пишет:Сцуко по ящику один фуфел показывают . Нет бы металл- концерт какой-нить зарядить.
А чё с металла предпочитаешь?
Фуфушка пишет:Paul Bunyan пишет:1Лёнча пишет:8,5 .
Бойся.
Респект тебе.
Филипп, не поднюхивайся к нему, он тебе голову откусит
Умираю от страха.
Но согласитесь, скучать Лёнча никому не даёт. Ещё и бошки откусывает, просто Годзилла какая-то!
Zanzy-bar
Ух, ёпта, сто лет не слыхал живого дэтстера! А мне думняк с юности как придавил - до сих пор вот ташшу. А из дэта - только Obituary, вкусы ниже всякой критики. Ещё хохляцкий Ungrace понравился.
Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar
Ух, ёпта, сто лет не слыхал живого дэтстера! А мне думняк с юности как придавил - до сих пор вот ташшу. А из дэта - только Obituary, вкусы ниже всякой критики. Ещё хохляцкий Ungrace понравился.
Дык я года так с 1987 такой музняк слухаю . Я Старого розлива дэтстер
Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar
Дык я года так с 1987 такой музняк слухаю . Я Старого розлива дэтстер
Я - с 89. Круто, Андрюха! Харду вообще с пяти лет, мне мама винилы приносила.
Всех с Новым Годом!Благодарю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение