Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уцелевший
Фильмы: Уцелевший / Lone Survivor (2014) Подробнее
Афганистан, 2005 год. Команда американских спецназовцев получает задание обезвредить известного лидера талибов Ахмада Шаха. Попав в ловушку, солдаты принимают неравный кровопролитный бой, и все они погибают героями. Все, кроме одного. Для уцелевшего Маркуса Латтрела бой только начинается: он любой ценой должен выжить и пробраться к «своим». Когда почти всё потеряно, ему решается помочь Гулаб — мирный человек, ненавидящий войну.
Уцелевший
Убираем американские сопли и патриотичные чувства, политику и прочее...
Качественный военный фильмец...именно фильмец, так как глубокой истории нет, просто эпизод.
Очень умиляют титры. 3 из 5-ти
Качественный военный фильмец...именно фильмец, так как глубокой истории нет, просто эпизод.
Очень умиляют титры. 3 из 5-ти
может хватит америкосам про свой псевдогероизм снимать фильмы!?
бред фигня! а еще сравнивают с 9 ротой!
нет слов!
нет слов!
Хороший фильм. Снят нормально. В конце почти слеза взяла.
Фильм так себе, если сравнивать с фильмами про бравых натовских солдат как Не брать живым и Черный ястреб, он вообще не то что недотягивает, он плетется где то там в далеке за ими. Я просто офигел от накрашенных-метросекусалов талибов, это вообще капец, с ума сойти, Киркоров со своим макияжем отдыхает
Рекомендую Очень интересный фильм.
Сильный актёрский состав не подкачал. Заслуживает внимания!!!
Ставлю рядом с фильмом "Черный ястреб" Сила.
Так и не смог его досмотреть,два раза начинал и в итоге удалил в конце концов.Фильм снятый на одной полянке - это не фильм.Акцент весь на спецэффектах,а сюжета ноль.Не интересно.
Фильм про то как ехали заработать убивая крестьян. А вышло, что баблом то и воспользоваться не получилось. Трагедия однако.... Чисто немного видео со стрельбой.
с момента начало перестрелки до спасения главного героя либеральными афганцами смотреть интересно. особенно любителям call of duty. вообщем пол часа перестрелки. остольные полтара можно не смотреть. жаль хороших актёров. фильм неачём и незачем...
Я худею
Фильм та на 4+ тянет, но в чем смысл таких тактических действий группы, вот это не понятно, так и охота сказать словами Задорного Ну тупыееееееееее
Вот как то так
Киношка про железобетонных рейнджеров, которые буцкаются со скал и very good, в них даже стрелять не надо-разбились бы вдребезги. Короче, идиотизм. И дальше, общепринятый расклад для спецов- свидетелей быть не должно, а здесь партсобрание с вопросом: быть или не быть. Хорошо показан идиотизм руководства операциями в хваленой армии США.(мне бы командира, а его нельзя-он спит)(мне бы вертолеты, а их нет-за водкой улетели). Я думал раньше,что в РАШКЕ бардак, ан нет ВСЕ ХЕРОВО и в ПИНДОССКОМ королевстве. НУ ТУПЫЕ!!!!!!
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Редактировано модератором. Мат запрещен!
отличный фильм. Марк как всегда не подкачал. От меня 5 +
Фильм не о чём,об очередной вылазки тупорылых амерекосов,куда,в афган ,которые не смогли вовремя завалить кого нужно,побоявшись как всегда какой то очередной своей огласки в большой прессе и т.д.,за что и были жестоко наказаны,тупицы ,в общем фильм полная херня,да ещё и с субтитрами.Вы в афгане мальчишки!!!
Фильм-пропаганда,снятый для поднятия патриотизма у американцев,и реабилитации их вояк,после раскрытия негативных фактов,которые подорвали репутацию оных.А именно расстрел американскими солдатами с вертолётов мирных иракских журналистов,издевательства над пленными в гуантаномо и в Афгане.
Бравые вояки,ценой своей жизни,отпустили пастухов,и нашпигованные пулями от "калашей"(который рельсу пробивает)уходили от преследователей талибов,падая со скал ломая кости(Терминатор отдыхает!).Как то,мягко говоря - Неправдоподобно!
Бравые вояки,ценой своей жизни,отпустили пастухов,и нашпигованные пулями от "калашей"(который рельсу пробивает)уходили от преследователей талибов,падая со скал ломая кости(Терминатор отдыхает!).Как то,мягко говоря - Неправдоподобно!
Осторожно - спойлер!
Не отпустили бы они пастухов!!!
Большей ерунды о войне я не видела.Просто"нереальные герои",в них стреляют.они падают, разбиваются, ломая конечности,встают и с улыбкой говорят,что было и хуже.Это просто чушь.Честно говоря я не досмотрела до конца и уже не буду,и этим многое сказано.Актерский состав может и хорош , но даже он не помог сделать фильм интересным и достойным внимания.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Сколько не листаю новинки, никак не пойму почему на фото Димон из Бумера
Неоднозначное впечатление произвел.
Понравился, потому что с завидной данью уважения к своим военным, отдающим Жизни; потому что своих людей надо восхвалять и чтить так, и даже больше. И снято хорошо и местами неглупо.
Не понравился, потому что показуха, великодержавная мания величия, осточертевший пафос, лживая пропаганда и идеологическое Враньё.
Таких вагон и маленькая тележка. Ни рекомендовать, ни повторно смотреть не буду.
Понравился, потому что с завидной данью уважения к своим военным, отдающим Жизни; потому что своих людей надо восхвалять и чтить так, и даже больше. И снято хорошо и местами неглупо.
Не понравился, потому что показуха, великодержавная мания величия, осточертевший пафос, лживая пропаганда и идеологическое Враньё.
Таких вагон и маленькая тележка. Ни рекомендовать, ни повторно смотреть не буду.
NO Ar-Fo пишет:
Сколько не листаю новинки, никак не пойму почему на фото Димон из Бумера
А я все думаю, почему на постере Том Хэнкс, а титрах его нет
Тот не был глуп, кто не был молод!
Американские фильмы о каких-либо реально существовавших конфликтах или войнах нужно смотреть очень осторожно (точнее подходить к их выбору) потому-как всем известна любовь америкосов к насождению их собственной дерьмократии и вообще об их "особой избранности" на земном шаре... не смотрю американские фильмы о горячих точках, да и вам бы не советовал...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Интересный фильм, интригует до самого конца, входишь в положение главного героя и начинаешь ему сопереживать, тем более основан на реальных событиях!
Жалко парней, которые погибли...все-таки какие же конченые люди эти талибы
В общем мне понравился, фильму 5
Жалко парней, которые погибли...все-таки какие же конченые люди эти талибы
В общем мне понравился, фильму 5
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Перестрелки и концовка про кодекс Пуштунвали это очень сильно! К тому же не один фильм основанный на реальных событиях не может не радовать, так что
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Очень хороший фильм, снято круто. Вот здесь, как раз, и надо нашему Бондарчуку поучиться и в съемках и в пропаганде. Пропаганда следующая: покараны солдаты добрыми, на самом деле пастухов они мачканули бы не моргнув, и жители Афганистана прям помогают пендосам, а то что снят на реальных событиях - возможно это так, но это единичный случай. Этот фильм снят по заказу пентагона, с целью оправдания миссии в Афганистане. Если отбросить демогогию - фильм шикарный . Для Бондарчука это хорошее учебное пособие.
Класный фильм, очень даже жесткий немножко.То что нужно в боевике посмотреть!
Сюжет фильма в двух словах: перестрелка туповатеньких американцев с маджахедами страдающих крайней степенью косоглазия. Все это переодически прерываеться крайне пафосными и несвоевременными диалогами. Хрень.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Слава Америке!! и ее морским котикам!! какие они гуманные , добрые...и лучше них нет ни кого краше... , но соглашусь снято очень не плохо!
Не скажу что фильм очень понравился но как то на раз пошло несмотря на то что ничего такого в фильме не показано, да й показался он скучноват.
7/10
7/10
good boy
Понравилось вооружение и экипировка. Боевые действия довольно реалистичны. Но концовку все равно перематывал. Что б не плеваться от пиндосского патриотизма, решил смотреть только саму спецоперацию. И уже в самом ее начале был удивлен таким гуманизмом к мирному населению. Понятно, что в наше время янки должны покрывать (хоть как то) свои преступления.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Фильм снят очень качественно, практически все в фильме правда, кроме некоторых деталей, и последнего боя в деревне, дело в том что Ахмад Шах не хотел портить отношения с пуштунским населением, и 5 раз просил пуштунов выдать им Маркуса. Американские парни отпустили пленных пастушков, чем заслужили уважение, а тем кто пишет о плохих американцах перечитайте историю идиоты, талибы в 90-х после вывода советских войск, уничтожали тысячами мирных жителей, и что-то я не видел чтобы кто-то здесь об этом вспомнил, этим как раз и объясняется негативное отношение к талибам у пуштунов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011