Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малефисента

Поиск по форуму

Фильмы: Малефисента / Maleficent (2014) Подробнее

Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.

Малефисента
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Хорошая сказка , качественно снята.:smile19:
Джоли молодец :smile4: .
Единственное, не раскрыты чувства главных героев, из-за чего весь сыр бор начался, (наверное им надо было изобразить любовный треугольник, тогда бы всё по местам встало)

:smile22:
Mops in black
Мастер
+379
-423
лёгкая сказка:smile19:
Джоли с дочуркой хорошо сыграли!:smile19:
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Шикарная сказка очень понравилось 5 баллов
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Замечательная, добрая сказка:smile3:
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Великолепно! Просто нет слов... не ожидала. И сюжет, и спец эффекты... и все все все... идеально!! :smile21: превосходно... Добрая. воистину добрая сказка про добро и зло в душе наверно каждого человека. 5++++++
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Ney-tiri пишет:
Великолепно! Просто нет слов... не ожидала. И сюжет, и спец эффекты... и все все все... идеально!! :smile21: превосходно... Добрая. воистину добрая сказка про добро и зло в душе наверно каждого человека. 5++++++

Полностью с тобой согласен..10+ из 10+Очень красочно..
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Хорошая сказка)))
Нравились моменты,когда бейбика(а на роль взяли их с Бредом дочь 5 лет)-называла чудовищем)))
:smile19:
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Супееееерррррр .
просто шикарная сказка. Спецэффекты на высоте. Сюжет поразительный.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Обычная детская сказка! Для детей самое оно!:smile1:
:smile86:
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
отличная сказка 5 балов
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
Очень пожалела ,что не посмотрела в кинотеатре.:smile45: Понравилось как обыграли обычную историю,которая всем известна...Фильм безусловно заслуживает 5. Сразу после просмотра добавила в коллекцию
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Красивые пейзажи , интересная сказочка ! рекомендую к просмотру ! :smile3:
betty
Новичок
+53
-49
Ожидала большего, но в принципе смотреть можно. Картинка красивая весьма. Только не понравилось то, что крылья Малифисенты уже были огромными, когда она была девочкой и ни фига не изменились в размерах, когда она уже взрослая дамочка. Они что вообще не должны расти и она уже родилась с огромными крыльями??
AltNet
Новичок
+69
-81
2
Люди! Вы прельщённые слепцы, не видите же, что сия гадость, не что иное, как обеление Сатаны...
Почему вы вечно смотрите фильмы поверхностно (какая Джоли, какая графика и т.п.), не вдаваясь в истинный, скрытый смысл снятого?.. ужас
п.с. Благоразумные родители, не давайте подобные "сказки" смотреть своим детям.
Никитановский
Новичок
+10
-16
415
Ну чё сказка ро мультфильму на один раз!:smile7:
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
AltNet пишет:
Люди! Вы прельщённые слепцы, не видите же, что сия гадость, не что иное, как обеление Сатаны...
Почему вы вечно смотрите фильмы поверхностно (какая Джоли, какая графика и т.п.), не вдаваясь в истинный, скрытый смысл снятого?.. ужас

Была мысль не такая жесткая, но про то, что на этом болоте реально обделаться можно от страха: болотные огоньки, нечисть разная, Вии мелкие летают, а принцессе странно весело.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
ustrkvet пишет:
AltNet пишет:

Была мысль не такая жесткая, но про то, что на этом болоте реально обделаться можно от страха: болотные огоньки, нечисть разная, Вии мелкие летают, а принцессе странно весело.

От части согласна.

Ну, недобрый же фильм, и явно не детям! Правильно писали, что некоторые дети даже пугались. Кино скорее для более старшей, окрепшей психики и для любителей Джоли. Я согласна с хорошей графикой, декорациями, с интересным образом у ГГ, качественный в плане зрелища продукт, но сама суть.... С некоторыми положительными отзывами еще соглашусь, но с такими как: "Сказка милая", "Очень добрая", "Детям самое то", "Теплая", "Душевная" и так далее - в корне НЕ согласна...Виды и правда какие-то сатанинские, мрачные, не добрые, зверушки мракобесовские какие-то, Джоли смеется как демон. Да и сюжет тоже... Всё крутится вокруг мести, обиды, войны, мщения. Отец тоже удивил...спихнул, действительно, дочь каким-то странным дамам и почти до полного взросления даже её не видел, пропустив всё самое важное. Это же не правильно, за столько лет можно было как-то разобраться с проклятием, попытаться договориться....Режиссер видимо уже сам понял, что продукт какой-то агрессивный получается, и на скорую руку натолкал в конце шуточки этих трех сиделок, парня этого не к месту воткнули, он сам не понял что он там делает и зачем. Поцелуйчики и еще пару сопелек добавили, типа для хорошего конца...Не продуманное кино...Это не сказка! По крайней мере уж точно не добрая и милая.
LaNa
Новичок
+32
-28
72
красивая сказка! Мне понравилась!!!
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Такой милый плагиат на три сказки. Блаженные американские детки их не знают, а, судя по отзывам, и наши уже не в курсе... Что ж, поле практически не пахано, иногда пиндосы устают пережевывать свои комиксы и кидают взор на то, что было, было... Скоро и на Илью Муромца с Емелей римейки сделают, ожидайте с нетерпением. За плагиат с отрывом от оригинала - 2/5. Сделано, конечно, прикольненько в свете нынешних технологий, но и собственную фантазию включать иногда надо, если есть.:smile58:
MALEGa
Новичок
+1
-1

Отличный фильм.
Tala
Опытный
+127
-126
Я в восторге слов нет великолепно :smile8:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Очень долго я ждал это кино,в частности,я хотел увидеть,на вновь вернувшуюся на экраны,Анджелину Джоли.Я конечно знал,что фильм окупится в кинотеатрах,но не думал,что аж в 4 раза.
В принципе неудивительно,кино ведь получилось отличным,есть маленькие минусы,но они ничто в сравнении с плюсами этого фильма.Сценарий здесь,как и во всех сказках довольно простой,но то,как эта история реализована,это просто невероятно.Быть может я и перехваливаю этот фильм,но после просмотра я ощутил нереальный восторг,а это по-моему главное.Фильм очаровывает с самого начала своей великолепной красотой,своими красками,и спецэффектами,и это непременно радует.Актерская игра такая,какая она и должна быть в фильмах подобного жанра,отдельно хочу похвалить Джоли,которая идеально вошла в образ Малефисенты.
Вообщем,фильм действительно хорош,все таки не зря я потратил на него время.
5/5 и 8/10.
Altai
Опытный
+160
-114
1
ustrkvet пишет:
AltNet пишет:

А вот и сектанты Не удивлюсь, если для вас "Дед Мороз" и "Старик Хоттабыч" тоже окажутся происками Сатаны, а Фея из сказки "Золушка" - исчадием ада! Кстати, как там Земля, вертится? :smile18:
Listapad
Новичок
+53
-51
7
Посмотрел с удовольствием этот фильм. Дочке тоже понравился. Джоли, как всегда, хороша. Да и вообще, чтобы так сыграть королеву надо быть ей в душе. Смутил правда один момент. А именно нездоровые явления в западной пропаганде. Если проводить упрощенные параллели, то "доброе" королевство фей - это самое, что ни на есть воплощение этакого коммунизма (послушайте как описывает его закадровый голос в начале фильма). А ему противостоит этакое "злое" королевство людей, в котором процветает корысть, жажда власти, денег, предательство ради выгоды. Прям этакий эталонный капитализм, где "люди губят за метал". И мораль вполне четкая, без полутонов: власть и золото это го***о, и чел, который ради их предал свою любовь, всю жизнь прожил сумашедшим и в итоге потерял.
В общем я не понял. Наши пустили корни в голливуде?
Julien
Опытный
+113
-99
179
Очень красивый фильм, необычные чудики-гномы, Джоли, как всегда, прекрасна. Вот, правда, на роль принцессы могли бы подыскать актрису попрекраснее. А так, фильм хорош.:smile3: :smile19:
Старый Ворчун
Новичок
+40
-7
2 22
Оставив в стороне спелые сочные спецэффекты, щедро вываливающиеся с экрана в зрительный зал, получаем довольно-таки мрачную историю предательства, мести и возмездия. Ну не детский фильм, хоть ты тресни и правильно в жанрах "драма" стоит на первом месте, а "фэнтези" на последнем. Особенно раздражала фраза, на которой весь фильм держится о том, что любви нет, и окончание фильма совсем не разубеждает в этом. Развил бы тему, но сплошь спойлеры получатся. Настоящая любовь к кому-то, значит, может вырасти только из ненависти к третьему лицу? Принц прекрасный абсолютно лишний персонаж, которого попытались впихнуть в сценарий чтобы Туэйтеса продвинуть что ли, три феи тоже ни к чему по большому счёту. Зато Малефисента и Аврора намелькались перед глазами достаточно. Не прощу - отомщу, главная тема фильма. P.S. Солдатушек жаль, пушечное мясо, которые не пойми за что полегли штабелями.
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Altai пишет:
author=

А вот и сектанты Не удивлюсь, если для вас "Дед Мороз" и "Старик Хоттабыч" тоже окажутся происками Сатаны, а Фея из сказки "Золушка" - исчадием ада! Кстати, как там Земля, вертится? :smile18:

Земля вертится так же, как и все 4.5 миллиарда лет до того, как культурная "элита" перестала дружить с реальностью, живя в обществе изобилия, защитясь от реальности своими миллионами, охранниками и законами, стала пить не ту травку на ночь и путать берега между добром и злом. Сейчас выйдет "Дракула", могу поспорить, что это будет не ходячий мертвец, сосущий кровь, а герой-романтик, пострадавший за любовь.
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
В коллекции оставлю, но некоторые слабо раздражающие моменты присутствуют. "Прынц" пару раз мелькнувший, категорическое заявление о том, что любви нет - правда в этом фильме смысл скрыт именно в этой фразе, ну и Аврору тоже могли бы получше подобрать. В плюсах - великолепная Джоли - мне особо понравилось сочетание зло/добро, красивая графика, ремейком не назову - это фильм на новый лад, основанный на событиях всеми любимой сказки, но, однозначно - не детский!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличная сказка,от меня твердая 5 !!!:smile3:
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Очень красочная и оригинальная трактовка спящей красавицы.
Фильм понравился, особенно сама Малефисента и ее ворон:smile203:
Пример того, как нужно делать спецэффекты в современном фэнтези.:smile196: Сначала показался детским, но на 17-й минуте
мнение поменял. Один раз посмотреть можно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011