Я сам католик и терпеть не могу когда мою веру втаптывают в грязь!!!!!Мне интересно кто твою веру втоптал в грязь, ткни пальцем в строки. Политического срача не было, было лишь высказано мнение о том, что мне, русскому, противно смотреть, такого рода фильмы.
Тебе католику наверное виднее, как православным видеть преподносимое американцами видение русских...
И Путин у тебя Пукин, ну и т.д.( ты по сути выставил католиков фанатом америки и ненавистником Путина) хотя прекрасно знаю что ты имел в виду ( кстати Россия это светское государство, а не православное)
И ад такими фильмами смеяться надо или даже гордится ( по сути показан страх Америки перед Россией, чем не повод для гордости?) а над клюквой всегда смешно смеятся
Я по сути никого ни кем не выставлял. Если я напишу что "Я не буду покупать всё что связано с Северной Кореей" ты скажешь, что я ненавижу Ким Чен Ына? Мне не нравится так же МакДональдсы и прочий "быстроПИТ" ) Но не потому, что там американцы "хозяева" а потому, что еда там.Осторожно - спойлер!дерьмовая
Я могу поесть в ресторане или дома. Видишь ли, интерпретация и фантазии делают непоправимое дело. Ты не знаешь совершенно, что я имел ввиду. По одной простой причине, ты не я.
Твоя позиция мне ясна( пиши эту чушь дальше надеюсь тебя просто заигнорят)