Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек Райан: Теория хаоса
Фильмы: Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2014) Подробнее
Рядовой аналитик ЦРУ Джек Райан приезжает в Москву, чтобы решить простую задачу: ему нужно проверить операции компании, принадлежащей миллиардеру Виктору Черевину. Но все усложняется, когда Райана пытаются убить. Теперь он вынужден защищаться с оружием в руках, вспоминая армейские навыки и неожиданно для себя оказываясь в роли настоящего спецагента. На помощь Джеку приходят маститый офицер спецслужб Харпер и внезапно оказавшаяся в Москве супруга Кэти. Но облегчит ли это миссию, которую теперь предстоит выполнить Райану, — предотвратить международный заговор, грозящий погрузить весь мир в хаос?
Джек Райан: Теория хаоса
Ну типичный американский ужастик для детей до 12 лет. Что все вокруг Америки строят заговоры, а Россия во главе этих заговорщиков. В целом фильм нормальный, экшен есть, идея фильма есть, но что то халтурно все сделано. Хотя сама идея фильма для русского человека покажется смешной Даже оценивать не стану, не для нас это кино снимали
снято не плохо,мало драйва,больше разговора,какие все (только) в России "плохие".
с Костнером больше понравился "3 дня на убийство"
с Костнером больше понравился "3 дня на убийство"
Я то думал что подобных русофобских дремучих фильмов уже и не снимают. Бред с первой и до последней минуты. Такое чувство, что взяли книжку из 80-х годов и просто тупо сняли по ней фильм несмотря ни на какие реалии современности. Поставил 1 и удалил немедля.
Для подобных фильмов можно добавить метку "Не смотреть никогда" и в выдачу их вообще не включать
Сюжет, увы, не нов: опять плохие русские хотят подложить свинью добрым и хорошим американцам. Если есть время, то посмотреть можно. А не посмотрев - ничего не потеряешь.
Неплохой боевичёке!
Конечно сюжет фильма приелся, но тем не менее просмотрел с удовольствием.
Конечно сюжет фильма приелся, но тем не менее просмотрел с удовольствием.
Обычный, такой себе боевичок, только к дракам, погоням и стрельбе добавили еще и экономические нюансы, то есть деньги. Рассуждение на тему: как может одна страна разрушить другую страну экономически. Можно предположить, что если бы этот фильм был бы хоть на 10% правдив, то на сколько же серьезнее обстоит дело на самом деле, можно только предполагать. Ведь правду обычно скрывают за семи замками. На сколько множат, распространяют деньги (баксы) по всей земле, настолько множат и распространяют информацию. Где верная информация? Не узнает никто. Наше знание - только лишь иллюзия
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
На один просмотр меня хватило,валюта,контрразведка,чуть террора - все это уже было,как сказали ниже.Так да посмотрел какая у нас стала Кира - ни чё держит форму,да и Кевин в этом фильме вялый,но в фильме " 3 дня на убийство " Кевин не плохо сыграл,по лучше чем в этом фильме.
Этому фильму 3 с натягом !
Этому фильму 3 с натягом !
я это уже в 90х видел по видику)) ремейк, однако!
Сюжет как всегда - абсолютно изъезженный - один умный американец(с любимой придачу) спасает всех...
Опять плохие русские только и хотят, что Америку поставить... на колени...
На мой взгляд - ооочень затянут. Перестрелки, погони, шпиёны и конечно-любовь. В своем жанре фильм хорош. Но ожидала большего.
Вытянули на "4-" только из-за Пайна и Костнера с Найтли - по-моему, актеры слишком талантливы для таких кино.
PS А концовка про наших понравилась...
Опять плохие русские только и хотят, что Америку поставить... на колени...
На мой взгляд - ооочень затянут. Перестрелки, погони, шпиёны и конечно-любовь. В своем жанре фильм хорош. Но ожидала большего.
Вытянули на "4-" только из-за Пайна и Костнера с Найтли - по-моему, актеры слишком талантливы для таких кино.
PS А концовка про наших понравилась...
Очередной параноидальный пиндосный фильмец про то какие они хорошие и какие другие плохие! Маниакальная идея самоуничтожения, заезженная темка
И эта еще новоявленная супер звезда, страдающий по всей видимости гидроцефалией
Всё зло в мире от пиндосов, а они стараются навязать иное мнение посредством своего кинематографа
И эта еще новоявленная супер звезда, страдающий по всей видимости гидроцефалией
Всё зло в мире от пиндосов, а они стараются навязать иное мнение посредством своего кинематографа
Все говорили, что фильм не очень, поэтому я ничего особого от него не ожидал и смотрел тупо из-за К. Найтли (уж очень нравится эта актриса). Сыграла как всегда хорошо, вот. Больше ничего хорошего в фильма нету. Скучно, затянуто, мало экшена для боевика, а как детектив много ляпов и никакой интриги, в общем ничего интересного. Фильм на неубедительную 3-ку. Это я еще даже не учитываю всего того политического бреда вокруг которого построен фильм..
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Между прочим, с технической точки зрения фильм довольно правдоподобный, за исключением одной очень важной детали: Россия никогда не начинает стрелять первой. От того со времён Ивана Грозного запад и пытается приструнить этого медведя, ведь его мотивы совершенно непонятны, так сказать, цивилизованному обществу, в котором сильнейший считает своей обязанностью подчинить себе более слабого. Причём приструнить пытаются чужими руками (зачем открыто враждовать с таким огромным зверем, если можно использовать для этого Афганистан, Чечню, Грузию и, в конце концов, Украину). Россия же, будучи сверх державой, всегда была вынуждена защищаться от различных нападок тех, кто не может понять загадочную русскую душу и от того боится, считая её непредсказуемой. Так и сейчас экономические козни плетёт скорее США против России, а не наоборот. Но, как говориться, величайшая хитрость дьявола в том, что он убедил мир, что его не существует... Америка же оказалась ещё хитрее, убедив мир в том, что "дьявол" не они, а Россия. А ведь самое правильное, что могла бы сделать Россия в качестве одолжения всему миру, это именно то, что не вышло у неё в этом фильме.
Тут кто то говорил о двух самых больших державах. Так вот: и с географической, и с экономической точки зрения такими державами являются Россия и скорее Китай, но уж никак не США (даже в этом фильме говориться о том, что Россия и Китай оправились бы от долларового коллапса гораздо быстрее США), а вот с точки зрения политической, с точки зрения массового зомбирования сознания, с точки зрения мирового мошенничества, экономического мыльного пузыря, военной агрессии, различных провокаций, это да, США тут на первом месте и вне конкуренции. Но, простите, где тут величие? Я вижу только низость. США не великая страна, не сверхдержава, а всего лишь отпетый негодяй, мошенник и плут, водящий весь мир за нос.
Тут кто то говорил о двух самых больших державах. Так вот: и с географической, и с экономической точки зрения такими державами являются Россия и скорее Китай, но уж никак не США (даже в этом фильме говориться о том, что Россия и Китай оправились бы от долларового коллапса гораздо быстрее США), а вот с точки зрения политической, с точки зрения массового зомбирования сознания, с точки зрения мирового мошенничества, экономического мыльного пузыря, военной агрессии, различных провокаций, это да, США тут на первом месте и вне конкуренции. Но, простите, где тут величие? Я вижу только низость. США не великая страна, не сверхдержава, а всего лишь отпетый негодяй, мошенник и плут, водящий весь мир за нос.
Посмотрел фильм с удовольствием! Боевик в стиле Голливуда. Конечно как Россиянину, смотреть как спец службы кидают Россию. Тут берет чувство патриотизма. От счастья я был на стороне России. Но это Американское кино. Исход очевиден. Смотрите как боевик. а НЕ КАК ПРОПАГАНДУ.... и он вам понравиться..
Смотрится очень даже не плохо,отличный боевичок,но вот одно но,ненравится только то,что всегда в таких сетуациях показывают Россию,главное у себя не могут навести порядок так они лезут еще к нам.Да еще сцены погони носятся по Москве,ведь там яблоку негде упасть пробка на пробке,а они одни на дороге как короли аж противно было смотреть.А так сойдет на 4+.
приятного просмотра!
Ну чо вы - "плохой фильм. плохой".... Я нашла тут позитив - ОНИ до сих пор боятся НАС! Ну, здорово же!
Зря потраченное время!!! Ох как зря!!!
Стандартная клюква, Россия - главная злодейка, Америка - спасительница мира. Аж до тошноты! Бууееее.... Даже если не обращать внимание на пропаганду, то сюжетов аналогичных тысячи. Все проходим мимо!
Стандартная клюква, Россия - главная злодейка, Америка - спасительница мира. Аж до тошноты! Бууееее.... Даже если не обращать внимание на пропаганду, то сюжетов аналогичных тысячи. Все проходим мимо!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну по мне так на "4 -" балла , не так уж плох как оценка в целом, если бодрого ни чего нет, то можно и глянуть, всё таки Дядя Костнер играет , а Кира Найтли в паре кадров такая страшненькая это пипец )) за это уже фильму можно 4 балла ставить - за показ истинного лица )))
Америкашки только и могут снимать о России всякий шлак. 3333333
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Вроде и интересно и захватывает, но и осадок в душе хреновый, не уж то мы земляне русские американских хренососов не одолеем, жаль в это кино мы просрали свой имидж, но пусть америкосы так думают, что мы слабы......., что то я записался....а кино ну как боевичек пойдет, если не смотреть на наши и ваши... ПОЙДЕТ!!НОРМАЛЬ
Какая популярная опять стала Россия, если не соврать процентов в 80 последних просмотренных мной фильмов прямо или косвенно упоминается наша раша. Лично мне это льстит пусть и наша страна практически всегда показывается и не с лучшей стороны.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
коля пишет:
Какая популярная опять стала Россия, если не соврать процентов в 80 последних просмотренных мной фильмов прямо или косвенно упоминается наша раша. Лично мне это льстит пусть и наша страна практически всегда показывается и не с лучшей стороны.
Я тоже заметил, что в последнее время у америкосов снова обострилась "любовь" к России. Думаю, это связано с внешней политикой США и ЕС по отношению к России. Не думаю, что это хорошо. Прошлое обострение было во время холодной войны...
Отвратительный фильм. Первое кино где хочется чтобы главного героя поймали и проломили башку нормальные Русские пацаны. Пиндосы как в своих мечтах одолевают Россию, все - то мы им козни строим.
Не знаю почему фильм засудили, видимо из-за патриотичности(неуместной). Фильм хороший, Кира Найтли, как обычно, на высоте. Как по мне, так оценка 4+++
Единица для этого фильма на самом деле высокая оценка! В своей тупости "пиндосы" с каждым разом превосходят друг друга. Как такие сюжетные интриги вообще могут в голову прийти... Очередное .авно!!!!
не слушайте никого посмотрите сами решите фильм как фильм . мне он понравился .....
….Как тебя зовут, сынок ? Бонд…Джеймс Бонд ….. Короче, очередной ''заказной'' фильм от правительства США.
по мне 100% антироссийский фильм, я не патриот, но уж до такой степени русских опошлить. Сцена в храме меня убила - "америека истечьёт кровъю"
Снимали бы не про русских антигероев, всем бы понравился фильм, а так одни негативные отзывы. Относитесь проще, это всего лишь фильм. Смотрибельно очень даже.
Дублёры - грамотеи хреновы: один раз сказали правильно "трубопровОд", а потом понеслась - "трубопрОвод", "трубопрОвод", "трубопрОвод"... Казлы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!