Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек Райан: Теория хаоса

Поиск по форуму

Фильмы: Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2014) Подробнее

Рядовой аналитик ЦРУ Джек Райан приезжает в Москву, чтобы решить простую задачу: ему нужно проверить операции компании, принадлежащей миллиардеру Виктору Черевину. Но все усложняется, когда Райана пытаются убить. Теперь он вынужден защищаться с оружием в руках, вспоминая армейские навыки и неожиданно для себя оказываясь в роли настоящего спецагента. На помощь Джеку приходят маститый офицер спецслужб Харпер и внезапно оказавшаяся в Москве супруга Кэти. Но облегчит ли это миссию, которую теперь предстоит выполнить Райану, — предотвратить международный заговор, грозящий погрузить весь мир в хаос?

Джек Райан: Теория хаоса
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Ну типичный американский ужастик для детей до 12 лет. Что все вокруг Америки строят заговоры, а Россия во главе этих заговорщиков. В целом фильм нормальный, экшен есть, идея фильма есть, но что то халтурно все сделано. Хотя сама идея фильма для русского человека покажется смешной :smile25: Даже оценивать не стану, не для нас это кино снимали :smile32:
Mops in black
Мастер
+379
-423
снято не плохо,мало драйва,больше разговора,какие все (только) в России "плохие".
с Костнером больше понравился "3 дня на убийство"
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Я то думал что подобных русофобских дремучих фильмов уже и не снимают. Бред с первой и до последней минуты. Такое чувство, что взяли книжку из 80-х годов и просто тупо сняли по ней фильм несмотря ни на какие реалии современности. Поставил 1 и удалил немедля.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Для подобных фильмов можно добавить метку "Не смотреть никогда" и в выдачу их вообще не включать
boretz
Новичок
+58
-46
86
Сюжет, увы, не нов: опять плохие русские хотят подложить свинью добрым и хорошим американцам. Если есть время, то посмотреть можно. А не посмотрев - ничего не потеряешь.
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Неплохой боевичёке!:smile19:
Конечно сюжет фильма приелся, но тем не менее просмотрел с удовольствием.
:smile21:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Обычный, такой себе боевичок, только к дракам, погоням и стрельбе добавили еще и экономические нюансы, то есть деньги. Рассуждение на тему: как может одна страна разрушить другую страну экономически. Можно предположить, что если бы этот фильм был бы хоть на 10% правдив, то на сколько же серьезнее обстоит дело на самом деле, можно только предполагать. Ведь правду обычно скрывают за семи замками. На сколько множат, распространяют деньги (баксы) по всей земле, настолько множат и распространяют информацию. Где верная информация? Не узнает никто. Наше знание - только лишь иллюзия
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
На один просмотр меня хватило,валюта,контрразведка,чуть террора - все это уже было,как сказали ниже.Так да посмотрел какая у нас стала Кира - ни чё держит форму,да и Кевин в этом фильме вялый,но в фильме " 3 дня на убийство " Кевин не плохо сыграл,по лучше чем в этом фильме.
Этому фильму 3 с натягом !
mmm402
Продвинутый
+87
-93
12
я это уже в 90х видел по видику)) ремейк, однако!
AliA
Опытный
+117
-97
74
Сюжет как всегда - абсолютно изъезженный - один умный американец(с любимой придачу) спасает всех... :smile50:
Опять плохие русские только и хотят, что Америку поставить... на колени...
На мой взгляд - ооочень затянут. Перестрелки, погони, шпиёны и конечно-любовь. В своем жанре фильм хорош. Но ожидала большего.
Вытянули на "4-" только из-за Пайна и Костнера с Найтли - по-моему, актеры слишком талантливы для таких кино.
PS А концовка про наших понравилась... :smile3:
Oilman
Опытный
+166
-146
Очередной параноидальный пиндосный фильмец про то какие они хорошие и какие другие плохие! Маниакальная идея самоуничтожения, заезженная темка:smile13:
И эта еще новоявленная супер звезда, страдающий по всей видимости гидроцефалией
Всё зло в мире от пиндосов, а они стараются навязать иное мнение посредством своего кинематографа:smile20:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Все говорили, что фильм не очень, поэтому я ничего особого от него не ожидал и смотрел тупо из-за К. Найтли (уж очень нравится эта актриса). Сыграла как всегда хорошо, вот. Больше ничего хорошего в фильма нету. Скучно, затянуто, мало экшена для боевика, а как детектив много ляпов и никакой интриги, в общем ничего интересного. Фильм на неубедительную 3-ку. Это я еще даже не учитываю всего того политического бреда вокруг которого построен фильм.. :smile20:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Между прочим, с технической точки зрения фильм довольно правдоподобный, за исключением одной очень важной детали: Россия никогда не начинает стрелять первой. От того со времён Ивана Грозного запад и пытается приструнить этого медведя, ведь его мотивы совершенно непонятны, так сказать, цивилизованному обществу, в котором сильнейший считает своей обязанностью подчинить себе более слабого. Причём приструнить пытаются чужими руками (зачем открыто враждовать с таким огромным зверем, если можно использовать для этого Афганистан, Чечню, Грузию и, в конце концов, Украину). Россия же, будучи сверх державой, всегда была вынуждена защищаться от различных нападок тех, кто не может понять загадочную русскую душу и от того боится, считая её непредсказуемой. Так и сейчас экономические козни плетёт скорее США против России, а не наоборот. Но, как говориться, величайшая хитрость дьявола в том, что он убедил мир, что его не существует... Америка же оказалась ещё хитрее, убедив мир в том, что "дьявол" не они, а Россия. А ведь самое правильное, что могла бы сделать Россия в качестве одолжения всему миру, это именно то, что не вышло у неё в этом фильме.

Тут кто то говорил о двух самых больших державах. Так вот: и с географической, и с экономической точки зрения такими державами являются Россия и скорее Китай, но уж никак не США (даже в этом фильме говориться о том, что Россия и Китай оправились бы от долларового коллапса гораздо быстрее США), а вот с точки зрения политической, с точки зрения массового зомбирования сознания, с точки зрения мирового мошенничества, экономического мыльного пузыря, военной агрессии, различных провокаций, это да, США тут на первом месте и вне конкуренции. Но, простите, где тут величие? Я вижу только низость. США не великая страна, не сверхдержава, а всего лишь отпетый негодяй, мошенник и плут, водящий весь мир за нос.
БАНТИК
Новичок
+37
-34
12
Посмотрел фильм с удовольствием! Боевик в стиле Голливуда. Конечно как Россиянину, смотреть как спец службы кидают Россию. Тут берет чувство патриотизма. От счастья я был на стороне России. Но это Американское кино. Исход очевиден. Смотрите как боевик. а НЕ КАК ПРОПАГАНДУ.... и он вам понравиться..
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Смотрится очень даже не плохо,отличный боевичок,но вот одно но,ненравится только то,что всегда в таких сетуациях показывают Россию,главное у себя не могут навести порядок так они лезут еще к нам.Да еще сцены погони носятся по Москве,ведь там яблоку негде упасть пробка на пробке,а они одни на дороге как короли аж противно было смотреть.А так сойдет на 4+.
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Ну чо вы - "плохой фильм. плохой".... Я нашла тут позитив - ОНИ до сих пор боятся :smile235: НАС! Ну, здорово же! :smile248:
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Зря потраченное время!!! Ох как зря!!!
Стандартная клюква, Россия - главная злодейка, Америка - спасительница мира. Аж до тошноты! Бууееее.... Даже если не обращать внимание на пропаганду, то сюжетов аналогичных тысячи. Все проходим мимо!
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну по мне так на "4 -" балла , не так уж плох как оценка в целом, если бодрого ни чего нет, то можно и глянуть, всё таки Дядя Костнер играет , а Кира Найтли в паре кадров такая страшненькая это пипец )) за это уже фильму можно 4 балла ставить - за показ истинного лица )))
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Mirra1984
Новичок
+28
-29
115
Америкашки только и могут снимать о России всякий шлак. 3333333:smile13:
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Вроде и интересно и захватывает, но и осадок в душе хреновый, не уж то мы земляне русские американских хренососов не одолеем, жаль в это кино мы просрали свой имидж, но пусть америкосы так думают, что мы слабы......., что то я записался....а кино ну как боевичек пойдет, если не смотреть на наши и ваши... ПОЙДЕТ!!НОРМАЛЬ:smile19:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Какая популярная опять стала Россия, если не соврать процентов в 80 последних просмотренных мной фильмов прямо или косвенно упоминается наша раша. Лично мне это льстит пусть и наша страна практически всегда показывается и не с лучшей стороны.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
коля пишет:
Какая популярная опять стала Россия, если не соврать процентов в 80 последних просмотренных мной фильмов прямо или косвенно упоминается наша раша. Лично мне это льстит пусть и наша страна практически всегда показывается и не с лучшей стороны.

Я тоже заметил, что в последнее время у америкосов снова обострилась "любовь" к России. Думаю, это связано с внешней политикой США и ЕС по отношению к России. Не думаю, что это хорошо. Прошлое обострение было во время холодной войны...
Zoldberg
Новичок
+59
-46
19
Отвратительный фильм. Первое кино где хочется чтобы главного героя поймали и проломили башку нормальные Русские пацаны. Пиндосы как в своих мечтах одолевают Россию, все - то мы им козни строим.:smile199:
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Не знаю почему фильм засудили, видимо из-за патриотичности(неуместной). Фильм хороший, Кира Найтли, как обычно, на высоте. Как по мне, так оценка 4+++
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Единица для этого фильма на самом деле высокая оценка! В своей тупости "пиндосы" с каждым разом превосходят друг друга. Как такие сюжетные интриги вообще могут в голову прийти... Очередное .авно!!!!
Kira/
Новичок
+15
-11
не слушайте никого посмотрите сами решите фильм как фильм . мне он понравился .....
steelone
Новичок
+6
-13
….Как тебя зовут, сынок ? Бонд…Джеймс Бонд ….. Короче, очередной ''заказной'' фильм от правительства США.
Daria_Telegina
Новичок
+18
-8
12
по мне 100% антироссийский фильм, я не патриот, но уж до такой степени русских опошлить. Сцена в храме меня убила - "америека истечьёт кровъю"
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Снимали бы не про русских антигероев, всем бы понравился фильм, а так одни негативные отзывы. Относитесь проще, это всего лишь фильм. Смотрибельно очень даже.
Syalik
Мастер
+434
-632
Дублёры - грамотеи хреновы: один раз сказали правильно "трубопровОд", а потом понеслась - "трубопрОвод", "трубопрОвод", "трубопрОвод"... Казлы.
Cейчас на форуме: rash579, bisman929 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011