Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009)
Подробнее
Рецепт любого боевика очень прост - красивая девушка с шикарным бюстом, быстрые машины, много взрывов, обязательно несколько вертолётов и как можно больше стрельбы - классика жанра, а оторвать зрителя от экрана не получится никаким образом.
Фильм Бросок кобры не исключение, только к перечисленному выше стоит добавить величайшее множество необычных интересных девайсов и угрозу мирового, пардон, капута. И получите-распишитесь - качественный боевик в лучших традициях столетия готов...
Гигантское количество фильмов, которые вызывают отрицательные эмоции, а эта кинолента смотриться легко.
Потому, что не содержит и капли смысла =) Все, что в ней могли показать - просто пустые комиксы, причем неважного качества. Спецэффектами этого не исправить. Бэтмен, к примеру, был гораааздо лучше - и не бегал для этого целыми топами по экрану =)
снят красиво, но вот сценарий - бред сивой кобылы!%) хотя, детям интересно будет. p.s. из всего фильма понравились только тел...... кх кх... девушки в этом фильме достаточно симпатичны)
У вас похоже проблема с Виндой или жестким диском. Попробуйте скачивать на другой диск или раздел диска (хотя бы в другую папку).
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Кто-нибудь объяснит почему я скачиваю фильм любой из этого сайта через торрент, а мне скачивает только Трансформеры 2 вместо того что я хочу...
даааааа! тяжелый случай, попробуй переустановить торент клиент, если не помогло, то последуй совету админа, если это не помогло то наверное переустанавливай винду.
У вас похоже проблема с Виндой или жестким диском. Попробуйте скачивать на другой диск или раздел диска (хотя бы в другую папку).
Я попробовал на другой диск, но не помогло, качает Трансформеры и все, хотя в самом торрете пишет, что скачивает нужный мне фильм, а потом 1% скачиваю, смотрю, а там опять Трансвормеры, как будто кто запраграммировал Торрент на скачку только этого фильма. Насчет винды и жесткого диска я сомневаюсь. Да, а такое еще у кого-нибудь было?
Я попробовал на другой диск, но не помогло, качает Трансформеры и все, хотя в самом торрете пишет, что скачивает нужный мне фильм, а потом 1% скачиваю, смотрю, а там опять Трансвормеры, как будто кто запраграммировал Торрент на скачку только этого фильма. Насчет винды и жесткого диска я сомневаюсь. Да, а такое еще у кого-нибудь было?
Такая проблема у других встречалась уже. Это именно проблема диск/винда. Попробуйте качать другим клиентом. Возможно поможет.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!