Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бросок кобры
Фильмы: Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) Подробнее
Рецепт любого боевика очень прост - красивая девушка с шикарным бюстом, быстрые машины, много взрывов, обязательно несколько вертолётов и как можно больше стрельбы - классика жанра, а оторвать зрителя от экрана не получится никаким образом. Фильм Бросок кобры не исключение, только к перечисленному выше стоит добавить величайшее множество необычных интересных девайсов и угрозу мирового, пардон, капута. И получите-распишитесь - качественный боевик в лучших традициях столетия готов...
Бросок кобры

Для любителей Джеймса Бонда и Миссия не выполнима посвещается!Бюджет 170 лямов в полне оправдывает!4+

кайфовый фильм смотрел в кинотеатре с удовольствием, потом скачал и еще раз посмотрел с большим удовольствием а сейчас еще раз скачаю и посмотрю уже с девушкой и тоже с удовольствием

Праздник к вам приходит
Отличный кин 5
Офигенный фильм! Побольше бы таких!!!

классный фильм
и концовка понравилась!!! режиссер молодец!!! спасибо за фильм
и концовка понравилась!!! режиссер молодец!!! спасибо за фильм

Фильм просто НИОЧЕМ!!!! Тупые сцены с базами, до которых человечеству еще как Юпитера, супер-крутое оружие..... Короче вполне нормальный американский БРЕД. Про лед в конце отмеченно в точку! В тот момент, когда вода превращается в лёд, объём её увеличивается примерно на 10 процентов, и лёд оказывается менее плотным, чем вода. Поэтому-то он и плавает в воде, как плавает любое тело в жидкости, имеющей большую плотность.
Тупой фильм!!!!
не сюжета, ни идеи, куча спецэффектов, и никакого смысла!!! А последние сцены плагиат из звездных войн! Бой ниндзя - бой джедаев из первой части, подводные бои - из шестой: бой в космосе, точь в точь сделали!!!!! Фильм Полное г... смотреть - себя не уважать
не сюжета, ни идеи, куча спецэффектов, и никакого смысла!!! А последние сцены плагиат из звездных войн! Бой ниндзя - бой джедаев из первой части, подводные бои - из шестой: бой в космосе, точь в точь сделали!!!!! Фильм Полное г... смотреть - себя не уважать

Спецэффекты, трюки — вещь! Всё остальное — на любителя.

Фильм точная копия бревна летящего на сверхзвуковой скорости при том выделывающего виражи и фигуры высшего пилотажа.
За высший пилотаж можно и посмотреть... Нет правда оно того стоит.
Оценка 3-4 балла.
За высший пилотаж можно и посмотреть... Нет правда оно того стоит.
Оценка 3-4 балла.

+4
-4
Фильм бомба. качал 4 часа ни капли не пожалел. у кого ещё остались сомнения, качайте не раздумывая

Компьютерная графика на высоте, а так филм посредственный

Компьютерная графика, картинка отличная. Сюжет - обычный фантастический боевичок с концовкой предполагающей продолжение.... После просмотра эмоции положительные. Смотрите..

Меня это уже напрягает! Когда наконец оставят в покое заезжаенную тему конца, мля, света!? Что ж они волнуются, рано или поздно все сдохнем- это 100%..
Ну а теперь по фильму. Крайне плохой сюжет+хорошие спец эффекты+ неплохая игра актеров+ надо скинуться на учебник по физике для того, кто придумывал сюжет, потому что лед в воде никак утонуть не может.
"3-" ИМХО.
Ну а теперь по фильму. Крайне плохой сюжет+хорошие спец эффекты+ неплохая игра актеров+ надо скинуться на учебник по физике для того, кто придумывал сюжет, потому что лед в воде никак утонуть не может.
"3-" ИМХО.

Фильм ОТСТОЙ. Да, не спорю спецэффекты неплохие, но даже они не спасают тот полный бред, что творится на экране... Оценка ТРИ с ЖИРНЫМ МИНУСОМ.

ОФИГИТЕЛЬНЕЙШИЙ ФИЛЬМ! (ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ - САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ)

когда же я досмотрю всё-таки это творение...
прилетели в африку они на базу,и тут я опять уснул...
мож ну его на фиг этот фильм?
прилетели в африку они на базу,и тут я опять уснул...
мож ну его на фиг этот фильм?

Советую смотреть фильм как комедию с элементами боевика - тогда можно будет получить удовольствие от просмотра...
фильм на 3 и то благодаря спецэффектам!!!!!

Фильм - отличное, орегинальное, фэнтези! на 5! Смотреть стоит. Конец не предсказуем! Ждем продолжение.

Понравились спецэффекты)) Концовка немного неожиданная ^^ Но в целом фильм произвел на меня только положительные эмоции

разок мона глянуть!4+ можно поставить...

Отлично! Интересный боевик в стиле комиксов (напр."Великолепная четверка" или "Бэтмэн").

Фильм мне понравился. Именно постановкой спецэффектов.

Посмотрел 10 мин и удалил.Такое впечатление, что снимал Федя Бондарчук. Бредятина! И кстати, фильм понравился, в основном, девушкам. Стоит задуматься))

Определю как весёлый боевичок с элементами несуществующей техники.
На 4.
На 4.

ramsfild пишет:
Посмотрел 10 мин и удалил.Такое впечатление, что снимал Федя Бондарчук. Бредятина! И кстати, фильм понравился, в основном, девушкам. Стоит задуматься))![]()
+1

а мне понравился . Фильм отличный
+5. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!
+5. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
Охеренный фильм =) советую поглядеть =)
чаки жив !!?
чаки жив !!?

Да прикольный фильмец. Понравился момент: "А чо, есть инструкция?". Мелкий регулярно пересматривает. В стиле "Великолепной четверки"

Смотрела его в кинотеатре. Фильм не понравился. Бред полнейший. Даже Ченнинг Татум не спас положение. Такое обилие спецэфеектов меня не впечатлило. Не советую смотреть.

Svesh пишет:
Хорош,денег ввалили в него ппц
вот это да! будем уважать коллектив только из-за этого!)

Понравился.Много нового.костюмчик не чего.и нигер угар.спасибо.смотреть!!!!!!!!!))))))

Бегают ,стреляют - посредственно всё . Мне не понравилось . 3 балла

Шикарный фильм ! Красивые девушки, куча трюков и спецэффектов, есть и юмор.Весь фильм смотрел на одном дыхании. И ясно одно - будет продолжение....А этому фильму от меня 5.

Спецэффекты класс, сюжет норм, красивые девушки - что еще нужно.

КРАСИВАЯ СКАЗКА
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011